Цитата: AleksKiev
джимми на надо было?
а как ты думаешь я просто так не первый пост переспрашиваю? Мне то понятно что ты изрыгнуло, но вот остальным скорей всего россиянам не понятно. Раз уж ведёшь диалог со всеми так буть любезен либо на Украинском чтоб они поюзали гугл переводчик (это пожалуй единственный момент который у меня вызывает реальный смех ибо Украинский и Русский, да и Белорусский схожи до офигивания, но только Украинский москали не понимают), либо на русском.
Цитата: AleksKiev
а ти ні.
Тому що мені це не треба. Тому що в моїй області всі говорять Російською. Сосни тунца польський підлабузник.
При Богдане Хмельницком за твои речи как надо прогнуться под польшу тебя бы казнили бы и жестоко. Недопацриот не помнящий историю. Да Богдан и представить не мог как Московское царство его на ... обманет. Но тем немение если не цепляться к чему то конкретному Украина развитие получила при совке. Мне хотя я и ватный в твоём мнеии обидно что Украина 3я ядерная держава после распада совка всрала весь свой потенциал. Сейчас даже если случится чудо украина никак не нагонит США и Россию по ядерному вооружению что бы что то кому то рассказывать. Обычная страна уровня ЗимбабуЭ. Разве что армия за 2 года уже обстреляна и уже не то говно что было на старте конфликта.