Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
все сротесь ..... как погляжу приутихли некоторые ....че зачатки мозга начали возрождаться ???
вован не в тему .... Киевская Русь была .... а россии не было !!! вообще никогда до 1991 года
вован не в тему .... Киевская Русь была .... а россии не было !!! вообще никогда до 1991 года
30 Мая 2017 23:56:06
yrka, не мешай, не видишь, тут Украина Русью становицо 
30 Мая 2017 23:57:02
вова88
вовик не тупи .... он прав ...не приписывай россии .....слово Русь ...то что один корень, это еще не значит что страна была рашкой ! )))
и то что Киевский князь основал московию ... ??? ты разв не согласен ??:
вовик не тупи .... он прав ...не приписывай россии .....слово Русь ...то что один корень, это еще не значит что страна была рашкой ! )))
и то что Киевский князь основал московию ... ??? ты разв не согласен ??:
30 Мая 2017 23:58:13
урка тоже не тупи))) ну не было ни какой украины ... Тут же один -один )))) вот смешние )))
31 Мая 2017 00:01:31
Цитата: yrka
не тупи .... он прав ...не приписывай россии .....слово Русь ...
почему все кастрюлеголовые приписывают всем то,что свойственно им?))
покажи,где я приписываю Русь себе?))
а вот Украина , не когда не была и не будет Русью ,как не крутите своими европейскими пуканами,
не нужно втирать свою ахинею мне,хотяб потому, что в отличие от тебя и тебе подобных Алексов ,я хотябы знаю, что реально изображенно на гербе, там где вы кастрюлеголовые думаете про птичку.
слово Русь ...то что один корень
бажественный идеот...
31 Мая 2017 00:02:44
ну я ведь давно уже знал, что вы книги если и читаете ..то только те, что в инете отредактированы !!! ..... вовик, еволвер ..... Украина всегда ....была ...))) есть и будет как бы вам не хотелось это перекрутить перемудрить или оспорить !!!!
31 Мая 2017 00:05:55
Украина всегда ....была ...
точно,всегда...была
31 Мая 2017 00:07:05
ну я ведь давно уже знал, что вы книги если и читаете ..то только те, что в инете отредактированы !!!
серьёзно??? 31 Мая 2017 00:12:31
Слова такого нет , не было ... Как и Россия , тож не было... Я имею ввиду не последние годы)) Я спецом неделю уже у всех кого знаю спрашиваю про предков.. Так вот у всех есть украинцы... А значит весь этот срачь мимо ... Алекс имеет половину крови русской , а я наоборот половину украинской ))) так вот по- моему Киев такой же мой как и его ))) А он угро -татаро - бурят , как и я .Понимаете ?))) Кацап он ))) А я хохол ))) А все остальное интерпритации... и психопатология
31 Мая 2017 00:13:43
Цитата: Evolver
Алекс имеет половину крови русской , а я наоборот половину украинской ))) так вот по- моему Киев такой же мой как и его ))) А он угро -татаро - бурят , как и я
Цитата: -Troll-
Давайте прекращать сорится
Молодцы!!!
31 Мая 2017 00:18:16
Цитата: Evolver
Понимаете ?))) Кацап он ))) А я хохол ))) А все остальное интерпритации... и психопатология
У них припадок сущности может случится))) Идеалы, которым служили три года - в прах идут. Потрясение.
31 Мая 2017 00:23:48
Цитата: DIMASTiy
Придурок я скинул то что мне понравилось с смех и как не странно Украинское. Воевать не можете зато смешите насмерть.
DIMASTiy, а в чом прикол чучело я вам действительно смешное украинское ты мне говно про дороги которые поверь мне меня никак не волнуют. Ну ха ха с говно дорог раши и что?
DIMASTiy, и то что страшно в рашке всем смешно же в такой же жопе в Украине, но смешно же с первых минут
31 Мая 2017 00:26:24
пля из нового нормальна лЭра))))))))))))Что они курят перед эфиром
31 Мая 2017 00:38:33
teras, немцы симпатичнее почему то... а у этих - просто ряхи какие-то с курями... наверное, потому что черно-белые снимки всегда благороднее... какие то красные морды.... надо было несколько снимков сделать и выбрать получше.
31 Мая 2017 00:41:28
31 Мая 2017 00:42:09
31 Мая 2017 00:42:15
Да посмотрите их новое рассмеши комика украинское анально любит русское и я так малости вам указал смеха. Кому не смешно давайте спорить шо там в Укриине и когда вы юндекс браузер сможете отключить. Ну так от себя судя по предьяве в евро союз это на годы.
31 Мая 2017 00:42:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы