Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дюйм
Крым сам загнется.
вангуешь?))
Цитата: PTN-GoOnDick
Зачем оно тебе надо тупая старая доска?
Цитата: Дюйм
Чертяга, сорвал с уст.
давно заметил. кто на клавиаторе пытаеться задеть деваху высерами о красоте-
те как правило сами настолько у**щны в жизни, что даже бамжихи не дают , ну разве что только лизнуть и то сквозь ретузы
7 Июня 2017 21:17:29
ну, учитывая - что украина это колония, маленькая, зависимая, закрытая, в кастрюле... И армия - не армия, а слезы)). Из ценного остался - только безвиз. Все перечисленное очень хорошо объясняет жгучую ненависть и зависть к русскому свободному великому миру.
Да и из внедорожников украинских осталась одна лишь телега на лошадиной тяге...
Да и из внедорожников украинских осталась одна лишь телега на лошадиной тяге...
7 Июня 2017 21:18:15
Цитата: вова88
ну разве что только лизнуть и то сквозь ретузы
Ты про ватруху мамухи забыл. Стареешь или мамуха ватрухи не дает?
7 Июня 2017 21:18:45
оу,
реально начинает у когото пригорать от зависти, раз уж сравнивают то,что зделано для Марса, но стоит на земле, с тем,что зделано для зачистки стухшего сала и находиться также тут, на земле
ну довайте убогие, ещё хоть что то такое, чтоб задело ЧСВ))
а то пока только у вас очки напряженно бахают от безссилия всякой чепухой для малолеток)))
реально начинает у когото пригорать от зависти, раз уж сравнивают то,что зделано для Марса, но стоит на земле, с тем,что зделано для зачистки стухшего сала и находиться также тут, на земле
ну довайте убогие, ещё хоть что то такое, чтоб задело ЧСВ))
а то пока только у вас очки напряженно бахают от безссилия всякой чепухой для малолеток)))
7 Июня 2017 21:19:49
Ты про ватруху мамухи забыл. Стареешь или мамуха ватрухи не дает?
я уж незнаю,почему тебе даже ватрухи не дает твоя мамуха
может даже тут тебе не доверяют?))
судя по картинке выше,с флагом- ты нюхаешь эту струю не переставая))
7 Июня 2017 21:20:38
PTN-GoOnDick, Ты счас этой картиной... Этим произведением, максимальным по художественной силе, из того на что способны укроживописцы, - очень четко даешь нам всем понять, как тебе жжется, словно как бы тебя голым задом в крапиву уронили. Вся боль - на переднем плане.
Ты прям в этом прикиде и с флажком - иди 11 июня на вокзал. У тебя будет еще и безочередь
Ты прям в этом прикиде и с флажком - иди 11 июня на вокзал. У тебя будет еще и безочередь
7 Июня 2017 21:23:42
Цитата: Gii-belle
очень четко даешь нам всем понять
Я же говорил что тупая старая доска!
Не напрягай копчик за без виз, а то извилина лопнет и все говном в округе забросает.
7 Июня 2017 21:26:07
PTN-GoOnDick,
где логика, укр? я хоть стройные описания твоей убогой жизни даю. А ты что строчишь? доска безвиз копчик. Где логика, укр, я тебя спрашиваю?
Да что ты заладил про какахи, более ничего в жизни не видал?))
Флажок - не забудь с собой взять) Хоть какой, хоть наволочку на швабру нацепи. С флажком ты будешь больше на придурка похож, жалеть будут - дадут безочередь.))
где логика, укр? я хоть стройные описания твоей убогой жизни даю. А ты что строчишь? доска безвиз копчик. Где логика, укр, я тебя спрашиваю?
Да что ты заладил про какахи, более ничего в жизни не видал?))
Флажок - не забудь с собой взять) Хоть какой, хоть наволочку на швабру нацепи. С флажком ты будешь больше на придурка похож, жалеть будут - дадут безочередь.))
7 Июня 2017 21:27:40
PTN-GoOnDick, Вот. Другое дело. Если что в пути не заладится - будут шелковые портянки, красная и черная, чтобы ноги не перепутать. У тебя же две ноги? Или нет? 
В пути всякое бывает, может с автобуса ссадят, за несостоятельность финансов
А швабра сгодится - на посох))))))))
В пути всякое бывает, может с автобуса ссадят, за несостоятельность финансов
7 Июня 2017 21:35:42
Дюйм, не смотрю укропский ютуб, сам опиши, что тебя там поразило с невероятной художественной силой.
7 Июня 2017 21:37:04
7 Июня 2017 21:44:40
может и Фейсбук украинский и Гугл?
это вряд ли...
укропский Обозреватель еще знаю. Отборную всю чушь мира пишут.
7 Июня 2017 21:46:46
Высоцкий жжот, но его приравняли в нынешней РФ к экстремистам, иностранным шпионам и ущемляющим права верующих.
Последнее правда не понятно, какое отношение к нынешней РФ - СССР имеют верующие? По всей вероятности у них новая религия и новые церкви во главе с КГБ-эшником замом Путина.
Теперь будет у них церковь поклонению Николаю второму, под управлением рабыни Поклонской.
И церковь поклонения Екатерине второй и Михаилу Толстых (он же террорист Гиви) под управлением рабыни Gii-belle.
Последнее правда не понятно, какое отношение к нынешней РФ - СССР имеют верующие? По всей вероятности у них новая религия и новые церкви во главе с КГБ-эшником замом Путина.
Теперь будет у них церковь поклонению Николаю второму, под управлением рабыни Поклонской.
И церковь поклонения Екатерине второй и Михаилу Толстых (он же террорист Гиви) под управлением рабыни Gii-belle.
7 Июня 2017 21:50:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы