Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
Россия - бандитская страна. У вас убивают в "мирное время" в десятки раз больше чем у нас с АТО.
Лично пересчитывал? 4 Июня 2017 13:40:22
-Troll-, ща подожди... им еще свободное ношение оружия возможно скоро разрешат. Вот это будет цирк
4 Июня 2017 13:47:55
УГУ! Ежели регулярные отстрелы в школах США - это НОРМАЛЬНО, причём
массовые.
Отстрел негров - нормально!
В (На) Украине отстреливают средь бела дня - нормально!
Во Франции, в пригородах Парижа и Марселя в некоторые районы полиция ВООБЩЕ не суётся - нормально!
Так ЦЭ УЕРОПА!
А Россия - бандитская страна! Согласен!
Наверное нужно реагировать вот так: Это Порошенко проплатил!!!
У нас в России ВСЁ проплачено Порошенко! Он это специально вместе с СБУ делает!
Что бы, значит, Россию перед всем миром опозорить!!
Войско несметное супротив нас на границе с Крымом выставил - проплатил, вот они там и стоят!
Похолодание в Уеропе - Порошенко с Парубиёй проплатили!
В Англии теракт - Порошенко с СБУ СПЕЦОМ устроили - Россию подставляют!
Во Франции с Путиным встреча - СБУ подстроили! Хотят выставить в неприглядном свете Россию!
Ну и дальше в таком же духе!
массовые.
Отстрел негров - нормально!
В (На) Украине отстреливают средь бела дня - нормально!
Во Франции, в пригородах Парижа и Марселя в некоторые районы полиция ВООБЩЕ не суётся - нормально!
Так ЦЭ УЕРОПА!
А Россия - бандитская страна! Согласен!
Наверное нужно реагировать вот так: Это Порошенко проплатил!!!
У нас в России ВСЁ проплачено Порошенко! Он это специально вместе с СБУ делает!
Что бы, значит, Россию перед всем миром опозорить!!
Войско несметное супротив нас на границе с Крымом выставил - проплатил, вот они там и стоят!
Похолодание в Уеропе - Порошенко с Парубиёй проплатили!
В Англии теракт - Порошенко с СБУ СПЕЦОМ устроили - Россию подставляют!
Во Франции с Путиным встреча - СБУ подстроили! Хотят выставить в неприглядном свете Россию!
Ну и дальше в таком же духе!
4 Июня 2017 14:11:29
Не кури !!!!!!!!!!!!!!
Мозги сохнут!!!!!!!
Где ты такую дурь берёшь забористую???
Спец агенты СБУ трудятся на фабрике Порошенко в России! Он их два раза в месяц деньгами через зарплату снабжает!
Они потом диверсии по всему миру творят!
Вот и данные эти секретные тоже СБУшники достали! Агенты СБУ - ВЕЗДЕ!!
Не скрыться от них!!
Мозги сохнут!!!!!!!
Где ты такую дурь берёшь забористую???
Спец агенты СБУ трудятся на фабрике Порошенко в России! Он их два раза в месяц деньгами через зарплату снабжает!
Они потом диверсии по всему миру творят!
Вот и данные эти секретные тоже СБУшники достали! Агенты СБУ - ВЕЗДЕ!!
Не скрыться от них!!
4 Июня 2017 14:17:15
4 Июня 2017 14:18:21
4 Июня 2017 14:19:12
VictorM, Давай, выкладывай про рабов)))) Все равно же не успокоитесь, пока не расскажете 
Как вам слово раб понравилось, даже почти так же как безвиз)))))))
Как вам слово раб понравилось, даже почти так же как безвиз)))))))
4 Июня 2017 14:19:34
НА КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе??????????????? ссылку в студию????
на Российском "ОФИЦИАЛЬНОМ" сайте, да без данных по Украине??? - НЕ К У Р И!!
на Российском "ОФИЦИАЛЬНОМ" сайте, да без данных по Украине??? - НЕ К У Р И!!
4 Июня 2017 14:19:58
4 Июня 2017 14:22:19
4 Июня 2017 14:24:07
Нда с 2014 это по данным оон то есть занижены они положили то есть убили: В целом, за период с середины апреля 2014 года до 12 марта 2017 года, погибли по меньшей мере 9940 человек... а ищут какую то статистику по убийствам в других странах
4 Июня 2017 14:25:20
Дрюкон, маловато.. я бы каждому русскому выдал разрешение на ношение любого вида оружия кроме ракет и огнеметов. и штрафовать тех кто не носит с собой оружия. через год другой преступность среди ментов и фсбшникоов снизиась. перестали бы вымогать взятки. пропало бы такое понятие как гопстоп, бандиты бы 90% УСТРОИЛИСЬ БЫ НА РАБОТУ ИЛИ УШЛИ БЫ В ДРУГИЕ СТРАНЫ КРОТОВЫМИ НОРами, чиновники бы перестали бы офуевать при общении с народом, зарплата самая высокая и самая низкая отличалась бы 5 раз. за кражи у частного лица или государства на 100 000 р - 1 год, на 1 млн - 10 лет. и так далее.
Gii-belle, а вы мне расскажите характеристику раба древнего мира. а потом я вам расскажу про современных.
Gii-belle, а вы мне расскажите характеристику раба древнего мира. а потом я вам расскажу про современных.
4 Июня 2017 14:25:37
Цитата: VictorM
Дрюкон, маловато.. я бы каждому русскому выдал разрешение на ношение любого вида оружия кроме ракет и огнеметов. и штрафовать тех кто не носит с собой оружия. через год другой преступность среди ментов и фсбшникоов снизиась.
+4 Июня 2017 14:27:12
а вы мне расскажите характеристику раба древнего мира. а потом я вам расскажу про современных.
а почему я должна вам рассказывать про рабов? я про них вообще не пишу никогда. Так если вы не уверены в своей теме - зачем вы вбросы делаете?))
Давайте, выкладывайте, раскрывайте
4 Июня 2017 14:28:22
VictorM,
и как это все связано - рабы, убийства и силуанов с АТО, безвизом и лондонскими терактами?))))))))
вы когда научитесь тему держать?)) что вас вихляет то постоянно? сурово)
и как это все связано - рабы, убийства и силуанов с АТО, безвизом и лондонскими терактами?))))))))
вы когда научитесь тему держать?)) что вас вихляет то постоянно? сурово)
4 Июня 2017 14:30:22
Gii-belle, ну так я к чему вопрос задал, может вы представления не имеет о предмете разговора.. и слово раб для вас бессмыслица...
4 Июня 2017 14:30:52
и слово раб для вас бессмыслица...
это слово вообще бессмыслица для всех, кроме упоротых укров, я вам по секрету - рассказываю))
4 Июня 2017 14:31:28
Gii-belle, когда помете как устроена система управления планетой, тогда и увидите связь, а иситема со времен фараонов не изменилась, только меняются персонажии актеры.
4 Июня 2017 14:32:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы