Цитата: yrka
Ты и вправду веришь что бесплатной, может самой дорогой
не верю, а знаю.....коммуналка у нас самая дешевая в мире. при том что плохо утепленными трубами отапливаем дороги и улицу. Сколько платят на украине в процентном отношении к доходам или в евросоюзе ?
в Москве
показателем для меня являются регионы а не москва. пожарки везде и всегда приезжают быстро как вневедомственная охрана за исключением может дальнего востока и части сибири, где в сезон засух и лесных пожаров бывает все расчеты на расхват.
скорая помощь на расхват в жару, когда у всех скачет давление или весной когда у всех ОРЗ. в период нормальных погодных условий и стабильных температур скорая приезжает быстро всегда. так что мне не надо тут ла-ла. это в евросоюзе тебя бросят умирать если в лопатнике нет 2000 евро. а потушив твой дом выставят неподъемный счет.
Что касаемо дорог. какие бы они не были, всегда найдутся недовольные. хотя никто не требует за проезд по каждому отрезку дороги определенную сумму как во многих частях евросоюза.
вообще как то странно ныть про дороги....я повторюсь, живу в регионе и вижу из окна что 50% автомобилей внизу - внедорожники. ну и чо ныть и сопли пускать ?
комуналка в среднем 3 т. рублей
да это так. в москве средняя Зп- 50 и то за такую ЗП только приезжие работают и то не все. а пенсионеры все имеют доп доход к пенсии, сдача жилья и шабашки и плевали они вообще на комуналку.
В регионах ситуация следующая( мне не надо лапшу на уши вешать) пенсионеры стараются работать и помогать своим гламурным деткам, которые в 30 лет ленятся работать и заводить семьи. но имеют айфон, авто с объемом двигла 2л и более и богнером обтягивают свои загорелые на югах тела.
Вывод таков - идите работать чмырдяи, харош мамку с папкой престарелых обирать и писать убогие статейки с антироссийскими подписями, в надежде получить грант от зарубежных друзей-борцов за все хорошее против всего плохого.
кто хочет - тот имеет всё, зарабатывает и гоняет на нормальной тачке и живет в нормальной хате и не доит стариков родителей, а помогает им сам, имеет семью и 2-3 детей. все остальные работают в макдаке и продавцами шмотья - убогие неудачники