Репутация 11
Группа Terminator
Альянс Combining the Zerg and Terran
74
8
8
Очков 15 356 810
Сообщений 44
Всем привет!
Я новый дизайнер в команде. Ранее вы уже видели мою главную страницу, постер на ИГ2016 и возможно кто-то видел что-то еще. Сегодня я выхожу из тени
На этом с официальной частью все. Теперь к делу:
Сейчас веду работу над новым скином и мне нужна ваша помощь. Ранее уже выкладывался общий концепт.
Теперь выкладываю скрины макетов других окон, которые находятся в разработке. Макеты готовы на 97%, поэтому нужно на них посмотреть и одобрить, либо внести пожелания по добавлению/удалению функционала.
Основная цель сделать игру комфортно и "играбельно" адаптируемой на мобильные устройства. Несколько адаптированных скринов:
П.с. картинки можно открыть в новой вкладке, чтобы увидеть их в полный размер.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Я новый дизайнер в команде. Ранее вы уже видели мою главную страницу, постер на ИГ2016 и возможно кто-то видел что-то еще. Сегодня я выхожу из тени
На этом с официальной частью все. Теперь к делу:
Сейчас веду работу над новым скином и мне нужна ваша помощь. Ранее уже выкладывался общий концепт.
Теперь выкладываю скрины макетов других окон, которые находятся в разработке. Макеты готовы на 97%, поэтому нужно на них посмотреть и одобрить, либо внести пожелания по добавлению/удалению функционала.
Основная цель сделать игру комфортно и "играбельно" адаптируемой на мобильные устройства. Несколько адаптированных скринов:
П.с. картинки можно открыть в новой вкладке, чтобы увидеть их в полный размер.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
1 Августа 2016 15:53:35
в адаптивном не нашел мелкой но полезной фишки, как в современном
например мне надо отгрузить 7млн реса, хз сколько это БТшек с учетом что это число сейчас крайне не постоянное
я ввел кол-во реса, справа посчитали скокльо того или иного флота надо, я тык туда и полетели.
в адаптивном это где спрятано?
например мне надо отгрузить 7млн реса, хз сколько это БТшек с учетом что это число сейчас крайне не постоянное
я ввел кол-во реса, справа посчитали скокльо того или иного флота надо, я тык туда и полетели.
1 Августа 2016 18:04:07
вот ведь заняться нечем, сначала скорости поурезали, теперь слоты, игра работает сикесь накись, а они картинки обсуждают)))))))))
1 Августа 2016 18:06:04
Самое главное - переработать отображение стрелок полёта (во ВСЕХ версиях...)
Более того, было бы логично предположить, что расстояние между звёздами в 1-х галактиках МЕНЬШЕ, чем в более дальних... А так же ввести некоторый фактор рандома.
Более того, было бы логично предположить, что расстояние между звёздами в 1-х галактиках МЕНЬШЕ, чем в более дальних... А так же ввести некоторый фактор рандома.
1 Августа 2016 18:13:14
Дурью маются. Торт из навоза все вишенками украшают с привлечением лучших специалистов.
1 Августа 2016 18:24:08
ЕСТЬ ИГРА К КОТОРОЙ НАЧИНАЕШЬ ПРИВЫКАТЬ ,СПРАШИВАЕТСЯ НАХРЕНА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ? СЛАВЫ ЗАХОТЕЛОСЬ ? СИДИ В ТЕНИ КАК РАНЬШЕ ,И НЕ МЕШАЙ ИГРАТЬ
1 Августа 2016 18:51:59
а можно в адаптивном отображении симулятора сделать что бы свой флот видеть как на реалистичном?а то устаешь запоминать их
1 Августа 2016 18:57:07
pokolop, ну вы еще введите бои на планете - звездных десантников и иные виды и рода войск
1 Августа 2016 19:01:59
хотелосьбы уточнить в теперешней версии когда захожу с планшета иногда бывает трудно попасть в кнопку плюс при строении юнитов или по нужной планке прошу учесть
1 Августа 2016 19:03:08
С такими скоростями как сейчас народу уже побоку какая картинка будет на мониторе. Мне лично уже праллелепипедно как это будет выглядеть . Вот поставили бы такой вопрос месяца 2 назад . Тогда можно было бы и обсудить . Админисрация !!! Заинтересуйте людей !
1 Августа 2016 19:17:26
сперва с этим надо по работать (тестировать) а потом и обсудить поставь на недельку это а мы посмотрим
1 Августа 2016 19:31:14
Цитата: Timon
Меня дизайн вполне устраивает, а вот скорость - нет.
а меня кроме скорости еще и разгон не устраивает, а играл я на классике так что на дизайн ложил, а теперь не только на дизайн ... 1 Августа 2016 19:32:08
у вас глюки с отображением времени в кладках флот уже второй день--чего не устраняете то?
и нарисуйте жирный крест--вот вам что надо))
и нарисуйте жирный крест--вот вам что надо))
1 Августа 2016 19:39:57
Цитата: Alexey_Zelenin
в адаптивном не нашел мелкой но полезной фишки, как в современном
Sunny уже отвечал, что в адаптивном эта функция не предусмотрена. Чем она помешала не знаю, вещь полезная.
1 Августа 2016 19:40:22
Репутация 11
Группа Terminator
Альянс Combining the Zerg and Terran
74
8
8
Очков 15 356 810
Сообщений 44
Цитата: Штырлиц
а можно в адаптивном отображении симулятора сделать что бы свой флот видеть как на реалистичном?а то устаешь запоминать их
есть в плане
1 Августа 2016 19:47:57
мне нравится, классный дизайн, но.
1 можно добавить красного цвета в слово "вражеские", на мобилке какое то оно бледное и трудноразличимое, поярче можно?
2 и второе, это не к дизайнерам, но все равно, кто то может сказать почему нельзя убрать этот противный выпадающий список планет, на больших мониторах гораздо удобней если весь список обЪектов просто висит справа или слева, тыкать по ним гораздо удобней
1 можно добавить красного цвета в слово "вражеские", на мобилке какое то оно бледное и трудноразличимое, поярче можно?
2 и второе, это не к дизайнерам, но все равно, кто то может сказать почему нельзя убрать этот противный выпадающий список планет, на больших мониторах гораздо удобней если весь список обЪектов просто висит справа или слева, тыкать по ним гораздо удобней
1 Августа 2016 19:58:33
Сделай такой дизайн, чтобы в нем уже ничего нельзя было менять, в том числе правила и свойства игры, и сиди получай бабло и ничо не делай всю оставшуюся жизнь ! И чтобы если кто полезет чото менять в игре- ему по яйцам садануло ямато 1548 уровня.
1 Августа 2016 20:22:51
pokolop, дерьмо ваши обновы скорости нет экшена нет 2 часа на ишку летать 20 тысяч поднимать нахера мне твои обновки теперь
1 Августа 2016 21:20:52
Информация
Вы не авторизованы