Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
какая сл страна?) Катар, Рашка, Белорашка уже поскидывал
12 Июня 2017 23:49:29
13 Июня 2017 08:55:07
Цитата: 4lenkpss
русских в природе не существует, одно русскоязычное быдло
я, конечно, дико извиняюсь, но ты сам то щас на каком языке пишешь???)))))13 Июня 2017 09:03:27
Цитата: PTN-GoOnDick
Никто в 2000м (а вернее 31.12.1999) Путина не выбирал
Ты так пытаешься оправдать существование своего дерьмократического Порошенка?)) Я тебе говорила, что из европейского у нас - только евроремонт. Иностранцы
И да, если Путин пойдет на поводу у европейских педерастов, законы для геев, например, - то да, тогда Путин потеряет голоса своих избирателей. Такова Россия.
По словам российского президента, в Чечне Америка поддерживала террористов как в политическом плане, так и финансово.
"Если говорить о политической поддержке, это не нуждается в доказательствах. Это же публично делалось, открыто. А что касается оперативной поддержки, финансовой — у нас есть такие доказательства и, более того, некоторые из них мы даже представили нашим американским коллегам", — пояснил Путин.
Он также отметил, что обсуждал сложившуюся ситуацию с тогдашним президентом США Джорджем Бушем-младшим. Российский лидер, в частности, назвал американскому коллеге имена сотрудников спецслужб, которые работали на Кавказе.
"Реакция президента США была очень правильной, очень негативной. Он сказал: "Я с этим разберусь".
И ваша небесная сотня была убита сотрудниками вышеупомянутых служб, только ваш дерьмократический президент, оплот западной дерьмократии, не станет настаивать на том, чтобы в этом кто-то разобрался. Он предпочитает ложиться под службы, а не бороться с ними. Если раболепство перед спецслужбами войны - есть дерьмократия, то долой эту пакость, как бы ее там не называли.
13 Июня 2017 09:27:46
Путин делает то, что нравится россиянам, поэтому у него такие высокие рейтинги. Так что сам видишь - рецепт успеха очень простой. 
Я теперь вижу, что ты тему не читаешь, просто бросаешь свои картинки, даже не поняв сам о чем они. Бросаешь наобум не в тему)), как какахи в темноту соседкого огорода.
Ни один умный хохол в эту тему писать не хочет. Потому что он - умный и уже знает, что русская часть Шатуна практически во всем права.
Я теперь вижу, что ты тему не читаешь, просто бросаешь свои картинки, даже не поняв сам о чем они. Бросаешь наобум не в тему)), как какахи в темноту соседкого огорода.
Ни один умный хохол в эту тему писать не хочет. Потому что он - умный и уже знает, что русская часть Шатуна практически во всем права.
13 Июня 2017 10:01:06
Алекс помню тоже усерался говорил что русских нет в природе)))) а потом оказался сам русским ну и удалился с горя
Бар , вообще тупой турок сдриснувший с Крыма еще до того , как он стал российским
Тогда уже поклал на украину))) патриот че. А кто тут из настоящих украинцев есть??? Ау...
13 Июня 2017 10:05:16
Цитата: Gii-belle
Путин делает то, что нравится россиянам, поэтому у него такие высокие рейтинги.
рейтинги его из пальца высосанны.Т себе не кажется,что ты просто сотворила себе кумира?Любовь слепа...Я тебе уже писал,что большинство россиян считают едроссов партией жуликов и воров...Над жуликами и ворами,с твоей точки зрения,стоит прям святой)))Цитата: Evolver
А кто тут из настоящих украинцев есть?
я13 Июня 2017 10:53:02
Цитата: Fegaut
ейтинги его из пальца высосанны.Т себе не кажется,что ты просто сотворила себе кумира?Любовь слепа...Я тебе уже писал,что большинство россиян считают едроссов партией жуликов и воров...Над жуликами и ворами,с твоей точки зрения,стоит прям святой)))
да ты просто слепой.)) Ты сейчас хочешь мне затмить глаза какой то копеечной возней оппозиции так называемой?))
Я вижу свою жизнь здесь и я вижу жизнь на Украине. Мне уже этого достаточно, чтобы спокойно спать. Я не боготворю президента, я просто хочу... чтобы он был на этом посту как можно дольше))
И ты сейчас оскорбляешь меня, говоря что я жулик и вор. Ведь ты это имел ввиду, говоря, что Россия страна жуликов и воров?)) Всегда думайте, прежде чем словесным поносом заливать окресности.
Мне нравятся американцы, они вообще в порошок готовы стереть тех, кто срет на их политику и страну. Надо это у них позаимствовать. Нельзя оскорблять самому свою страну и позволять это делать другим. Уважение, нам не хватает этого.
13 Июня 2017 10:55:45
Fegaut, да иди ты))
а голосуют, как ни странно - за Путина и его партию))))
Может врут, когда - на вопросы отвечают? что ты лезешь с таким вопросом, я тоже не скажу ничего. Это неприлично вообще спрашивать, как если бы - с кем бы ты хотел переспать.
В общем все не важно. Трепаться не мешки ворочать. Пока вы мне не покажете человека, которому по силам держать в узде 144 миллиона своих и остальных, которые вокруг, чужие, я даже и думать не буду о переменах.
Я просто уже знаю, что сделают, например, с Навальным наши бояре. Может он удерет в Испанию, а может просто в лесу закопают. Леса глухие в России... А скорее всего, как Порох продастся и будет бухать по ночам от угрызений совести.
ты тоже сравни. Что ты знаешь об американцах?
Детский сад, штаны на лямках.. Сопли распустили.
а голосуют, как ни странно - за Путина и его партию))))
Может врут, когда - на вопросы отвечают? что ты лезешь с таким вопросом, я тоже не скажу ничего. Это неприлично вообще спрашивать, как если бы - с кем бы ты хотел переспать.
В общем все не важно. Трепаться не мешки ворочать. Пока вы мне не покажете человека, которому по силам держать в узде 144 миллиона своих и остальных, которые вокруг, чужие, я даже и думать не буду о переменах.
Я просто уже знаю, что сделают, например, с Навальным наши бояре. Может он удерет в Испанию, а может просто в лесу закопают. Леса глухие в России... А скорее всего, как Порох продастся и будет бухать по ночам от угрызений совести.
сравни свою жизнь с американцами....
ты тоже сравни. Что ты знаешь об американцах?
Детский сад, штаны на лямках.. Сопли распустили.
13 Июня 2017 11:09:12
Fegaut,
Еще раз повторяю - изучи вопрос глубже. что такое америка и как там люди живут. Потом тут выставляйся. я не хочу время тратить на перепосты. Так же касается Финляндии, ОАЭ, Китая и Кореи.
И запомни, за Путиным - армия, а за Навальным - сопляки-школьники и такие вот как ты наивные внушаемые граждане.
Еще раз повторяю - изучи вопрос глубже. что такое америка и как там люди живут. Потом тут выставляйся. я не хочу время тратить на перепосты. Так же касается Финляндии, ОАЭ, Китая и Кореи.
И запомни, за Путиным - армия, а за Навальным - сопляки-школьники и такие вот как ты наивные внушаемые граждане.
13 Июня 2017 11:17:33
Пока вы мне не покажете
пока Путин у власти,тот кто может,тому не дадут...В РФ установился именно режим,тот кто бросает законный вызов режиму,оказывается в тюрьме или в лесу...Не вкурсе как заканчиваются политические режимы?13 Июня 2017 11:17:57
Fegaut,
такое ощущение, что тебе не читали курс политологии? Ты в институте чем занимался?
Это даже в техникумах проходят, все эти кухни .
Как то не бывает свободных стран, граждане... Я вот думаю, какую в пример привести... Только Атлантиду наверное.. Но и то не факт, свидетелей нет никаких.
такое ощущение, что тебе не читали курс политологии? Ты в институте чем занимался?
Как то не бывает свободных стран, граждане... Я вот думаю, какую в пример привести... Только Атлантиду наверное.. Но и то не факт, свидетелей нет никаких.
13 Июня 2017 11:18:34
Как то не бывает
у тебя,для профессора,слишком много свободного времени на хохлосрач)))Как то не бывает
13 Июня 2017 11:22:27
Самые дешевые джинсы, в которых бегали школьники на митингах Навального стоят 4 000 рублей. А футболка - от 2 000 рублей. Кто кричит о российской беспросветной нищете?
13 Июня 2017 11:46:08
PTN-GoOnDic - когда тебя твои родители в дет-сад таскали, тебя ВЗРОСЛАЯ воспитательница
на горшок сажала??? Или ты в штаны срался назло москалям??
ежели сажала -тогда понятно откуда такая тоска по педофилам! По твоей логике - так выходит!
на горшок сажала??? Или ты в штаны срался назло москалям??
ежели сажала -тогда понятно откуда такая тоска по педофилам! По твоей логике - так выходит!
13 Июня 2017 11:47:50
Ты пойми,что призедент должен выполнять свои обязанности,и делать это хорошо,если делать плохо,то импичмент...За чем Путина боготворить?Нельзя акцентироваться на одном человеке,один человек это ничто,в масштабах государства,нужно говорить не Путин,а моя страна или моя родина...А когды мы начинаем нахваливать именно Путина,то он ведь поверит,раслабится и кризис усилиться)))Критика всегда продуктивнее...Ты же не стчитаешь,что его работа идеальная?
А критика и есть. В отличие от Америки)) Это в америке, как ты помнишь, народно избранный президент не может до сих пор претворить в жизнь обещанные предвыборные программы.))) К черту таких марионеток, которым даже собственные спецслужбы не подчиняются.
13 Июня 2017 11:47:59
Самые дешевые джинсы,
ты там по митингу,с каталогами ходила?Хватит уже писать тупость,как и бандерлоги...Цитата: PTN-GoOnDick
отношения с чужими детьми, причем исключительно мужского по
кто ты есть я тебе уже сказал.Путин как ни кто другой следит за своим имиджом...Хватит писать свою блевоту,офнись отсюда...13 Июня 2017 11:48:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы