Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Fegaut
тот же Жириновский говорит,что у едросов монополия на власть...Оппозиционные силы,могут только предлагать,но ни чего не решают...Как пример тебе,это победа Зюганова над Ельцыным в выборах,а кто стал президентом?Вот и сейчас так же..
ты можешь заставить меня дать власть Жириновскому, когда я хочу ее дать Путину?
Это и есть демократия.
13 Июня 2017 12:30:35
Fegaut У тебя много здравых рассуждений , и По - моему одна серьезная ошибка... У Путина до хрена поступков , которые я не понимаю . И не одобряю. Я не путиноман , и он не мой идол . Но я голосую только за него. Потому что все кого я вижу на глазах на посту президента просто не приемлемы(((( Да он , как любой политик , борется с конкурентами ... Но эти ноли ему ставят ввину что он их не поддерживает что ли? Покажи страну где правящая партия помогает подняться конкурентам
??? А просто у брать его... и посмотреть как справиться неизвестный?)))) Живу на Кавказе , представь едешь в автобусе по горным дорогам , а водитель не очень то и гонит.... Через раз останавливается пописять пассажирам ... ну и музыку не хочет ставить((((. Ты бы выбрал с этим дальше ехать не интересным... Или вот ребята сидят -веселые все такие))) Музыка на всю И обещают домчать за полчаса ,,, Да и соседям наливают не только себе)))) Давай попробуем им руля дать??? А этот противный в руль вцепился((( не хочет отдавать . Боится за свою жизнь)) Долой его , порулил сам -дай другим порулить?))) Правильно? Так вот я буду помогать ему , а не этим . А если чего то и пешочком пройдусь ... Пока не увижу реального человека , буду голосовать за Путина. Моя жизнь зависит от климата в стране ... Тут лучше без сюрпризов ....
13 Июня 2017 12:32:54
PTN-GoOnDick, вооот. Я не слышала, чтобы москвичей, а особенно их детей - колыхала жизнь марийцев... Я не собираюсь давать власть своим желанием таким идиотам, как дети москвичей. ))))))))
Они детям - покупают айфоны последней модели, откуда им знать про настоящую жизнь, этим соплякам?
Evolver,
И да. Оппозиция Путина пока, до сих пор!!! - совершает только ошибки, одну за другой)). Вот такие дураки по-вашему, должны править вместо Путина?

Они детям - покупают айфоны последней модели, откуда им знать про настоящую жизнь, этим соплякам?
Evolver,
И да. Оппозиция Путина пока, до сих пор!!! - совершает только ошибки, одну за другой)). Вот такие дураки по-вашему, должны править вместо Путина?
13 Июня 2017 12:33:18
Цитата: Evolver
. Но я голосую только за него. Потому что все кого я вижу на глазах на посту президента просто не приемлемы((((
Правильно говоришь,а потом будешь голосовать за его приемника...У нас режим в стране,а при анти демократическом режиме,ну не появится у Путина конкурента(пристрелят чеченцы,как Немцова)...Такой режим уйдёт только с помощью...1917 год знаешь?)))Если бы Путин строил демократию то...Да что уж там,если бы социалисты строили коммунизм...А все одно цари у нас в РФ одни получаются,а далее война развал ...Народ сам в этом виноват,черезчур терпиливый...13 Июня 2017 12:39:09
Fegaut, ну ты можешь голосовать против путина, отдав свой голос другому. как в америке твоей любимой голосовали против засилья семейки клинтонов. ну какое-то открытие что-ли это? никто не мешает тебе.
у нас же ВЫБОРЫ. в 2018 году.
13 Июня 2017 12:41:21
Цитата: Gii-belle
Ты сделала ошибку в своем посте.
"у нас же ВЫБОРЫ ПУТИНА в 2018 году."
13 Июня 2017 12:43:11
Цитата: PTN-GoOnDick
Ты сделала ошибку в своем посте.
да ну? а у нас - просто выборы. жалею я вас. вы - рабы Путина.
На слушаниях в конгрессе глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что был шокирован состоянием боевой готовности американских вооружённых сил, обвинив в сложившейся ситуации администрацию экс-президента США Барака Обамы. По его словам, для выхода из кризиса необходимо закрытие лишних военных баз на территории США, что позволит армии приобрести на сэкономленные деньги новые вертолёты, истребители или подводные лодки. Также на слушаниях в конгрессе военные чиновники назвали Россию, Китай, Иран и КНДР главными угрозами безопасности, обосновав этим необходимость увеличения оборонного бюджета.
Вот те - богатая благополучная страна...
13 Июня 2017 12:43:45
да ну? а у нас - просто выборы.
анекдот слышала про выборы?.. -какие дикие эти американцы,у них всего два месяца до выборов,а они ещё не знают,кто будет призедентом!!)))13 Июня 2017 12:49:52
Fegaut,
ты на этом не заморачивайся. На Америке. Они там сами решат, без нас, как им жить.
Замоскворецкий суд Москвы признал виновным в мошенничестве при закупке электронных браслетов бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александра Реймера. Об этом сообщает ТАСС.
Напомним, Александр Реймер обвиняется в хищении 2,7 млрд руб. при закупке электронных браслетов, которые предназначены для контроля за лицами, находящимися под домашним арестом. Ранее прокуратура запросила для него девять лет колонии и 1 млн руб. штрафа.
вот наши проблемы.
https://www.kommersant.ru/doc/3324466
ты на этом не заморачивайся. На Америке. Они там сами решат, без нас, как им жить.
Замоскворецкий суд Москвы признал виновным в мошенничестве при закупке электронных браслетов бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александра Реймера. Об этом сообщает ТАСС.
Напомним, Александр Реймер обвиняется в хищении 2,7 млрд руб. при закупке электронных браслетов, которые предназначены для контроля за лицами, находящимися под домашним арестом. Ранее прокуратура запросила для него девять лет колонии и 1 млн руб. штрафа.
вот наши проблемы.
https://www.kommersant.ru/doc/3324466
13 Июня 2017 12:50:45
ну ты можешь голосовать против путина, отдав свой голос другому.
Солнышко,на выборы приходят 30%электората,большинство не говорит вообще ни чего и не говорит это без особого удовольствия...Ещё не известно,как выборы в тюрьмах да в армии проводятся...13 Июня 2017 12:52:47
Fegaut, ходи на выборы. не ходишь - не жалуйся. такие деньжищи налогоплательщиков тратят на эти выборы, а ты еще и не ходишь. потом пищишь.
или ты предпочитаешь на митингах с вилами бегать?
13 Июня 2017 12:54:55
Fegaut Да я понимаю... но вот просто скажи сейчас - за кого??? кто политк такого уровня , что его признает большинство и подчиниться? имя -отчество? Поддержат только одного . И кто это мы знаем , Народ сейчас хочет покоя . Сколько можно уже сто лет бардака в этом году отмечать будем(((.... Как у Экклизиаста Время разбрасывать камни и время собирать . Думаю сейчас время собирать)))) Только эволюция... революции в топку. И да у нас народ своеобразный))) но другого у нас нету... А если охота экстрима и веселухи можно сьездить на украину , пока с нами безвиз)))
13 Июня 2017 12:55:50
Александр Реймер обвиняется в хищении 2,7 млрд руб.
за два с половиной лярда,я бы с удовольствие срок ,в вип камере отматал и ещё бы не миллион ,а десять штраф бы выплатил...Кто делится,того не сажают...13 Июня 2017 12:56:05
Цитата: Evolver
скажи сейчас - за кого???
не за кого...Хватит уже царей...Анархия,мать порядка...13 Июня 2017 12:57:22
13 Июня 2017 12:59:07
Fegaut, ну и толк от тебя? если ты в тракторе)))
директор тюрем как бы работать должен, кроме всего прочего. такие глупости ты говоришь, детские))) со своей колокольни.
А посадки - есть. И это хорошо. Чем больше посадок и конфискаций, тем чище климат в стране.
Видишь - опять народу нравится. А ты хочешь, чтобы люди против Путина поперли. Люди не дураки.
директор тюрем как бы работать должен, кроме всего прочего. такие глупости ты говоришь, детские))) со своей колокольни.
А посадки - есть. И это хорошо. Чем больше посадок и конфискаций, тем чище климат в стране.
Видишь - опять народу нравится. А ты хочешь, чтобы люди против Путина поперли. Люди не дураки.
13 Июня 2017 13:02:08
Я презираю корумпированную власть и зажравшихся буржуев и искренне верю,что только их смерть может вернуть власть трудовому народу и избавиться от диктатуры...А ты вкурсе,как менты навариваются на наркоте и как барыги ментам сливают нариков,что бы они план делали?И так почти во всем...Мы засиделись в интернете и это без войны не остановить...Дальше будет все хуже и рано или поздно начнётся...13 Июня 2017 13:07:30
PTN-GoOnDick, у тебя дома ,наверно,вместо обоев такими постерами все обклеено...Своими дешевыми высерами,ты только убеждаешь читающих в своей быдлости...
13 Июня 2017 13:14:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы