Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая Администрация, за что меня забанили?
Нарушение п.7.1 - чушь полная, я НИКОГДА, НИЧЕГО, НЕ ДЕЛАЛ кроме того как играл в вашу игру, наверное нет честнее в этом проекте игрока , как я. Я даже играю одним аком и не качаюсь через другие расы......
Парни поддержите меня если есть какие факты, что я нарушил что то, прошу привести факты и плюнуть в лицо, а так ВЫ МЕНЯ СИЛЬНО оскорбили ( у меня один косяк бывает матюгаюсь в сердцах и это ВСЕ). Короче у меня нет слов
Нарушение п.7.1 - чушь полная, я НИКОГДА, НИЧЕГО, НЕ ДЕЛАЛ кроме того как играл в вашу игру, наверное нет честнее в этом проекте игрока , как я. Я даже играю одним аком и не качаюсь через другие расы......
Парни поддержите меня если есть какие факты, что я нарушил что то, прошу привести факты и плюнуть в лицо, а так ВЫ МЕНЯ СИЛЬНО оскорбили ( у меня один косяк бывает матюгаюсь в сердцах и это ВСЕ). Короче у меня нет слов
5 Октября 2016 20:29:26
Цитата: nasek
Вот видео работы сканера и базы данных.
чувствуецо рука Прораба...
6 Октября 2016 09:17:24
6 Октября 2016 09:19:50
Гарантирую, что этой проги у него нет )
это был сорказм
если человек(Прорабина, рожа Костромская) , также как и я тупой, не знает что такое и вообще что это "плагин" - какой нах он ботовод?
мы с ним папы того поколения, что вы обзываете "нокла 3310",
в нашей юности не в браузерках сидели и ананировали, а ходили двор на двор и гоняли футбол до мордобоя.
п.с. если вы захотите ограбить банк и вам нужна машина, вы что сделаите?
как минимум машину возмете чужую,
а если не тупые - то смените есчо и номера.
у Прораба походу и машину спиписнули и номера украли.
6 Октября 2016 09:37:34
Цитата: prorab
Матюгаюсь в сердцах, ВСЕ, Короче у меня нет слов
Держись Андрюха,дедушка Хайям тоже до глубины души вазмусчен бисприделам админисрации кравта.
6 Октября 2016 09:43:26
6 Октября 2016 10:08:24
Вася ну ладно информатора не сдаешь это понятно но за какое использование бота ты хоть скажи....
6 Октября 2016 10:30:52
Цитата: strannik3683
Вася ну ладно информатора не сдаешь это понятно но за какое использование бота ты хоть скажи....
Инфарматар теперича называецца -передаст
6 Октября 2016 10:33:14
Гарантирую, что этой проги у него нет )
у меня её тоже не было . а почему то всё равно 7.1 Лично для меня 7.1 это тёмный лес . я если бы захотел. не смог бы . Ладно уже мы пройденный этап. Но прораб ! Его то за что ? Вряд ли он чем то пользовался. Не верю !6 Октября 2016 11:43:59
знаю точно ,что прораб не пользовался прогами . если на браузере стоит обновлялка _ то. так можно банить любого . Верните ветерана в игру . ! Не справедливый бан . !
6 Октября 2016 15:24:24
Правильно , все отрицай.
А то вася банит и ждёт пока простачки сами про себя что-нибудь расскажут.
А то вася банит и ждёт пока простачки сами про себя что-нибудь расскажут.
6 Октября 2016 18:26:10
7 Октября 2016 08:22:52
Прочитал тему и печалька забирает. Все мы ходим под Богом, а играем на Васю.
Вопросы поставлены правильно. Мы не понимаем за что наложен бан и как от этого уберечься.
Уважаемые (пока еще) администраторы, если Вы не желаете раскрывать Ваши секреты критериев банирования, то мы и не просим, однако будьте добры обьясните народу чем нельзя пользоваться, а еще лучше дайте четкие рекомендации (пошаговые инструкции) какие конкретно броузеры можно(нужно) использовать при юзании Вашей игры что бы не попасть под бан. С надеждой на скорый, полный и конкретный ответ ПшелТы_1980 (1980 не время а расстояние)
Вопросы поставлены правильно. Мы не понимаем за что наложен бан и как от этого уберечься.
Уважаемые (пока еще) администраторы, если Вы не желаете раскрывать Ваши секреты критериев банирования, то мы и не просим, однако будьте добры обьясните народу чем нельзя пользоваться, а еще лучше дайте четкие рекомендации (пошаговые инструкции) какие конкретно броузеры можно(нужно) использовать при юзании Вашей игры что бы не попасть под бан. С надеждой на скорый, полный и конкретный ответ ПшелТы_1980 (1980 не время а расстояние)
7 Октября 2016 10:29:23
Даже когда вася по своей ошибке банит он не извеняется. Зачем ему что-то обьяснять, вы все подписались под его правилами.
7 Октября 2016 10:51:40
все подписались под его правилами.
Правила перекручивались с момента регистрации - кучу раз. Кто нибудть может похвастатья что подписывал соглашения заново, каждый раз, - при каждом таком перекручивании?
7 Октября 2016 11:22:59
Репутация 653
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
146
156
527
Очков 43 545 787
Сообщений 36
VasyaMalevich, ответь по делу! что ты выёживаешься ?, я скинул плагины , может они причина, но я никогда не использовал бота в крафте !!! понятно, что ты весь в говне постоянно и тебе это привычно, но я то здесь при чём ???
7 Октября 2016 16:16:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы