АкунаМатата, Видите ли, уважаемый, поставить аккаунт на удаление и удалить его, не совсем одновременные действия. между ними есть временной промежуток - 7 дней. Аккаунт поставлен мной на удаление 6 дней назад. Остался ещё 1 день. Потерпите.
http://prntscr.com/dnj4zu Уважаемый Fatboy2014 ! Вы вновь не правы. Уже 4-й раз подряд. Это у вас кредо такое?
Итак по пунктам. 1. «Хм-мм, если это так то почему-же вы отказываете другим народам в праве на патриотизм:»
Отвечаю. А никто и не отказывает другим народам в праве на патриотизм. Вы правда забыли в подтверждение своего тезиса привести примеры, попробую их привести я.
Не знаю, давно ли вы были в Париже, но в настоящее время картина такова: из 20 парижских округов сами французы стараются не появляться в четырёх даже днём. О том же, чтобы женщина одна, без сопровождающих, зашла в такие районы, речь не идёт уже лет 10. В лучшем случае она будет обругана и облапана. Я буду очень рад, если у французских мужиков проснётся хоть чуток патриотизма и национальной гордости (ведь когда-то они были империей!) и они вспомнят, что это их страна. Вспомнят, что бы им ни говорили о толерантности и о том, что нужно де с пониманием относиться когда насилуют их дочерей, жён, сестёр. Вспомнят, что они защитники своей страны и других нет. Но вот вопрос, - смогут ли уже? Лет 12 назад был в Амстердаме и с удовольствием оттаскал обдолбанного негра за дреды мордой о стену, когда он сделал неприличный жест в адрес одного из членов моей семьи. Неподалёку стоявший голландец долго тряс мне руку, говоря на английском (голландского не разумею), что я, мол, молодец и что с ними так и нужно поступать. В том и дело, уважаемый Fatboy2014, что так и нужно. Но вот только они уже не могут. Не могут потому, что отучили их. 2-3 поколения уверений что «мы, жители свободной Европы» и так самые культурные и прогрессивные, поэтому не нужно защищать своё достояние, а нужно спокойно реагировать, когда умаляют и унижают тебя, твою семью, твою страну. Мы, дескать выше этого. И убедили, то есть разложили. Теперь они и не могут. Да многие уже и не хотят. Вот, одну фрау в Кёльне группа арабов насиловала, так та ещё и извинялась перед ними, говоря, что мол, это и не проблема вовсе, нормально всё. И эти люди хотят нас чему-то научить? А чему? Как распадаться и облик терять?
Пункт 2. «Кстати, продолжая эту вашу линию рассуждений: когда вам талдычат про "величие и загадочность русской души" то, согласно вашей логике, это яд!». Вы глумитесь, милейший. Но по существу. Именно поэтому, уважаемый Fatboy2014, и говорится «о величии и загадочности русской души», «о национальной идее», «о своём пути», что такого рода понятия (и, Слава Богу их много!), будучи сущностными, и помогают русскому народу удерживать свою идентичность. И пошлая фразочка «вам талдычат» не отражает действительности. Не талдычат, просто у людей есть востребованность в том, что возвышает их дух, помогает стоять на ногах, оставаться человеком и даёт надежду о будущем, будущем, которое приуготовлено Богом! Это то, уважаемый Fatboy2014, чего уже последовательно не демонстрирует Европа. Это то, что можно пожелать и французам, и немцам, и голландцам. Этого самого патриотизма, без которого страна не может принадлежать своему народу. И славно, что в России этого становится больше и больше!