Увеличены скорости следующих юнитов:
Корсар
Грабитель
Авианосец
Специализация атаки Крейсера по юнитам малого размера ухудшена на 10% с 2.5 до 2.25.
Скорость движения Насекомых Сущностей замедлена на 33%.
Корсар
Грабитель
Авианосец
Специализация атаки Крейсера по юнитам малого размера ухудшена на 10% с 2.5 до 2.25.
Скорость движения Насекомых Сущностей замедлена на 33%.
7 Августа 2016 18:14:01
43211234,
ну ты в таком случае продолжай мычать, в недовольстве, косность менталитета некоторый крафтменов удивляет.
Это игра прошу не забывать? не нравится дверь открыта.
ну ты в таком случае продолжай мычать, в недовольстве, косность менталитета некоторый крафтменов удивляет.
Это игра прошу не забывать? не нравится дверь открыта.
7 Августа 2016 17:01:55
..вася-ответил на ваши лизки..., не будет лучше...., , а безграмотность свою в игре , не стоит показывать...
7 Августа 2016 17:03:39
7 Августа 2016 17:04:57
расскажи нам, начальник, раз уж ты соизволил снизойти до отписки сообщения, нам смертным, нахрена играть в эту "ТОРМОЗНЮ"??? вчера на ксерге летал убивать планку за 2 галы от меня. заходил с кор. на всё ушло времени 6 часов. раньше 3 планки обработал бы за это время. разницу не ощущаешь? может хватит игру говном мазать??? и так уже обосрал всё говнее некуда.
7 Августа 2016 17:06:01
Ций2, Это вы ему ... лижете. Нравится человеку когда его все ругают, это доставляет ему удовоьствие. Он менял когда нибудь что нибудь согласно пожеланий крафтчиков? на моей памяти это было 1 раз. когда большинство ушло в РО или поставило на удаление. это действует как и некоторые юридические вопросы, а плеваться с форуме это только пустая трата времени.
не нравится уходи, это реальное отношение к вопросу, а перепираться, это ребячество вася, закроет свой ноут и поржет над вами всеми.
не нравится уходи, это реальное отношение к вопросу, а перепираться, это ребячество вася, закроет свой ноут и поржет над вами всеми.
7 Августа 2016 17:07:02
7 Августа 2016 17:09:00
Crowbird, ты вообще помолчи со своими изречениями, типо не нравится-уходи. тут люди пытаются добиться правды и справедливости, а не слушать твои жополизные оды
7 Августа 2016 17:09:54
Вася похоже мазохист скрытый, стока народа его опускает всяко-разно, а он ещё и ещё нагибается
7 Августа 2016 17:10:39
Цитата: 43211234
Сообщение #46
Цитата: Ций2
Crowbird - не затыкай рот другому - и по молчи , если не чего сказать
А что мне делать, если вы не умеете рассуждать дальше азбуки? Не нравится уходите все в РО. Уходите.. Если васе это будет поуйх ему будет так положить на все.. Хотите погудеть поругаться?
Если за вами нет ничего что вы можете предложить все это не стоит ничего
7 Августа 2016 17:11:38
Наконец то обращено внимание на то что крейсер лучший истребитель почти всей обороны.
Мну шас заругают все, но ставлю + Василию :)
Мну шас заругают все, но ставлю + Василию :)
7 Августа 2016 17:12:44
сергей_йыги,
Как ты можешь добиться правды? сидя за клавой и ничего не делая? что ты можешь предложить чтобы тебя кто то слушал, не как дурачка зависимого от игрушки, а как человека который может что то предложить, взамен?
я не знаю зачем он это делает? может его мама в детстве унижала, за то что он ее платья одевал.. хз, я не знаю, но факт в том что ему по...й на все ваши предложения по улучшению динамики игры и это не изменится.
Как ты можешь добиться правды? сидя за клавой и ничего не делая? что ты можешь предложить чтобы тебя кто то слушал, не как дурачка зависимого от игрушки, а как человека который может что то предложить, взамен?
я не знаю зачем он это делает? может его мама в детстве унижала, за то что он ее платья одевал.. хз, я не знаю, но факт в том что ему по...й на все ваши предложения по улучшению динамики игры и это не изменится.
7 Августа 2016 17:13:45
а ты Crowbird думаешь что раз ты в милитах, то тебя никто не тронет? косой тоже понтовал, пока не раздербанили по кускам. а ведь он бывалый, ещё не того повидать успел. где сейчас косой? его нигде не видно и не слышно. так же и ты можешь закончить свою эпопею ещё толком и не начав.
7 Августа 2016 17:17:39
Цитата: Crowbird
что ты можешь предложить чтобы тебя кто то слушал, не как дурачка зависимого от игрушки
вот глежу на твою дату реги и развитие акка - понемаю что ты умный, чесна-чесна.
Цитата: Crowbird
может его мама в детстве унижала, за то что он ее платья одевал.. хз, я не знаю, но факт в том...
...факт в том, что у тебя досих пор одета майка, не смотря что отпустил бораду.
7 Августа 2016 17:18:04
Информация
Вы не авторизованы