Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
6 Июня 2017 19:03:08
6 Июня 2017 19:05:34
короче у хохлов,как всегда, ни логики ни фактов, одни выхваченные из контекста картинки и мечтательные подписи к ним)))
Наверно им от этого становится легче жить в своём параллельном мире))
Наверно им от этого становится легче жить в своём параллельном мире))
6 Июня 2017 19:07:33
6 Июня 2017 19:08:44
Цитата: Мальчиш
teras, Захреначат в твой танк гранату, сразу спомниш, чо те мама говорила.
ну вот опять мечты)) и это не танк.
6 Июня 2017 19:10:14
Из-за разрыва экономических связей с Россией, на Украине после Евромайдана оказались уничтожены целые отрасли промышленности. Об этом на заседании Согласительного совета Верховной Рады заявил депутат Юрий Бойко.«В стране быстро идет де-индустриализация. Последние годы ликвидируются целые отрасли промышленности. Из восьми автомобилестроительных заводов осталось два. Остановлено строительство самолетов. Есть большие проблемы в космической отрасли. Судостроительная отрасль превратилась в судоремонтную. И этот печальный перечень можно продолжать», — сказал Бойко
Больше картинок, товарищи хохлы, про то как в России плохо.
Больше картинок, товарищи хохлы, про то как в России плохо.
6 Июня 2017 19:19:21
Мальчиш,
Не, я ваш мусор смотреть не хочу. ладно что-то по делу было бы.
Не, я ваш мусор смотреть не хочу. ладно что-то по делу было бы.
6 Июня 2017 19:24:59
parzufim, Ха. Посмотри мусульман в Одессе.
teras, А чо по делу? Меня всегда удивляло, что славяне друг друга гнобят. Видно так в хромосомне написано.
teras, А чо по делу? Меня всегда удивляло, что славяне друг друга гнобят. Видно так в хромосомне написано.
6 Июня 2017 19:26:07
Агооонь))))
Брат бывшего президента Украины Виктора Ющенко, бывший народный депутат Верховной рады, называющий себя историком Петр Ющенко, заявил, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке.
Брат бывшего президента Украины Виктора Ющенко, бывший народный депутат Верховной рады, называющий себя историком Петр Ющенко, заявил, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке.
6 Июня 2017 19:28:13
Цитата: teras
Из восьми автомобилестроительных заводов осталось два. Остановлено строительство самолетов.
Это новость конечно, учитывая что в Украине был только 1 автомобилестроительный завод ЗАЗ, а теперь аж два.
КРАЗ к ним не относится, он как работал так и работает, это больше по военке.
Насчет самолетов могу поспорить.
Из последних в этом году АН-132D.
6 Июня 2017 19:30:20
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы