Цитата: TigLe
А это называется - я нихрена не читал ни правил, ни сообщений на форуме, но решил сумничать...
По первому - решил выпендриться, но лишь привел подтверждение ошибки в игровом процессе
По-второму - тупо скинул то, что даже сам, видимо, не читал внимательно... А именно: укажи-ка мне, милок, где же там есть описание того, что это НОРМА, когда бой проводится не между ДВУМЯ сторонами, а между ТРЕМЯ и БОЛЕЕ???
Когда "что-то попадается на глаза", надо сперва разобраться, что же там тебе попалось-то. В данном случае, ну хотя бы прочитать самому.

А то так и дурачком помрешь.
Мозгу, который привык тролить и считать себя "пупом земли" очень тяжело научиться думать...
Мне вас искренне жаль. Кем же вы станете, когда школу-то закончите? Алкоголиками кончеными? Их мыслительный процесс ограничивается только способом нахождения "поллитры".

Цитата: serg0542
Aleks_Niagarin,
В крестики-нолики играйте, желательно за команду ноликов

Еще один в копилке "знатоков"

Ну что же... в вашем полку прибыло

Когда умного сказать нечего, всегда можно какую-нибудь хрень сморозить

Чтобы от других идиотов не отличаться, не стать "белой вороной"
Цитата: SirLordex
Андрей_Кичкайло, он всё равно не извинится. и будет гнуть линию огейма)))))))))))))))Пусть в огейм и валит)
Может это тебе лучше валить? Ну, например, в литературный кружок записаться, для разнообразия

А для того, чтобы я "извинился", читай выше, что необходимо сделать. Но ведь ты этого сделать не можешь, хотя бы потому, что ты и правил-то игры не читал, хотя и "топ", так называемый...
А в жизни, ребятки, явно ниже плинтуса. Ну, там вам и место

P.S. У меня тролить-то получше вашего почается