Видимость хозяину планеты или астероида полёта чужого флота на координаты его планеты или астероида была сделана при старой механике миссии "Оккупация". Теперь механика новая и видимость отменена.
Хозяин планеты или астероида больше не видит вражеский флот, летящий не на планету или астероид, а на координаты планеты или астероида.
Теперь можно снова вылетать на переработку заранее.
Технология Сверхтоплива даёт в10 100 раз меньший бонус, чем раньше, а максимальный процент ускорения флота за хайды выставлен в 25% вместо 50%.
Официальный курс веспена к Хайду повышен у скупщика до 5000 веспена за 1 Хайд.
Хозяин планеты или астероида больше не видит вражеский флот, летящий не на планету или астероид, а на координаты планеты или астероида.
Теперь можно снова вылетать на переработку заранее.
Технология Сверхтоплива даёт в
Официальный курс веспена к Хайду повышен у скупщика до 5000 веспена за 1 Хайд.
1 Августа 2016 16:32:33
Цитата: Андрей_Кичкайло
за словами следи.
ты сам захотел мне кнопку дать нагнуть всех я и предложил тебе самому нагнуться если так сильно хочешь.Цитата: Андрей_Кичкайло
не можешь свой сервис сохранить-не строй....
не указывай мне что делать и тогда я не скажу куда тебе идти!Цитата: Андрей_Кичкайло
тебе мало???
да маловато будет! САФ экспосейв и прочая шляпа были до моего еще даже прихода в игру так что не плачь как дифчонка. вопрос встал о возвращение к старым игровым механикам из-за введения видимости полета на коры убрали занимаемость слотов обороной- сейчас вернули невидимость соответственно справедливо будет вернуть и слоты под оборону. 1 Августа 2016 16:07:20
Не здесь ли эту поговорку придумали:
- Дайте мало'му в руки улий хрустальный - он и его разобьет, насорит, да еще и руки порежет!
- Дайте мало'му в руки улий хрустальный - он и его разобьет, насорит, да еще и руки порежет!
1 Августа 2016 16:08:05
1 Августа 2016 16:09:48
Цитата: lid_g
это не очень старая мезаника...
я знаю я застал еще все эти переделки помню их. поэтому и говорю за них не помнил бы или не знал не стал бы говорить а про старую механикуЦитата: VasyaMalevich
была сделана при старой механике миссии "Оккупация". Теперь механика новая и видимость отменена.
цитирую васяна1 Августа 2016 16:10:05
Цитата: 6A6nik1990
из-за введения видимости полета на коры убрали занимаемость слотов обороной
Это что за сказки?? Видимости полётов на коры больше года, занимаемость слотов обороной ВВЕЛИ (не убрали) только прошлой осенью
1 Августа 2016 16:12:12
Цитата: Fatboy2014
несколько месяцев назад
форум полистай пару месяцев назад в прошлом году это каловведение было практически сразу за введением видимости полета на коры1 Августа 2016 16:13:54
Цитата: 6A6nik1990
экспосейв и прочая шляпа были до моего еще даже прихода в игру
Отмена потребления веспа в обороне, переработке и экспе - недавняя обнова. До неё сэйв в экспу на продолжительный срок был практически непокупаемым
1 Августа 2016 16:14:28
6A6nik1990, ну невидимость переработки была изначально. Это оч старая мезаника. А вот слоты незанимались оч не долгое время. И кстати сейф в экспу ( по старой механике) жрал доХХХ веспа, ибо время обороны/удержания требовало веспа.... В общем лучше тему закрыть. А то вернут)
Хотя будет приятно)) возврат передислока постоянно кто-нибудь просыпал... Сказка
Хотя будет приятно)) возврат передислока постоянно кто-нибудь просыпал... Сказка
1 Августа 2016 16:14:40
Цитата: Fatboy2014
До неё сэйв в экспу на продолжительный срок был практически непокупаемым
И кстати сейф в экспу ( по старой механике) жрал доХХХ веспа, ибо время обороны/удержания требовало веспа....
ну атацкерам это всегда было проблемой я в веспе никогда не нуждался почти с самой регистрации акка экспосейвом пользуюсь
1 Августа 2016 16:16:57
Хотя будет приятно)) возврат передислока постоянно кто-нибудь просыпал
будет весело и новая куча соплей
1 Августа 2016 16:18:04
Андрей_Кичкайло, тщщ
спят усталые игрушки.... Детям надо спать ( ну и дядям после тяжелого рабочего дня)
спят усталые игрушки.... Детям надо спать ( ну и дядям после тяжелого рабочего дня)
1 Августа 2016 16:19:48
1 Августа 2016 18:00:22
Вася начинает тонуть в Дерьм...которое сам и сделал! любопытно на сколько глубоко он нырять в него будет)
1 Августа 2016 18:24:07
нововидение отстой. разбудете когда играть можно будет .иду спать дальше при даных скоростях серавно не кто не куда не летает на то что выработолось за сутки на планках чтоб собрать и так куча времени уходит не говоря чтоб кудато ещо лететь лом рядом валяется 5 сутки и собрать его при даной скорости ито в падлу сечас даже нубы брезгают лететь за ним
1 Августа 2016 18:24:27
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ ,МОЖ ВОДКУ ПОКУПАЕТ С ДУРБОЗОЛОМ? МОЖ СНЫ ХРЕНОВЫЕ СНЯТСЯ ? Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ИГРА ,И В НЕЙ НАДО ИГРАТЬ ,А КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ,ЕСЛИ ТАМ КАЖДЫЙ ТАЙМ МЕНЯЮТ ПРАВИЛА ? ВЫВОД ,СУДЬЮ НА МЫЛО
1 Августа 2016 18:45:59
вот что мешает не урезать скорости а увеличить и у величить потребление веспв это даст экономике игры новый толчок и позволит людям тратить больше веспа и больше донатить в игру чтобы купить этот весп помойму плюсы очевидны игроки получают экшен разрабы получают бабки
1 Августа 2016 18:59:00
Цитата: Высший-Разум
вот что мешает не урезать скорости а увеличить и у величить потребление веспв это даст экономике игры новый толчок и позволит людям тратить больше веспа и больше донатить в игру чтобы купить этот весп помойму плюсы очевидны игроки получают экшен разрабы получают бабки
Шта?! Потом еще удивляются откуда говновведения беруться. Сейчас расход веспена огромен и зачастую расходы на атаку не окупаются ломом от боя. (У мну флот не большой и то 5-6 лямов веспена на полет на пару систем уходит). Потребление нужно снижать
1 Августа 2016 19:10:47
Информация
Вы не авторизованы