Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
HobotSumkin
это ты много походу фильмов насмотрелся )))
я тебе больше скажу ...и наши-ваши БТР шьются на ура )) даже из ПК ....патроном Б32 !!! )))
а вот БТР-3е и БТР 4 "Буцефал" ...даже "утёсом" со 150 метров стекло не пробивают ))) ...и лично видел "Буцефала" который выдержал 8 попаданий РПГ-7 ..... экипаж сильно контужен, но живы !!! так что думайте дальше что вы самые модные )))
это ты много походу фильмов насмотрелся )))
я тебе больше скажу ...и наши-ваши БТР шьются на ура )) даже из ПК ....патроном Б32 !!! )))
а вот БТР-3е и БТР 4 "Буцефал" ...даже "утёсом" со 150 метров стекло не пробивают ))) ...и лично видел "Буцефала" который выдержал 8 попаданий РПГ-7 ..... экипаж сильно контужен, но живы !!! так что думайте дальше что вы самые модные )))
7 Июня 2017 18:42:30
yrka, в городской черте просто гроб в поле также коробки в современном бою долго неживет
7 Июня 2017 18:43:19
понимаешь о чём я?
это не Я!
Не дрейфь!
Я ужо старый!
вот как про речку узнаешь - так всё встанет на свои места!
это не Я!
Не дрейфь!
Я ужо старый!
вот как про речку узнаешь - так всё встанет на свои места!
7 Июня 2017 18:44:39
Цитата: yrka
который выдержал 8 попаданий РПГ-7 ..... экипаж сильно контужен, но живы !!!
слышь, военный, слезь с дивана и теперь раскажи,каким зарядом шмаляли,
я вот почемуто думаю что осколочно-фугасным и то - половина не здетанировала от старости
довай, ещё какие небуть сказки расскажи - мы внемательно слушаем о героической,скакаюсщей армии салоносцев
7 Июня 2017 18:47:52
Цитата: HobotSumkin
ВОВА! - там на платформе БТРы с крестами
да я вижу что там за техника, прекрасно вижу- мне ваопче забавно смотреть над высерами диванных экспертов, которые старых хлам и не нужный не кому -выдают за угрозу НАТО))
судя по нанесённому камукфляжу- этот хлам с пустыни, из под Ирака.
7 Июня 2017 18:50:30
Цитата: yrka
я трампа вертел там же где и ты .... насчет амеров как не видел их и их помощи так и не увижу .... !!!
7 Июня 2017 18:51:29
Цитата: Fegaut
Но Трамп молорик,быстро въехал,
Правильно, потому что Томагавки запещенные по месту дислокации москалей сразу показывают кто где хозяин и кого надо бояться.HobotSumkin, не акай.
7 Июня 2017 18:53:11
Цитата: AleksKiev
скажи тогда а чей город Словянск?
пока под контролем ВСУ , а чего?)
7 Июня 2017 18:53:29
Цитата: вова88
судя по нанесённому камукфляжу- этот хлам с пустыни, из под Ирака.
Такая вся техника США если ты не в курсе, а потом ее перекрашивают за 2 часа для определенной местности. Но какая разница какого цвета техника если ПВО РФ из пресловутого Панцыря не заметили 59 томагавков разворотивших этот Панцырь.
7 Июня 2017 18:53:41
Цитата: PTN-GoOnDick
Такая вся техника США если ты не в курсе, а потом ее перекрашивают за 2 часа для определенной местности.
иди чеши за "вся такая" таким же упоротам диванным- может поверят.
7 Июня 2017 18:54:41
Пока и Урал под контролем москалей. Но со временем все поменяется.
7 Июня 2017 18:54:57
странно, а пижились то как )))) Это как Крым что ли? пока под контролем москалей?7 Июня 2017 18:55:09
7 Июня 2017 18:55:12
Цитата: PTN-GoOnDick
о какая разница какого цвета техника если ПВО РФ из пресловутого Панцыря не заметили 59 томагавков разворотивших этот Панцырь.
ну вот, с этого и начинал бы - томогавки, а то несёшь ахинею упорота майданутого, а у самого попрежнему бамбит из за тамогавков.
да, кстате, там по сало-ТВ не рассказали, почему всего 23 воронки?))
7 Июня 2017 18:55:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы