Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ну что-ж https://xcraft.ru/user/AleksKiev таки вырвался на свободу из гнилой душной ямы этого чата
З.Ы. Джилька, бушь кончать от восторга - постарайся не орать, соседей по палате ещё перебудишь, а там ведь и буйные есть...
З.Ы. Джилька, бушь кончать от восторга - постарайся не орать, соседей по палате ещё перебудишь, а там ведь и буйные есть...
9 Июня 2017 06:11:10
9 Июня 2017 10:43:50
Цитата: Fatboy2014
Ну что-ж https://xcraft.ru/user/AleksKiev
Помним, скорбим. Надо пойти помянуть данного бойца из диванной сотни. Прискорбная потеря
Цитата: yrka
а говорил что всех тут пересидит
Вот это поворот
9 Июня 2017 10:54:53
Raynor_Jim
разворот от ворот ))) .... как море больше 14 градусов )) ??? думаю поехать в Новопетровку !!! Хотя лучше в Сан-Марино !!!
разворот от ворот ))) .... как море больше 14 градусов )) ??? думаю поехать в Новопетровку !!! Хотя лучше в Сан-Марино !!!
9 Июня 2017 10:58:51
yrka, на средеземку едЪ,
на крайняк в Крым
на чёрное море.
Азовская лужа (это морем назвать сложно) это - поное Г !!!!!1111 Это я тебе про Новопетровку.
на крайняк в Крым
на чёрное море. Азовская лужа (это морем назвать сложно) это - поное Г !!!!!1111 Это я тебе про Новопетровку.
9 Июня 2017 11:03:08
Цитата: Raynor_Jim
Помним, скорбим.
.
Надо пойти помянуть данного бойца из диванной сотни. Прискорбная потеря
Шо прямо на диване, молчком, без прощальных речей.
И астер 909:645:6 уже успел союзнику передать
9 Июня 2017 12:34:36
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Fatboy2014Ну что-ж https://xcraft.ru/user/AleksKievПомним, скорбим.
.
Цитата: yrkaа говорил что всех тут пересидитВот это поворот

Цитата: yrkaа говорил что всех тут пересидитВот это поворот

это щто, декоммунизировали? или удалили за общение с маскалями на москальском сайте?
9 Июня 2017 13:03:51
Цитата: Djon777
это щто, декоммунизировали? или удалили за общение с маскалями на москальском сайте?
Сам себя не декоммунизируешь, никто не сможет. Порошенко безсилен в этом вопросе. Нужно ему помогать.
https://xcraft.ru/user/DIMASTiy
https://xcraft.ru/user/Prehistoric
И этот временный ник туда же.
Смотрите не буяньте тут без хохлов.
9 Июня 2017 13:51:23
PTN-GoOnDick, ты почему сейчас веселишься? Мы все - скорбим по безвременно покинувшему нас, а тебе радостно, циничный укроп?
опомнись.
опомнись.
9 Июня 2017 14:22:17
9 Июня 2017 14:25:40
вова88, что все - удалились? Наверное на днях будет совершенно нападение Украины на РФ )))))
вероломное, без обьявления войны
вероломное, без обьявления войны
9 Июня 2017 14:34:31
Цитата: Gii-belle
Мы все
Чё, всей дуркой прям? Ишь какой у вас там сплочённый коллектив. Неужто все съехали на почве политговна, как и ты?
скорбим по безвременно покинувшему нас
Идиотка
Кстати, чтобы ты знало, там, за стенами твоего дурдома нормальные люди, вроде меня, радуются, что нормальные люди вроде Алекса так вырвались из этого политговна
9 Июня 2017 14:34:45
Товарищи
Сорьки, но даже тамбовский волк увидев тебя, поджал хвост и убежал. Каркодилов все боятся
где сегодня назначены - поминки?
В палате №6. Если дверь не заперта - выгляни, на ней такая миленькая шестёрочка
З.Ы. Дефис убери, грамотючка.
9 Июня 2017 14:39:19
Домой дойду - запощу пару-тройку картинок с приспущенными флагами и с кутьей...
Как же все неожиданно и не вовремя... Печально.
Как же все неожиданно и не вовремя... Печально.
9 Июня 2017 14:42:42
Да фиг с ней
ты лучше последуй примеру хорошего человека и хоть раз в своей никчёмной и пустой пародии на жизнь сделай доброе дело - удались из крафта
с кутьей
ты лучше последуй примеру хорошего человека и хоть раз в своей никчёмной и пустой пародии на жизнь сделай доброе дело - удались из крафта
9 Июня 2017 14:56:27
Хотя я все же подозреваю нападенье. Накануне всегда разрывают дипломатические отношения и отзывают послов. Которые послы не хотят уезжать - тех выпинывают.
Надо повторить основы безопасности жизнедеятельности и гражданскую оборону. На всякий случай...
Надо повторить основы безопасности жизнедеятельности и гражданскую оборону. На всякий случай...
9 Июня 2017 15:11:33
я все же подозреваю
Я думал твой диагноз - шиза, а оказалось - паранойя. Сдаётся мне, что переведут тебя в другую палату, с мягкими стенками...
Надо повторить основы безопасности жизнедеятельности
Вот это правильно. А то санитары жалуются, что ты уже их заколебала ходить под себя
9 Июня 2017 15:12:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы