Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
ы пытаешься использовать мой личный прием против меня?
ты дура?ED2000, Джику рвануло ?
5 Июня 2017 23:04:40
Цитата: AleksKiev
ты дура?
Ты рано разбомбился. Дружище. Только еще было три поста. Всего - три. Бром не принимаешь опять?
Ты как черногория. Еще только вступил. В сегодняшний концерт. А уже в антироссийской истерии. ))
Не спеши.
5 Июня 2017 23:05:56
Дрюкон,
По Черногории - прения закончились?))
Так я и думала, деревня истеричек. Никому не интересно, говорила же.
это просто ужасно. всего 10 тысяч. но зато - каждый третий занимается этим бесплатно, из патриотических соображений. или из озоровства.
По Черногории - прения закончились?))
Так я и думала, деревня истеричек. Никому не интересно, говорила же.
Цитата: Дрюкон
В РФ за распространение фейков 10 тыс. человек получают зарплату
это просто ужасно. всего 10 тысяч. но зато - каждый третий занимается этим бесплатно, из патриотических соображений. или из озоровства.
5 Июня 2017 23:21:05
В Сирии повстанцы сбили военный самолет РФ под Дамаском
буквы РФ убери-и будет чистая правда...может быть...5 Июня 2017 23:21:36
В РФ за распространение фейков 10 тыс. человек получают зарплату
а что Черногория, Черногория теперь в НАТО, ей насрать на вас теперь.
угу)) это было до вступления в НАТО....а сейчас будет другой коленкор)5 Июня 2017 23:22:51
весело,но пойду спать. завтра дочку везти на море- путевку "кровавый путинский режим" выделил в оздоровительный лагерь.заодно денек сами покупаемся)
5 Июня 2017 23:25:12
Цитата: NINTR
Дрюкон я тебе как Украинец Украинцу-ты ДЕПИЛ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЙ!!!!
он (Дрюкон) уверял что все Украинцы типо его... не верит нам ,что далеко не все, причем настолько далеко не все, что если он узнает,сколько адекватных украинцев- он будет разачарован жизнью
5 Июня 2017 23:31:03
Цитата: NINTR
Дрюкон я тебе как Украинец Украинцу-ты ДЕПИЛ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЙ!!!!
что конкретно тебе не устроило? или ты как и Вовка, только гадишь.Цитата: вова88
он (Дрюкон) уверял что все Украинцы типо его... не верит нам ,что далеко не все, причем настолько далеко не все, что если он узнает,сколько адекватных украинцев- он будет разачарован жизнью
Вован как это ты Речь Посполитую не упомянул? NINTR, я тебе как русский говорю - ты идиот.
5 Июня 2017 23:32:33
только гадишь.
гадишь только ты своей стране, да гонобар,который бомж опусщеный,
напомню также, что имено ты мечатешь,чтобы Украина стала (или вошла) в состав Речи Посполитой....по сути ты реально предатель своей родины.
потому не пиши больше, кто из нас гадит - очевидно и так.
5 Июня 2017 23:34:02
я тебе как русский говорю - ты идиот.
Ты уж определись с национальной принадлежностью.
5 Июня 2017 23:35:10
Цитата: Penb
Ты уж определись с национальной принадлежностью.
у жидов и паразитов нету национальности, они толерантны и с безвизом
5 Июня 2017 23:35:39
Цитата: вова88
напомню также, что имено ты мечатешь,чтобы Украина стала (или вошла) в состав Речи Посполитой....по сути ты реально предатель своей родины.
почему, если с рашкой то по твоему патриот, а если с Польшей то предатель? Украина ближе к Польше, ближе менталитет, и главное - кому надо безумный москаль.
А ЕС очень хорошая платформа для развития.
Кстати Украинец в Польше скоро будет больше чем в Рашке, уезжают с РФ и едут в Польшу )))))
5 Июня 2017 23:36:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы