Особенные планеты, инсты теперь можно пожирать Лекссами как и обычные.
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с50 25 до 10 на всех планетах и возврат ресурсов с разбора построек специальных планет вёрнут.
Процент пожирания Лекссов уменьшен с 40 до 25.
Эх, давненько я ничего не резал...
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с
Процент пожирания Лекссов уменьшен с 40 до 25.
Эх, давненько я ничего не резал...
26 Сентября 2016 18:22:09
Цитата: ___
Цитата: T-800 А 75% ресов переваривается и уходят в какашки.
Если рой лексов остановится и сильно покакает в пустоте - если ли шанс образования астероидов?
Если рой лексов остановится и сильно покакает в пустоте - если ли шанс образования астероидов?
хз. но я так луну получил
26 Сентября 2016 18:07:51
слажуется впечетление что у Василия есть свое детище подобное хкрафту, и он всячески хочет всех игроков заставить забить на хкрафт и подсесть на васякрафт!
26 Сентября 2016 18:10:32
Малевичь, ты апупительный чувак, если бы ты балотировался президентом в Конго или Сомали... Я бы не пожалел время, и проглосовал онлайном именно за тебя, там просто рушить, нечего...
26 Сентября 2016 18:15:31
Что-то нигде нет инфы что скорости сбора джаггерам основательно порезали. А ее порезали наверно в 5 раз
26 Сентября 2016 18:23:24
Цитата: TeranREX
там просто рушить, нечего...
Зря вы так. Верю в талант Васи - он найдет(что и там порушить). Василий велик.
26 Сентября 2016 18:28:42
В этих нововедениях один смысл - сделать плохо всем. За сентябрь и народу в онлайн увеличилось и как-то торговля оживилась. Вася зачем ты опять в баланс полез? Не можешь сделать игру лучше так хоть не порть то что еще осталось
26 Сентября 2016 18:29:38
Вася делает Людям подарок чтоб все отдохнули от крафта !!! дико плюсую!!! флот в сейв и встречаем бабье лето))) нуна за грбочками мотанутся да милион всего можно сделать ) а василий пускай летает
26 Сентября 2016 18:35:10
Что вам не нравится все согласовано с РБ джаги у него имба вот вам и подрезка джаг подъехала, да и по повопу пп пу я не вижу что бы он тут распинался как с нубкой х5 так что все гуд Вася дальше воюет с супер топами усилено нагибая нубов.
26 Сентября 2016 18:36:18
1 джаг http://joxi.ru/V2VLLbBS0pnDvr равноценен 22,5 рабам http://joxi.ru/MAjooE1ivnygKr
так почему ты не сделаешь базовую сборку равноценную 22,5 рабам?
как жаль что в твою мамку вошел не тот папка
так почему ты не сделаешь базовую сборку равноценную 22,5 рабам?
как жаль что в твою мамку вошел не тот папка
26 Сентября 2016 18:42:03
Цитата: skymma
какими бы небыли джаги имба у рб..... они уже не имба:)
Цитата: Shakur666
3)Джагеры
Это продолжение из патча 1, долго обсуждалось на эту тему тоже многое, как лучше сделать и меньше вреда чтобы было игрокам. В итоге вроде пришли к мнению, что меньшим злом(и на то на что Вася может пойти) является порезка скорости сборки лома у джагов, вполне заметным объемом (хотя это можно контрить количеством сборщиков) и по возможности небольшое повышение скорости у джагеров. (их резали в 3 раза почти по скорости, когда сделали рабами) Много скорости добавлять конечно имба, но немного думаю можно, в зависимости насколько порежут скорость сборки лома и повысят ли хотя бы немного скорость обычных рабов.
Это продолжение из патча 1, долго обсуждалось на эту тему тоже многое, как лучше сделать и меньше вреда чтобы было игрокам. В итоге вроде пришли к мнению, что меньшим злом(и на то на что Вася может пойти) является порезка скорости сборки лома у джагов, вполне заметным объемом (хотя это можно контрить количеством сборщиков) и по возможности небольшое повышение скорости у джагеров. (их резали в 3 раза почти по скорости, когда сделали рабами) Много скорости добавлять конечно имба, но немного думаю можно, в зависимости насколько порежут скорость сборки лома и повысят ли хотя бы немного скорость обычных рабов.
то есть покупайте больше джагов и все будет зшбс умно все в интересах игроков)
26 Сентября 2016 18:43:56
skymma, ну раз РБ узрел в них имбу и уломал Васю на их нерф, мб он теперь и выкупит все у игроков как порядочный человек
26 Сентября 2016 18:58:54
Верни возврат ресов с разрушения построек на 25% у простых планет или убирай амортизацию. И плевать на инсты, можешь на них вообще отменить все возвраты ресов
26 Сентября 2016 19:05:05
Вася я тебя люблю, спасибо что еще больше унизил лексов, они же были и так мего убогие
и Да к слову, инсты и так можно было хавать
и Да к слову, инсты и так можно было хавать
26 Сентября 2016 19:06:55
26 Сентября 2016 19:12:55
У нас же так много летают на лексах ... Так и плачут каждый день игроки от этого
Планетарное пожирание
79
и это все атаки на ишки даю 99.9%
Планетарное пожирание
79
и это все атаки на ишки даю 99.9%
26 Сентября 2016 19:17:07
Цитата: Zmiy
Верни возврат ресов с разрушения построек на 25% у простых планет или убирай амортизацию. И плевать на инсты, можешь на них вообще отменить все возвраты ресов
Змий _ тебе бы на дереве в Эдеме сидеть да яблоками торговать ! По ходу инст не имеешь
Вот вася иногда бывает прав _ Урежешь говном изойдут отменишь тоже говна отведаешь
26 Сентября 2016 19:19:53
Информация
Вы не авторизованы