Правила
причина - несюжетное использование сюжетного флота
На данный момент ситуация сложилась таким образом, что сюжетный игрок Арктурус Менгск, один из самых основных персонажей star craft несколько месяцев не проявлял активности, не отписывался на форуме, вообщем не осуществлял никаких действий согласно своей роли.
Всё что сделал Арктурус за это время так осуществлял зашиту
В частности сюжетный (рисованный) флот Менгска в тяжёлой ситуации встал в зашиту ТОП игрока альянса НВО faust-trader [6:211:11], за что собственно говоря и был забанен.
Вот тут и возникает вопрос. А зачем нам такой сюжетник. Который ничего не делает для сюжета а рисованный флот использует для зашиты альянса НВО.
По сему предлагаю либо законсервировать аккаунт Менгска "до лучших времён" и не вдалбывать сюжет дальше в асенхольсен, либо передать аккаунт другому игроку, Тигру например.
И если можно, уважаемая администрация, огласите пожалуйста кто так кощунственно использовал аккаунт Менгска в личных целях, либо кто заходил за этот аккаунт в последние 2 недели нарушив правила ситтинга.
Срок голосования стандартный - 1 неделя
таких как он поискать и ненайдешь)) это мастер интриг и сплетен)) ну и мастер делать круглые глаза.
Ну типа нет.....но ведь и адва не может....хотя ХЗ, ХЗ...
где доказательства??? пожалуйста скрины в студию. считаю это необоснованным трепом.
у нас и овермайд и дюк неособо балуют нас постами и активностью и что???
собственно а не повашему нытью в личку васе?? вы кроме одного дефа предоставили еще какие то доказательства?? и собственно с чего ты взял , что ситуация была тяжелой?? был деф по нашей просьбе за скромное вознаграждение. атаки на фауста небыло. просто подстраховка. если я ошибаюсь , то опровергнете
встречное предложение отобрать инсту у адвы или поднять ежемесячный платеж в 5 раз. и естественно по сюжету отписываться за каждую доставку.
кстате не поленился и нарыл топик Менгска
Цитата:Я встану на защиту любого из этого сектора, чтобы нарушить этот покой, этот сектор сгорит синим пламенем, ибо я –Арктурус Менгск
этот ак гонял весь сервак и насколько я помню очень успешно.И не у кого не возникало вопросов правильно, не правильно,а теперь голимая постановка в защиту вызывает столько шума.
Можно задать небольшой вопросик?
А у овермайнда был собственный флот когда он атаковал РОЛ плетями с королевами?
Вот интересно, почему большинство подобных событий весело игнорируется администрацией?
nitvor,
сам знаешь что им это было удобно... да и то что даггот дефил крега тоже очень по сюжету
А вот и сторона тёмная сторона васи.
Когда овер звереет и рвёт всех подряд, когда льюк становится в деф уважаемая КА нарушений не замечает. =)
Правила писаны для всех кроме авторов?
nitvor,
объяснения были что мы же флот крега и дюка сносили...)))) овер(вася) звереет когда его прижимают...
только сейчас заметил? так с осени 2009 все уже шло, только чем дальше тем хуже...
Все вместе?
Так в сносе флота большинство и не участвовали.