Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
не ожидал правдивых слов от тебя))))
Это от вас как раз правдивого ожидать не стоит. Нормальные Украинцы в моём понимании это не помешаные на национализме. У тебя же наблюдается хоть и в лёгкой форме помешанность на этом. У димасти в средне запущеной, но не в последней. 30 Мая 2017 18:03:45
Цитата: -Troll-
Нормальные Украинцы в моём понимании это не помешаные на национализме.
слушай, я наполовину русский, у меня родственников в России столько же сколько и в Украине.Говорю на русском языке, в чем мой моя вина перед тобой? или перед любым москалем?
30 Мая 2017 18:09:44
DIMASTiy, очередной упоротый скакун-онолитег?))))
30 Мая 2017 18:09:53
У них лёгкая форма? оО Да они же упороты на всю голову.
Постят одно и то же по нескольку раз ))) Наверно сидят на куче русских форумов и не помнят где что говорили и постили ))
Постят одно и то же по нескольку раз ))) Наверно сидят на куче русских форумов и не помнят где что говорили и постили ))
30 Мая 2017 18:16:41
30 Мая 2017 18:21:32
AleksKiev, ты обезьянка свою аватарку видел?
хотя да, упоротому идеоту, уровня дец.сада это не понять.
твой скилл - перетыкаться, когда высрал охинею и крыть нечем.
хотя да, упоротому идеоту, уровня дец.сада это не понять.
твой скилл - перетыкаться, когда высрал охинею и крыть нечем.
30 Мая 2017 18:25:15
30 Мая 2017 18:26:24
AleksKiev, я прекрасно знаю и вижу ахинею,какую ты несешь про происхождение Руси,понятий о Москве,русских, украинцев и славян в целом, основания городов и полного незнания значения слов.
30 Мая 2017 18:27:55
Вован ты прекрастно знаешь что кроме джильки тут идиотов нет.
ну, когда ты заявил что хохляндия была в союзе с пшеками....
насколько я помню литовцы и пшеки владычествовали над хохландом лет эдак 200 и не как страны члены союза а как хозяин пан и крепостной хохол.
да и беларусь была вроде как под властью пшеков...
30 Мая 2017 18:29:36
AleksKiev,
ты знаешь что до Киевской Руси были столицы: Ладога, Новгород.
А вот после Уже столицей стал Киев и щас об этом запомнилось потому что ее стали называть и писать Киевская Русь, не слышал о таком да? и После столица менялась 1 раз и потом Москва стала столицей (была она деревней кстати) Киев был кстати разрушен перед этим захвачен, какое то время вы вообще ходили как рабы, думаю под кем сам прочтешь и найдешь... Пока Русь опять не окрепла и сил не собрала на вашу же защиту и что б отбить территории, хотя давно уже нет тех не других...
ну да вам же только отрывками историю преподают, как древние Укры выкопали черное море
А вот после Уже столицей стал Киев и щас об этом запомнилось потому что ее стали называть и писать Киевская Русь, не слышал о таком да? и После столица менялась 1 раз и потом Москва стала столицей (была она деревней кстати) Киев был кстати разрушен перед этим захвачен, какое то время вы вообще ходили как рабы, думаю под кем сам прочтешь и найдешь... Пока Русь опять не окрепла и сил не собрала на вашу же защиту и что б отбить территории, хотя давно уже нет тех не других...
ну да вам же только отрывками историю преподают, как древние Укры выкопали черное море
30 Мая 2017 18:39:12
Цитата: Crash
этот поцреот рабского безвиза много чего не знает, например, что есть город Старая Руса и какое он значение имел во времена Киевской Руси
30 Мая 2017 18:41:06
Цитата: vokke
А кто просветит, какой город появился раньше Москва или Киев?
Киев Раньше, но это не значит что Русь начала развиваться с Киева..
Столицы меняются по стратегическим соображениям для проще обороны и где безопаснее находиться власти, в том числе если Столицу захватывают или в осаде ее меняют....
И Москва стала столицей не потмоу что кто то просто так захотел, а потому что Киев был разрушен..
И атк же как до Москвы был Владимир и Киев, так же до Киева была Ладога и Новгород
30 Мая 2017 18:47:06
Цитата: вова88
AleksKiev, я прекрасно знаю и вижу ахинею,какую ты несешь про происхождение Руси,понятий о Москве,русских, украинцев и славян в целом, основания городов и полного незнания значения слов
только терции и кварты не упомянул. 30 Мая 2017 18:47:30
AleksKiev,
да что ты говоришь, жаль что они не знали этого )))) ты знаешь что до Киевской Руси были столицы: Ладога, Новгород.
Новгород изначально вообще не словянский город - там жилы эрзя, да и сейчас живут там.
про Ладогу вообще смешно.
Вы из европейских или восточных источников инфу посмотрите, а не своих же идиотов читать, вон ваш Путлер что городит, видите ли Киевские Княжны это история московитов.
Где вы таких дебилов находите что в это верят?
30 Мая 2017 18:50:42
Цитата: DIMASTiy
Тут вообще РФ нет, а Украина в Европе.
тут вообще то на карте и Украины нет,если че)))30 Мая 2017 18:50:58
когда начали люди пропадать поднялся Киев
Люди начали пропадать как раз после того когда дали люлей студентам и повылазила националистическая нечесть.Цитата: AleksKiev
Говорю на русском языке, в чем мой моя вина перед тобой?
Ну почему же передом мной, не я называю не людями тех кто имеет иное мнение, я не я согласен с применением артиллерии по тем кто не согласны с вами (до Славянска следил что у вас происходило - не разогнали бы спецов после майдана вымели бы метлой и с Славянска и с Донецка и без артиллерии, во многом вы сами виноваты совершив кучу не поравимых ошибок). Но это всё меркнет на фоне того что вы Бандеру и Шухевича в герои вознесли. Да может идея у них и была правильная, но после массовых убийств Украинцев, Поляков, Белорусов они не могут быть героями для нормального человека. Достаточно в википедию не рашкинскую углубится что бы понять какое говно вы в герои вписали.
Цитата: DIMASTiy
Вон тебе выше скакун-АНАЛитег.
Аналитика куда лучше чем у тебя у него. Хотя как и ты порой просто на личности переходит.30 Мая 2017 18:51:13
Новгород изначально вообще не словянский город - там жилы эрзя, да и сейчас живут там.
ещё версии будут?))))
30 Мая 2017 18:51:34
Столицы меняются по стратегическим соображениям для проще обороны и где безопаснее находиться власти, в том числе если Столицу захватывают или в осаде ее меняют..
ну ты даешь, столица, при чем тут столица, тут речь о народе!!!! Народ Киевской Руси - это ну никак не новгородская эрзя, московисткая мокша и т.д.т.п.А именно они сейчас основа русской национальности )))) ну и с центром в Москве )))))
30 Мая 2017 18:52:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы