Цитата: yrka
хотя походу Петька ...решил забрать его просто у Коломойского
вот это ближе к сути

так как с начала он пытался забррать нефте сферу у коломойского, сейчас протолкнул через ВР закон о банке.
Хотя возможна и договоренность: в Привате находиться большое число активов ваших граждан около 50 процентов населения пользуется этим банком. Так вот если его признают банкротом
Приват должен государству 140 млрд. грн. (чуть больше 5 млрд. дол.) ..... которые он брал в кредит и не отдавал
а вот это уже дефакто его признание то вступит в силу закон Украины
Про систему гарантування вкладів фізичних осіб по которому одиночная выплата в одни руки не может привышать порога в 200 тысяч гривен, а это копейки для многих кто держит там депозиты, тоесть фактически поимеют не малую часть населения так как вместо например 50-100 тысяч евро если какой то лох положил на депозит он получит всего 6к да и то через суды - это как пример. Я не говорю про компании и предприятие которые хранили там не малую часть своих активов
пытаются сделать все без лишней шумихи, это факт !!! что б не на роком инфляцию не спровоцировать
шумиха будет, так как это самый большой банк Украины, как бы этого не хотели. И инфляция будет так как сейчас выводят активы и будет она колоссальная
AleksKiev, и да олешка ты мне сейчас явно не интересен, ты тупой и для тебя тут некоторые слова видишь впервые

а так мне нравиться опрос в самой упоротой националистической группе в вк
как то так чет все считают там это тоже "Зрадой"
Цитата: AleksKiev
Коломойский и Порошенко понимают друг друга

вот так договорились