Вавилонский сектор перенесён на 270 галактик вперёд. Теперь он располагается с 301-309 галактики.
На \"ишки\" теперь распространяется защита по принципам х5-х10.
Забанен первый сюжетник - Арктурус Менгск за корыстное использование сюжетного флота не в интересах сюжета.
На \"ишки\" теперь распространяется защита по принципам х5-х10.
Забанен первый сюжетник - Арктурус Менгск за корыстное использование сюжетного флота не в интересах сюжета.
23 Ноября 2010 14:18:52
Будет абонентка - будет ишка на 181 месте... радуйтесь...
И не только на этих местах Т_Т
И не только на этих местах Т_Т
23 Ноября 2010 19:25:50
зачем вообще ишкам нубзащита, на те ишки где ресы плохо копились, сильные игроки и так не летали, но были ишки которые не трогали по неделе, так что теперь - они будут наполнятся ресами которые взять нельзя??
23 Ноября 2010 19:26:01
23 Ноября 2010 19:26:23
Цитата: VasyaMalevich
Предпосылкой к применению принципов х5-х10 на "ишках" является желание разделить их для игроков по уровням. Сильные ишки для сильных, слабые для слабых. Ну и листание галактик.
тада покажите плиз ишки годные для фарма ТОП-50 хотяб, а?) про себя молчу, ибо не особо гордый. в начале вы удаляете старые сильные ишки, а потом придумываетет очередную охинею. вы вообще думаете о последствиях своих действий то ёпт?(((
23 Ноября 2010 19:26:54
Цитата: Sasha8586
Василий непонял , для нас вы планируете ввод отдельных ишег?))или вы считаете что нам ужо ишки ненужны??
теперь есть ток два варианта развлечения )))
1-искать кого заатачить из живых
2-ЭКСПЫ!!!
23 Ноября 2010 19:27:55
Я вот чего подумал : А может это хитрый маркетинговый ход перед вводом возможности раскачать геолога до 50 уровня ?!
23 Ноября 2010 19:30:27
Цитата: GooN
теперь есть ток два варианта развлечения )))
2-ЭКСПЫ!!!
2-ЭКСПЫ!!!
1) Срать на форуме и в чате
2) ЭКСПЫ!!!!
23 Ноября 2010 19:30:55
а за что менгска забанили
это кагбе намек, вы пацаны не стесняйтесь проходите к букве i
Цитата: Sasha8586
)или вы считаете что нам ужо ишки ненужны??
это кагбе намек, вы пацаны не стесняйтесь проходите к букве i
23 Ноября 2010 19:31:56
Урезание оборони , атака тосов , кенни , ишки.Обнулите офицеров введите абонентку и летите на Бора -Бора.
Какой придумал нуб защиту и без нее жили нормально.
Плюс в репу непоставлю никогда Вам графика для минусов нехватит.
Какой придумал нуб защиту и без нее жили нормально.
Плюс в репу непоставлю никогда Вам графика для минусов нехватит.
23 Ноября 2010 19:32:17
мде поджимают по-полной нас, я представляю что будет делатса после Тоссов, все нада будут ресы, ишек небудет))
соберайте ресы самими шахтами)) или летайте на игроков в несколько раз сильнее вас)
соберайте ресы самими шахтами)) или летайте на игроков в несколько раз сильнее вас)
23 Ноября 2010 19:32:46
А может это хитрый маркетинговый ход конечно хитрый - хитрее некуда, теперь тоссам даже лететь не надо, можно разворачиваться.
23 Ноября 2010 19:33:40
Вобщем как я понял идея в том чтобы топы медленней развивались, а новички могли скорей их догнать. Нигде же не найдёшь ишку с миллионом очков...
Думаю все покупали командора исключительно для того чтобы фармить больше ишек одновременно. Думаю сейчас потребность в этом офицере упадёт и прийдётся сделать его дешевле.
Что все в шахтёры уходим чтоли? Как мы без ишек)
Думаю все покупали командора исключительно для того чтобы фармить больше ишек одновременно. Думаю сейчас потребность в этом офицере упадёт и прийдётся сделать его дешевле.
Что все в шахтёры уходим чтоли? Как мы без ишек)
23 Ноября 2010 19:37:55
23 Ноября 2010 19:39:03
Может и маркетологовый ход тока возможности то поуменьшились играть становиться все менее интересно и начинает посищать идея а не забить ли на эту изгаженую идиотизмом админов шпильку ине свалить ли играть во что нибуть другое, что большинство думаю и сделает. И весь этот маркетологовый ход приведет к потере игроков, нет игроков нет покупки хайдаров.
23 Ноября 2010 19:39:51
VasyaMalevich,
Поржал..... Всегда знал что вы знатный тролль проблема только в том что вы тролль с админкой....*печаль*
Про ишки для топов это еще более ржачно чем первый пост, в игре нету нормальных ишек.... да еще и для топов...
Поржал..... Всегда знал что вы знатный тролль проблема только в том что вы тролль с админкой....*печаль*
Про ишки для топов это еще более ржачно чем первый пост, в игре нету нормальных ишек.... да еще и для топов...
23 Ноября 2010 19:40:03
Цитата: VasyaMalevich
Вавилонский сектор перенесён на 270 галактик вперёд. Теперь он располагается с 301-309 галактики.
да и как тот колоссальный наплыв новых игроков который происходит на нет. сервере будет выполнять задание с Дагготом
23 Ноября 2010 19:44:48
23 Ноября 2010 19:45:17
Информация
Вы не авторизованы