Базовая скорость следующих юнитов увеличена:
Истребитель с 600 до 800
Баклуша с 400 до 750
Плеть с 250 до 300
Падальщик с 400 до 600
Упячка с 600 до 1000.
Истребитель с 600 до 800
Баклуша с 400 до 750
Плеть с 250 до 300
Падальщик с 400 до 600
Упячка с 600 до 1000.
5 Августа 2016 14:48:46
5 Августа 2016 14:46:41
[ONYX],
Откат Васе в попу Сделать надо!
Вернуть скоростя!
Тот кто не может сеэвить флот во всем виноват сам!
И че то особо не помню что бы кто то плакал по поводу молниеносных атак!
А вот весь оригинал! Уничтожили все шахты нам со всей выработкой!Астеры вовсе непрофитные!
Уничтожили нам технологии сократив их на 1 или 2 %
Уничтожили нам Пиратов !
Подняли заоблачные цены на Премиум!
А теперь и уничтожили всем скорость!
Тут играть в шахтера полюбасу уже никак не получается! В Атакера тем более не поиграешь!- Выход один БЕЖАААаааать!
Голова твоя дырявая Васяндра! Иди учись в школу, этак сказать ума набирайся!
Откат Васе в попу Сделать надо!
Вернуть скоростя!
Тот кто не может сеэвить флот во всем виноват сам!
И че то особо не помню что бы кто то плакал по поводу молниеносных атак!
А вот весь оригинал! Уничтожили все шахты нам со всей выработкой!Астеры вовсе непрофитные!
Уничтожили нам технологии сократив их на 1 или 2 %
Уничтожили нам Пиратов !
Подняли заоблачные цены на Премиум!
А теперь и уничтожили всем скорость!
Тут играть в шахтера полюбасу уже никак не получается! В Атакера тем более не поиграешь!- Выход один БЕЖАААаааать!
Голова твоя дырявая Васяндра! Иди учись в школу, этак сказать ума набирайся!
5 Августа 2016 14:48:11
есть люди которые по жизни не видят ничего хорошего..это уже как стиль жизни становится...это не правильный подход...что бы крафт работал десятки людей тратят своё время не тока на игру а на работу что бы эта игра работала....ты сядь за комп и хоть на бэйсике напиши простую прогу чтобы треугольник летал по экрану тогда может поймёшь скока время уходит на крафт...простое введение любой новой функции это часы работы огромных коллективов и давайте это уважать!!! не всё и мне тут нравиться и не должно таковым быть.. тут тысячи людей играют с разным виденьем игры и с разными стилями подхода к игровому стилю...скока людей -стока и мнений))).. но самое что радует что крафт обьединил нас и дал форум на котором мы можем это всё высказать..так давайте будем уважать мнение других и строить дальше его а не рушить (чего с радостью делают многие совсем не задумываясь о последствиях )!!! всегда вспоминаю анекдот про яблоки..-спрашивают у хохла(ничего злобного не подумайте тока) ты яблоко сьешь?-сьем отвечает... а пять??--сьем говорит...а десять??-сьем ....ну а ведро???- не сьем так покусаю...вот и у нас похожее)))... а так же всегда помните..перестанет крафт зарабатывать и его не будет...люди святым духом питаться не могут и за всё надо платить от хостинга до зарплаты модерам..это нам удавольствие а им работа и бессоные ночи!!!
5 Августа 2016 14:58:57
Император++++
KOTZERG, так и говорят чтоб он вернул все назад а так люди убегают и не будет им дошерака!!!не будет доната не будет игры!!а с такими действиями ванную донат упал ща это сто пудов!!!
KOTZERG, так и говорят чтоб он вернул все назад а так люди убегают и не будет им дошерака!!!не будет доната не будет игры!!а с такими действиями ванную донат упал ща это сто пудов!!!
5 Августа 2016 14:59:06
KOTZERG,
Ты позитивичк лови дальше
Но проснувшись по утру - открой глаза и взгляни что (_О_) тебя поимели!
Быть подлизой у администрации либо тролем 10 85 уровня - верю не так и просто!
Свое мнение оставь для себя!
дело большинства - 50 и более человек я в мысли изложил!
только из 50 уже 10 не играют и смысла в крафте не видят!
Им бы твой позитивчик помог бы)
Ты позитивичк лови дальше
Но проснувшись по утру - открой глаза и взгляни что (_О_) тебя поимели!
Быть подлизой у администрации либо тролем 10 85 уровня - верю не так и просто!
Свое мнение оставь для себя!
дело большинства - 50 и более человек я в мысли изложил!
только из 50 уже 10 не играют и смысла в крафте не видят!
Им бы твой позитивчик помог бы)
5 Августа 2016 15:03:02
я уже 8 лет тут играю и всё что произходило за эти годы я прекрасно видел))... ты мне говоришь про 50 человек совсем забыв что в игре более 25 тысяч))
и выражать своё мнение и кормить хренами администрацию это две разных вещи))
Путин виноват во всём кароче)))
и выражать своё мнение и кормить хренами администрацию это две разных вещи))
Путин виноват во всём кароче)))
5 Августа 2016 15:08:33
Цитата: KOTZERG
я уже 8 лет тут играю и всё что произходило за эти годы я прекрасно видел))... ты мне говоришь про 50 человек совсем забыв что в игре более 25 тысяч))
во первых не 8, а 4 с хвостиком. Во вторых, не играешь а существуешь.5 Августа 2016 15:14:05
Всего: 34 469 игроков
Онлайн: 1623 игроков
ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРОКОВ НО ПОСМОТРИ ГАЛАКТИКУ 60% ИЗ НИХ 0 ОЧКОВ, 30% БРОСИЛИ ИГРУ ИЛИ В ОТПУСКЕ И 10% МАКСИМУМ ПЫТАЮТСЯ ИГРАТЬ!
5% ИГРОКОВ СЕЙЧАС В ИГРЕ ГЛАЗКИ ОТКРОЙ
Онлайн: 1623 игроков
ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРОКОВ НО ПОСМОТРИ ГАЛАКТИКУ 60% ИЗ НИХ 0 ОЧКОВ, 30% БРОСИЛИ ИГРУ ИЛИ В ОТПУСКЕ И 10% МАКСИМУМ ПЫТАЮТСЯ ИГРАТЬ!
5% ИГРОКОВ СЕЙЧАС В ИГРЕ ГЛАЗКИ ОТКРОЙ
5 Августа 2016 15:15:10
Цитата: Эмбрр
Повторюсь ща летают только топы и то не всё,а остальные стоят в сторонке и нерно курят!!!!
Та не кто ни чего не ждет все законсервировано и мы всем алом уже ростем в другом проекте...
Еще месяц и ваще хрен кто вернется сюда...
Дорога ложка к обеду)))
5 Августа 2016 15:18:28
OnoGlaza, не надо смотреть на дату регистраций зерга..это всего лишь зерг которым я мало играю вообще))
вы в другом проекте растёте а тут срёте скока можете и перетягиваете народ туда...а я никуда не пойду скока мне не писали бы...лутше свой дом красивее делать чем помогать соседу замок строить!!!
вы в другом проекте растёте а тут срёте скока можете и перетягиваете народ туда...а я никуда не пойду скока мне не писали бы...лутше свой дом красивее делать чем помогать соседу замок строить!!!
5 Августа 2016 15:19:45
KOTZERG, я бы слова не сказал если бы ты играл. От тебя щас только бредоидеи слышны. Как игрока тебя не кто всерьез давно не воспринимает.
5 Августа 2016 15:34:54
KOTZERG--,, Тысячи ,, тебе уже сказали свое мнение в голосовалке. Не пори ХЕРНЮ уважаемый , 8-й год играет он . У тебя уже стокгольмский синдром ))))) Влюбился в насильника.....
5 Августа 2016 15:35:18
а чего вы тут делаете тогда??)) так идите на форум своей новой игры и пишите там свои идеи?
5 Августа 2016 15:37:30
Цитата: KOTZERG
я уже 8 лет тут играю
игре же всего 7
Цитата: Spitfier
и мы всем алом уже ростем в другом проекте...
почему-то уверен,что какой-нибудь клон огеймаЦитата: KOTZERG
а я никуда не пойду скока мне не писали бы
+ в крафте лучшая боевая ферма5 Августа 2016 15:42:03
KOTZERG, смотрим просто смотрим!!!
Ты если поаидал много в игре то первым должен кричать что это бредовая вачина идея а не пытаться защетить!!!если ты не играешь и не атакуешь то тебе абсолютно пофиг на урезание.ты просто зритель крафта!!
Ты если поаидал много в игре то первым должен кричать что это бредовая вачина идея а не пытаться защетить!!!если ты не играешь и не атакуешь то тебе абсолютно пофиг на урезание.ты просто зритель крафта!!
5 Августа 2016 15:43:56
модераторы админы и разработчики получают деньги за работу ! работа их заключается в том что бы мы игроки получали удовольствие от игры! а не разочарование от ново видений ! мы тоже работаем и также устаём на работе! и вкладываем деньги в игру чтобы выше указанные люди получали деньги за свою работу! а мы играли в своё удовольствие ! а что сейчас много кто кайфует от игры? тут даже на пирата весящего на соседних корах лететь обламывает изза того что долго а про атаку другого игрока вообще молчу!
5 Августа 2016 15:43:56
Разговоры уважаемого Василия об "борьбе с молниеносными атаками" не более чем отмазка для лохов, ибо в результате очередной судьбоносной реформы теперь молниеносные атаки могут совершать не только топы, но и обычные игроки (полет флота на коры стал невидимым для собственника планки, а время полета с кор на планку резко уменьшено). Поскольку Василий явно человек не глупый, урезку скоростей не отменяет, несмотря на массовые протесты игроков, и очевидно имеет свой план развития игры, который воплощает в жизнь, то логично предположить, что истинная цель нововведений совершенно иная. Какая - каждый может предположить самостоятельно.
Лично мое мнение - это выдавливание из проекта недонатящих игроков. Резоны таковы - на место ушедших придут новые игроки, которые будут вынуждены донатить ибо будут поставлены в такие условия, что без доната развиваться станет просто невозможно, а те которые останутся в силу своей зависимости тоже волей-неволей рано или поздно станут донатить.
Лично мое мнение - это выдавливание из проекта недонатящих игроков. Резоны таковы - на место ушедших придут новые игроки, которые будут вынуждены донатить ибо будут поставлены в такие условия, что без доната развиваться станет просто невозможно, а те которые останутся в силу своей зависимости тоже волей-неволей рано или поздно станут донатить.
5 Августа 2016 15:44:16
KOTZERG, больше интересно что делаешь ты? Кроме как на свои домики смотреть что можешь? Бредоидеями форум засорять? Сидел бы и молчал. А люди хотят нормально поиграть в свою любимую игру, которую к сожалению такие как ты и кенгуру вместе с васей за ручку превратили в полное уг.. Сами не играете и другим не даете.
5 Августа 2016 15:44:45
Эмбрр мне не пофик на урезания...я против этого как и многие....тем более я тока все скорости прокачал как через два дня всё это и срезали))) .с скоростями разберёмся и решим как и что делать и процесс уже пошёл..проблема в другом...что сидит тут куча троллей которые вообще не играют а тока валят проект как могут а у многих головы нету своей вот они хлопают в ладоши им)))
5 Августа 2016 15:50:04
Информация
Вы не авторизованы