Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ну вот. Теперь у меня есть свой клуб поклонников в незалежной))
Но я не заношусь. Хочу даже заметить, товарищи укры, - я один лишь русский человек-обыватель. И вы тут от меня одной дохните.... Как же вы собираетесь с целой армией РФ - сражаться?
Но я не заношусь. Хочу даже заметить, товарищи укры, - я один лишь русский человек-обыватель. И вы тут от меня одной дохните.... Как же вы собираетесь с целой армией РФ - сражаться?
10 Июня 2017 23:16:41
Цитата: ak-sun
200% ты не писал заявление на то что к примеру работодатели не платят
если в моём городе средняя зарплата пятнашка ,то потерять один рабочий день,это большая потеря,мне не по карману права качать...Может еще за размер выплат по больничным листам поговорим?..Я один раз тока с заявлением обратился,больше в жизни к этим козлам не пойду...10 Июня 2017 23:19:05
Цитата: Black_Commander
Эрдоган,что бы с путей подружиться,своего же пилота обвинил в збитии бомбардировщика
а кого он должен был обвинить?инопланетян?кто сбил.того и обвинили. и не факт что Эрдоган действительно об этом знал или отдал этот приказ..как раз после того был путч в Турции.если не ошибаюсь? могли хлопцы из турецких военных и разработать хитрый план -подставить Эрдогана..такие вещи становятся известны лет через 100...10 Июня 2017 23:19:11
Black_Commander,
давай не болтай. У меня фельдшеры - за сорок рублей судятся с работодателем и выигрывают. Тебе просто или лень или ты фантазируешь.
давай не болтай. У меня фельдшеры - за сорок рублей судятся с работодателем и выигрывают. Тебе просто или лень или ты фантазируешь.
10 Июня 2017 23:20:13
это большая потеря,мне не по карману права качать
тут согласен.не привык народ права качать..то ли воспитание.то ли еще что..вот только потеря времени тут не при чем. попробуй онлайн подать заявление. наверняка это возможно.10 Июня 2017 23:20:31
Цитата: Gii-belle
к же вы собираетесь с целой армией РФ - сражаться?
а ни как,армия РФ бездонная дыра ,сосущая бестолку деньги...Что бы победить РФ нужно заставить её высыпать туда все...10 Июня 2017 23:20:53
тут согласен.не привык народ права качать..то ли воспитание.то ли еще что..вот только потеря времени тут не при чем. попробуй онлайн подать заявление. наверняка это возможно.
в большинстве случаев - достаточно просто заявить в трудовую инспекцию.
а ни как,армия РФ бездонная дыра ,сосущая бестолку деньги...Что бы победить РФ нужно заставить её высыпать туда все...
макака - точно умер?)))))))))))))
10 Июня 2017 23:21:49
в большинстве случаев - достаточно просто заявить в трудовую инспекцию.
10 Июня 2017 23:23:28
кто сбил.того и обвинили.
путч был после.Пилот,как и солдат,всего лишь выполняет приказ...Виноват всегда,приказы отдающий,но вате это не понять,Путе выгодно дружить с эрдоганом и что бы вата не задумалась,за погибших наших,вот вам мол,козлик для отпущения...10 Июня 2017 23:24:27
путч был после.Пилот,как и солдат,всего лишь выполняет приказ...Виноват всегда,приказы отдающий,но вате это не понять,Путе выгодно дружить с эрдоганом и что бы вата не задумалась,за погибших наших,вот вам мол,козлик для отпущения...
какие есть предложения? напасть на Турцию? Что ты хочешь чтобы мы сделали?
Или насрать им на коврик?))
Я не понимаю. Отомстить, разнести их всех в пыль, так?
10 Июня 2017 23:25:20
попробуй онлайн подать заявление.
онлайн ресурсы начинают работать,если обращений много...Будут одни отписки...10 Июня 2017 23:26:22
онлайн ресурсы начинают работать,если обращений много...Будут одни отписки...
на любое заявление - надзорный орган - обязан тебе лично - отписать о всех мероприятиях, которые были сделаны. Я не знаю, как ты хочешь? Тебе не понравилось, как начальник носит галстук, напишешь на него заяву и его сразу сошлют - лес валить в Мордовию? Так?
10 Июня 2017 23:28:35
Я не понимаю. Отомстить, раз
Ну например, отправить парочку генералов под требунал,за то что бомбардировщик летел без сопровождения истребителей и защитного вооружения,что привело к гибели бм и пилота...Что бы впредь такая халатность не допускалась...На войну они млять прилетели...Цитата: Gii-belle
Тебе не понравилось, как начальник носит галстук, напишешь на него заяву и
он наймет адвоката,который это усе лихо разматает и ты с носом,остальным в назидание...10 Июня 2017 23:29:48
Black_Commander, Вот, к примеру, укры - засирают все вокруг про русских, клевещут, угрожают, портят имущество, доносы строчат в суды и вообще даже в бани, - надо бы их по идее привлечь к ответственности. Выгнать их послов, арестовать счета в банках, выслать работяг к едрене бабушке, перекрыть газ?
Вот, американцы бы вообще на месте русских - укров бы отлавливали и засовывали бы их в Гуантаномо и пытали бы там как террористов, выдали бы всем им и их родственникам волчий билет....
Вот, американцы бы вообще на месте русских - укров бы отлавливали и засовывали бы их в Гуантаномо и пытали бы там как террористов, выдали бы всем им и их родственникам волчий билет....
10 Июня 2017 23:34:24
Вот, американцы бы вообще на месте русских -
повеселись,от собственного бессилия...10 Июня 2017 23:36:27
он наймет адвоката,который это усе лихо разматает и ты с носом,остальным в назидание...
вот ты и обратись в суд. Кому надо, тебе или твоему начальнику, кто несет бремя доказывания в суде? Истец!
10 Июня 2017 23:36:34
Ну например, отправить парочку генералов под требунал,за то что бомбардировщик летел без сопровождения истребителей и защитного вооружения,
какие истребители?у ИГИЛ завелась авиация???от сырости что ли?хоть изредка думай.что пишешь..потому и назвали "ударом в спину"этот инцидент-что такого никто не ожидал..10 Июня 2017 23:38:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы