Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Djon777
+ если каждого спрашивать: "будем объявлять войну киргбизистану?" опрос будет идти сто лет и придется начинать снова.
13 Июня 2017 14:33:53
Цитата: Gii-belle
а как это? Самообслуживание? Сам украл, сам в тюрьму закрылся?
и я не Джилька.
13 Июня 2017 14:36:25
Цитата: Fegaut
Не позорь Россию...Я впрочем тебя не осуждаю,ведь вынуть голову из кастрюли с борщем,для тебя явно подвиг...
Ты сам не позорься просто, унижаешься перед всеми, нищ, беден, болен и тосклив...
Россия не та страна, которую можно шпынять и обсуждать ее проблемы со всякими подозрительными каклами))
Подмахиваешь тут кастюлеголовым, предатель))
13 Июня 2017 14:38:46
Цитата: Djon777
да ну ладно.
прошу ссылку на статью конституции в котором закреплено требование оформлять ВСЕ договора и сделки купли/продажи.
кстати, продавать/покупать машину или дом без договора глупо.
13 Июня 2017 14:41:52
bar, да этой бабе надо было позвонить просто в администрацию, а не хохлам в хохлосрач отписывать. Она странная такая, думает - хохлы ей воду наладят. Дикие какие люди... Думает - хохлы насрут посильнее говнопостами и станет чудо, вода потекла)))
Видимо на эту проблему стоит обратить внимание...)) Она с хохлами - советуется или что?)))
кинь ссыль. ты уже третий раз эту строчку постишь. дай почитать.
Видимо на эту проблему стоит обратить внимание...)) Она с хохлами - советуется или что?)))
30млн граждан России,не имеют ни какой связи с государством,кроме того что получили паспорт...Вот и думай...
кинь ссыль. ты уже третий раз эту строчку постишь. дай почитать.
13 Июня 2017 14:41:59
Цитата: Gii-belle
Россия не та страна, которую можно шпынять и обсуждать ее проблемы со всякими подозрительными каклами
вообще то я с тобой обсуждаю,назвав бандерлогов быдлом....13 Июня 2017 14:44:20
назвав бандерлогов быдлом....
это был пароль? то есть - если назовешь бандерлога быдлом, автоматически становишься патриотом России? А по-моему, пофиг на бандерлогов. Не в них же дело.
Они не быдло. Они - рагули
13 Июня 2017 14:45:58
PTN-GoOnDick, сказали - пять насчитали. а сколько школьников еще неохваченными остались! там не Киев, знаешь сколько школ!
13 Июня 2017 14:50:17
PTN-GoOnDick,
Навальному денег надо подвалить. Но у нас запрещены иностранные благотворительные фонды, по растлению несовершеннолетних. Увы.
Навальному денег надо подвалить. Но у нас запрещены иностранные благотворительные фонды, по растлению несовершеннолетних. Увы.
13 Июня 2017 14:52:13
Я думаю Навальный сделал ставку на подростков неспроста... Им можно сказать - что у вас все будет в будущем. А будущее не наступило еще. А вот пенсионерам.. У пенсионеров будущее такое... ну не такое как у детей. Поэтому им нужно здесь и сейчас. А так как Навальный врет, естественно - ничего никому не будет. И пенсионеры его раскусят сразу же. На первом же скачке Навальный расколется, говоря словами из известного кинофильма.
13 Июня 2017 15:01:38
вооот. все хитро там у них...
ну а об Украине, конечно, осталось только заупокойную петь... И пионерам и пенсионерам.
ну а об Украине, конечно, осталось только заупокойную петь... И пионерам и пенсионерам.
13 Июня 2017 15:05:38
Цитата: СваП
я вижу ты уже розколола, пенсионерка )))) мда..
нестандартный подход и умение видеть ситуацию с нескольких ракурсов одновременно. Стереовидение. Надо читать больше просто. Все что происходит - происходило всегда, ничего нового нет.
Вот Ленин - гонял за границу очень часто - зачем?
Он получал инструкции, методички и главное, деньги, на переворот. Подмогу. Для чего? Для того чтобы дестабилизировать обстановку в Российской империи, мы все таки были им не по зубам, не смотря ни на что. И вот - вуаля, революция, развал, провал, раздрай и германская империя становится гегемоном в европе.
Не скажу, что считаю Ленина - наймитом, но он использовал возможности. Может и от Навального будет какой толк... Хз. Я бы назначила его министром по арестам коррупционеров. Для начала. Там сразу будет видно, на что он горазд.
13 Июня 2017 15:08:51
PTN-GoOnDick,
Ты всё ещё это обсасываешь?)))
Кстати ты вчера сказал что мешки с песком от бутылок с зажигательной смесью? Или говнобар?
Ты всё ещё это обсасываешь?)))
Кстати ты вчера сказал что мешки с песком от бутылок с зажигательной смесью? Или говнобар?
13 Июня 2017 15:13:02
Gii-belle,
Путин к Макрону последний раз мотался тоже за методичкой и деньгами для разгона мирной демонстрации?
Путин к Макрону последний раз мотался тоже за методичкой и деньгами для разгона мирной демонстрации?
13 Июня 2017 15:20:24
Цитата: PTN-GoOnDick
ты такую паузу держал, чтобы измыслить такую чепуху? Макрон - дитя, что он может посоветовать. Я еще посмотрю как он держаться будет.
мы еще с тобой посмеемся над макроном. ты же не покинешь Шатун в ближайшие пять лет?
13 Июня 2017 15:21:45
Сколько раз в день хохол должен вспомнить про Путина , чтоб быть настоящим патриотом?
PTN-GoOnDick ты еще оком то можешь думать??? А порох не интересует тебя?))) обидно что его ни кто не вспоминает...
13 Июня 2017 15:23:56
Брат бывшего президента Украины, историк Пётр Ющенко рассказал о том, что Украина находилась на границе древней цивилизации. «Украина, которая стоит на границе, – да, Украина – это окраина, только окраина цивилизации, этой ойкумены», – поделился он своим мнением. Также Ющенко добавил, что что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке, а Диоген советовал использовать его как государственный. Историк привёл в пример и Анахарсис, который якобы писал по-украински, а после вместе с Солоном создал основы правовой философии. Ющенко заявил, что предки украинцев входили в цивилизацию, которая в античные времена объединяла 70 народностей.
13 Июня 2017 15:30:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы