Цитата: DarthVader
Все будет так происходить, что ты сам со слезами приползешь и попросишь конурку возле моего пентхауса, лишь бы остаться живым.
ну я к тебе не собираюсь.
как в крыму, куда вернулась Россия или на донбассе куда вы так и не смогли вернуться ?
где кровь, там или там ? вспоминаем....включаем мозги...память и вспоминаем кто эту кровь пускает ?
вся ваша история - сплошной террор против своего народа и порабощенных народов.
про Крым - выселение Крымско-Татарского народа....... сколько жертв?
про Донбасс ты вообще чудовище, если бы не Гиркин-Стрелков, войска РФ, ее провокаторы и агенты - там бы не было ни жертв, ни переселенцев, ни разрушенний.
где еще в Украине есть такое? а ведь везде в Украине бандеровцы, ты помни об этом. В Одессе последователи Власова спровоцировали народ - отгребли, и больше не суются.
Сделали бы так в Донецке - восточные районы Донецкой и Луганской областей жили бы спокойно и счастливо.
что Харьков разрушен? или Днепр? или Кривой Рог? в ведь там везде как по вашему правят "жидобандеровцы".....
ну почему ты такой тупой что не можешь сопоставить простые факты.
И в Крыму было бы то же самое - но там вы уже на тов время плотно залегли, создали сеть клубов, войска опять таки там, агенты влияния в везде.... офицеры флота Украины там - все сплошь родственники и сынки офицеров флота РФ там. Умно создали предательскую машину, но шансов не было предотвратить, Россия ставила всегда на предательство агентов, корупцию. Какая сама - такой и мир создает вокруг себя.
Цитата: PrehistoricВ великую отечественную войну вообще без помощи америкосов Гитлер бы дошел до Камчатки к концу 1941 года.
Даже и не сомневайся. при тотальном превосходстве в воздухе - шансов в армии СССР не было. А если бы война затянулась на год - два, народ СССР просто вымер бы с голоду, был убит в концлагерях, погиб на фронте.... и т.д.т.д. Затяни войну еще на год - немцы бы массово летали на реактивных истребителях, пуляли ракетами воздух-воздух а то и ядеркой бабахнули по Лондону, Лондон бы вышел с войны, следующей была бы Москва.
Я про то что хорошо что хоть так закончилась война.и Спасибо нашим дедам что сделали это. Из двух зол всегда выбирают меньшее.