Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня за использование сторонних программ и ботов забанены следующие игроки:
Альбинос, prorab, миха1976, семафор
Админисрация проекта в целях улучшения борьбы с ботами не разглашает подробную информацию по нарушениям пункта правил 7.1.
Кому не нравится такое положение вещей хочу сообщить что кнопка удаления акаунта находится в настройках.
Админисрация проекта не разглашает подробности поимки бота, но кто первый передаст нам используемый сканер галактики будет амнистирован.
Время пошло.
Админисрация проекта в целях улучшения борьбы с ботами не разглашает подробную информацию по нарушениям пункта правил 7.1.
Кому не нравится такое положение вещей хочу сообщить что кнопка удаления акаунта находится в настройках.
Админисрация проекта не разглашает подробности поимки бота, но кто первый передаст нам используемый сканер галактики будет амнистирован.
Время пошло.
5 Октября 2016 23:14:35
Вася наверно в милиции работал :-) сначала сажаем потом разберемся. Главное чтоб не брил сразу
5 Октября 2016 21:53:13
Цитата: prorab
Волчара старый хрыч, как я рад тя видеть
Взаимно. Хотя повод для встречи печален.
5 Октября 2016 21:53:41
Как многа народу в теме, даже не понять кто есть кто . Смешались люди, кони (с)
5 Октября 2016 21:54:20
не понимаю в чём именно обвиняют Прораба и Альбиноса. Альбинос разве что мог много на пиров летать.
5 Октября 2016 21:55:14
я чет тож нече непонял - че юлить я тож в компах древний - кто как ребенку обьяснит что такое плагины ?
5 Октября 2016 22:04:05
Если причина найдена. Прозьба обяснить всем как нестоит поступать!!! И какую кнопку нажимать :-)
если это конешно не повредит крафту и самоуверености нашего Администратора
если это конешно не повредит крафту и самоуверености нашего Администратора
5 Октября 2016 22:06:52
Цитата: Lord_Krovosos
не понимаю в чём именно обвиняют Прораба и Альбиноса. Альбинос разве что мог много на пиров летать.
Если обратили внимание на последнее введение в игру "ОХОТА ЗА ГОЛОВАМИ"... Именно оно и выпаливает охотников-скорострелов по пиратам.
P.S. А прошлое введение кто помнит? http://prntscr.com/cq9r31 Понимаете о чем я?
Потом царь батюшка по профилям "качков" выпаливает
Не понимаю где дядька столько незасейвов с ресами находит, чтоб на Лярдовую медаль подняться http://prntscr.com/cq9s6r
5 Октября 2016 22:45:08
Прошу прощения, но я не знаю остальных людей, кроме Прораба. потому не могу говорить за всех. Буду говорить за одного. Как я уже высказывался ранее, мне тяжело поверить в такого рода нарушения со стороны Прораба. Как я понял - бан за использование сторонней программы по сканированию галактик. Уважаемый Василий - можете ли вы для начала привести примеры практического использования этой приги тгроком? Ну хотя бы за последние 5 дней есть хоть какие -то логи, которые могли бы объяснить целесообразность использования этого бота?
5 Октября 2016 22:50:05
хм чтоб альбинос пользывался ботами, нет, не верю я с ним своим тоссом общялся и не таз нормальный одекватный чел я за то чтоб одмины пересмотрели свои баны на щёт ребят
5 Октября 2016 23:01:19
Цитата: АСМОДЕЙ
Не понимаю где дядька столько незасейвов с ресами находит, чтоб на Лярдовую медаль подняться http://prntscr.com/cq9s6r
Само собой ! Прокачка с акков что проплачивают меж собой за бабло _ и админов это как не странно не волнует
5 Октября 2016 23:17:09
Цитата: Скат
Само собой ! Прокачка с акков что проплачивают меж собой за бабло _ и админов это как не странно не волнует
есть логи жертв???
5 Октября 2016 23:18:34
Перед тем,как банить людей,проверяйте их досконально.А то может у человека установлен какой-нить плагин(как писали до этого) и он об этом не догадывается.Альбиноса хорошо знаю....Часто летает по пирам,но не банить же его за это.
5 Октября 2016 23:34:41
VasyaMalevich, ВАСЯ - Если бы знал СЕМУ - как ЧЕЛОВЕКА а игрока -а игрок он супер - ТЫБ не трындел что ПРОЕкт как обычно треьует чего то нового _ особенно ЧУДЕС :d
6 Октября 2016 00:10:43
а как они бот проверку обходят? если же там бот/прога/плагин листает галу или ищет пиров, бот защита, что не срабатывает?если нет - нафиг она нужна - иногда удивляет просто тупостью заданий, нестыковками да и просто раздражает...
6 Октября 2016 00:13:49
вообще не понимаю?вы не хотите обнародовать подробности ботоводства чтоб другие не начали юзать или как это понимать???
6 Октября 2016 00:22:01
Цитата: Селендис
бот защита, что не срабатывает?если нет - нафиг она нужна
А тебе разве не весело в космосе траву искать?
6 Октября 2016 01:25:04
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня за использование сторонних программ и ботов забанены следующие игроки:
разберитесь и перепроверьте! уж прораб точно не нарушитель, может слишком много смотрит порнуху и нацеплял чё то на комп??
6 Октября 2016 05:57:13
Репутация 653
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
146
156
529
Очков 43 397 529
Сообщений 36
никогда не пользовался никаким ботом, галактики пролистываю исключительно ручками, усердно тыкая в блинчики, траву , всплывающие номера домов и прочую хренотень!!! или бот это тоже умеет????
6 Октября 2016 05:57:25
Цитата: Dima_Kemerovsky
разберитесь и перепроверьте!
Присоединюсь. Из 4 забаненных лично знаю хорошо 3. Очень сомневаюсь - что чем то недозволенным пользуются - знаю их не первый год. Ракетного роста статы не наблюдалось ни у кого из них. Да и других косвенных проявлений левачества(багоюза). Именно опыт общения с попавшими в "кровавую" баню вызывает такое доверие: чувство подтвержденное фактами(их слову можно верить).
Прошу уважаемый КА и дорогого директора разобраться именно в этом случае, чтобы исключить возможность досадной ошибки. Как уже указывалось, здесь же - уже был разбан кое кого кто попал под эту же гребенку.
Цитата: AvaK
KPX010 вот его уже выпустили с извинениями!!!
Тем более стоит тщательно разобраться в происходящем, чтобы не соответсвовать варианту"Лес рубят - щепки летят"
Не совсем понятно такое обвинение которое было брошено походя бездоказательно и еще к тому же прозвучало из уст самого дорогого директора:
Цитата: VasyaMalevich
Может быть кто-то конечно использовал ваш акаунт
Мы что здесь в страну фантазию играем? Кто обмазал своей фантазией погуще - тот и победил?
Также здесь напрашивается вполне логичный и так популярный при папе Сталине вывод: "у нас просто так никого не забирают". И еще несколько фраз в адрес врагов народа и необходимой беспощадности к ним. Опыт предков - просто бесценен.
Как уже указывалось здесь, - подобные и очень похожие события происходили уже около года назад. Был забанен ряд игроков именно по тому же пункту и именно тем же админом. Можно легко найти ссыли тех событий. Кое кому был выписан подобный бан прямо в его днюху. Слава богу тогда разобрались и разбанили ребят. Возможно уважаемый КА и наш дорогой директор считают что без таких катарсисов мы меньше любили бы крафт?
6 Октября 2016 08:26:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы