Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
В Москве навальнят в автозаки сажают, а в Питере вообще жесть - задержанных увозят на концерт Бузовой!!!
12 Июня 2017 18:27:16
Цитата: ArtfulBUG
В Москве навальнят в автозаки сажают, а в Питере вообще жесть - задержанных увозят на концерт Бузовой!!!
Адище))
12 Июня 2017 18:35:02
И все же я уверена, что детей - надо лупить до 21 года.... Да уж.... Чтобы они не вступали в отношения ни с какими прохожими дядьками, особенно за деньги. Чтобы ночью разбуди, как заклинание повторяли - не останавливаться, не отвечать на вопросы, не соглашаться идти, ни посещать запрещенные мероприятия, не участвовать ни в каких сектах и подозрительных сборищах, ни за конфеты, ни за айфоны. Напрасно мы отошли от обычаев домостроя. Детей надо воспитывать в строгости. Для их же собственного благополучия.
12 Июня 2017 18:49:29
Цитата: Gii-belle
И все же я уверена, что детей - надо лупить до 21 года....
Детей надо любить, и не обманывать. Тогда они буду безоговорчно верить только тебе и больше никому. И ни за какие конфеты и айфоны никуда ни с кем не пойдут.
Хотя, о чем это я, ты же даже не знаешь кто такие дети и что такое любовь
12 Июня 2017 19:00:07
Сократ говорил : детей надо воспитать в строгости и в трудолюбии !! но не в жестокости ! но и не баловать!!(Сократ эту мысль привез из странствия по скифскому царству!!!то есть от славян....) и мое мнение этого "идеолога" Новального надо изолировать от людей что бы не прятался за спинами несовершеннолетних как последняя гнида...
12 Июня 2017 19:15:30
Foxie, нет. ребенок должен отца почитать. чеченцы все правильно делают. первый человек, чье мнение интересует ребенка - должен быть отец. ну или мать. а не зеленый навальный или еще кто. никогда не отпускайте детей с проходимцами.
но я не буквально же говорила о физическом наказании. ну вы - поняли.
но я не буквально же говорила о физическом наказании. ну вы - поняли.
12 Июня 2017 19:17:15
Они же дети ... детей побили. Как знакомо)))
Россияне поздравляю так же в Киеве начиналось. Побили детей бла бла бла. Финал вы в курсе
Россияне поздравляю так же в Киеве начиналось. Побили детей бла бла бла. Финал вы в курсе
12 Июня 2017 19:18:39
побили тех "деток" которые рамки дозволенного перешли да мало им досталось , только грабли заломали чтобы других не зацепили...шибко буйные оказались
12 Июня 2017 19:24:31
чеченцы все правильно делают. п
Грузин хозяин,мы пастухи,а все остальные бараны,это чеченская поговорка...Тебе не стыдно приводить в пример народ,который устроил геноцид русскоязычным в две чеченские у которых и глава русских убивал и чеченцы и по сей день русских резать любят,только уже на Донбассе...Цитата: kv32
побили тех "деток" которые рамки дозволенного перешли да мало им досталось ,
Ты в курсе,что люди имеют право выражать недовольство путём протеста на митингах?А ты хоть понимаешь,что новые законы о митингах приняты потому что недовольство растёт,а Путя следит за имиджом и когда слишком много ,подчеркивают,мирных митингов их просто давят бюрократией,а далее мусора понаедут ,демократизаторами надают и скажут,что ты сам виноват,а потом какой то ватник в инете напишет,что так тебе и надо...Вот и выходит,что путю можно хвалить,а против ни ни...Свобдная страна ,млять!12 Июня 2017 19:42:48
12 Июня 2017 19:53:16
Цитата: kv32
и мое мнение этого "идеолога" Новального надо изолировать от людей что бы не пря
опираясь на что ты высрал своё мнение?Я вот ни чего про Начального не знаю,кроме высеров на него по Российско-пропагандистским СМИ...12 Июня 2017 19:54:04
Black_Commander ты бы в штатах что не будь подомное прогавкай и тут же от копов по зубам получишь и массаж тела получишь оля дубинка и батинок .... ох уж эти лебералисты тупые и ограниченные...мнение высказывать это одно а народ баламутить это уже другое
12 Июня 2017 19:56:44
чье мнение интересует ребенка - должен быть отец. ну или мать. а не зеленый навальный или еще кто. никогда не
. Какими то шаблонами вечно пишишь...Вынь голову из кастрюли с борщем,жизнь это тебе не инкубатор...Родит ели дают лишь 30-40% воспитания,остальное это школа,улица...12 Июня 2017 19:58:42
Цитата: Black_Commander
Грузин хозяин,мы пастухи,а все остальные бараны,это чеченская поговорка...Тебе не стыдно приводить в пример народ,который устроил геноцид русскоязычным в две чеченские у которых и глава русских убивал и чеченцы и по сей день русских резать любят,только уже на Донбассе...
Ты знаешь, сейчас на концерте была. Там народов России - выступления. Были и чеченские танцы, в костюмах национальных. Они - прекрасны. Мне не стыдно, что такой народ - российский.
Их никому еще не удавалось приручить, весь Кавказ - это такое .... опасное и прекрасное место)). Они очень важны для нас. Нужно иметь голову и мудрость в ней, чтобы совместное с ними житье доставляло удовольствие. Россия - огромная территория, населенная огромным количеством народов. Причем, народы, совершенно - разные. Тут надо учить кадры - целые институты надо создавать, чтобы понимать всех. Все тонкости, все ньюансы, всех историю, все обычаи и обыкновения народов надо знать назубок. С каждым надо работать индивидуально, в идеале. Чтобы владеть этими народами. В этом и есть фишка многонациональной страны, государства.
Вы в Украине не понимаете даже один народ, титульную нацию востока - русских. Украина - очень мала, у вас нет такого разнообразия народностей. Вы не чувствуете тонкостей, может это и предсказуемо... Нет у вас такого опыта и не будет. Вы не стремитесь их понять, вы пытаетесь их загнуть под общий стандарт. Поэтому - вы остались ни с чем. И в то же время - беретесь судить Россию, с ее вековыми взаимными отношениями.
Просто нужно быть рачительным и мудрым хозяином такой большой семьи. Нужно иметь что-то большее в своем арсенале, чем зеленка и длинный язык.
И то как Путин ведет диалог с Кавказом, как он договаривается с ними - это индивидуальный подход. И он - имеет успех. А вы вот - галдите попусту и теряете восток. Я вот сегодня Пуэрто Рико запостила. Вот. Думайте.
Вы укры - просто не понимаете, что значит жить в многонациональном государстве. У нас - республики. Не просто - области. А разные республики, со своими костюмами, языком, обычаями. И, кстати, им всем - плевать на Европу, они держаться за свое, за национальное. Их не сделать - единообразными, и не надо начинать, иначе они драться начнут.
Вот когда они танцевали, чеченцы или кто они там, мне подумалось.
Я подумала - это как хищная птица... Как кречет, или что то подобное, красивая опасная птица. Иметь такую в доме - вызывает чувство гордости, наверное. Но это птица - хищная, надо это помнить, чтобы она не выклевала тебе глаза. Нужен подход. Может все споры происходили от того, что не было подхода.
12 Июня 2017 20:01:08
PTN-GoOnDick - !!!!!! Ты радуешься ГЕЙ-ПАРАДАМ????
Gii-belle - ты бы прекратила! Вот ну их нах!
горбатого -могила исправит! Не трать энергию на пустое место!
Gii-belle - ты бы прекратила! Вот ну их нах!
горбатого -могила исправит! Не трать энергию на пустое место!
12 Июня 2017 22:40:35
Цитата: PTN-GoOnDick
Именно поэтому украинцы
не для чего не пригодны,кроме как для развлекухи русских в шатуне...)))bar, давай уже картинки с приколами,а то гомосятину развел здесь..
12 Июня 2017 22:44:55
Цитата: PTN-GoOnDick
Киевский ЛГБТ-парад «Марш равенства» назначен 18 июня в рамках «КиевПрайд-2017». Ожидается, что в нем примут участие около 5000 участников. Об этом передает УНИАН со ссылкой на директора ОО «КиевПрайд» Руслану Панухник.
Я так думаю вас там должно быть больше ))) гораздо больше )))
12 Июня 2017 23:01:43
Я училась в институте по старым учебникам)))))))
Там гомосексуализм объясняли, как серьезное нарушение психики, это по старинке, когда это явление впервые стали рассматривать по-научному ))
Я думаю, они были правы, так как первое впечатление, самое свежее и, как правило, самое правильное.
Там гомосексуализм объясняли, как серьезное нарушение психики, это по старинке, когда это явление впервые стали рассматривать по-научному ))
Я думаю, они были правы, так как первое впечатление, самое свежее и, как правило, самое правильное.
12 Июня 2017 23:04:50
PTN-GoOnDick - а ты сам то на парад записался?? Как же там без тебя ?? Помажут где надо и определят в СВОИ!
Подставь товарищу свой тыл Путину на зло! Покажи себя НАСТОЯЩИМ уевропейцем! Докажи что ты настоящий Украинец!
Подставь товарищу свой тыл Путину на зло! Покажи себя НАСТОЯЩИМ уевропейцем! Докажи что ты настоящий Украинец!
12 Июня 2017 23:07:32
Цитата: bar
У Катара ВВП на душу населения $144 400.
У России ВВП на душу населения $9055.
ты тупой даун, Катар Население: 2,235 миллиона (2015 г.) Россия Население: 144,1 миллиона (2015 г.) иди в школу, поучись, хотя, каникулы же....У России ВВП на душу населения $9055.
12 Июня 2017 23:07:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы