Джагернаут получил способность переработки лома.
Максимальное ускорение скорости полёта с помощью Хайдариан снижено с 50 до 28% (ещё правится), сама стоимость ускорения повышена на 20%.
Максимальное ускорение скорости полёта с помощью Хайдариан снижено с 50 до 28% (ещё правится), сама стоимость ускорения повышена на 20%.
29 Июля 2016 16:31:40
Цитата: Kosay
Цитата: skymmaкак рабы развернется и улетит :D)?
пологаю зависит от того какой мисией ты его отправиш в обороне примет в переработке нет
( хотелось бы ответ админов )))
так проверь, думаешь вася знает?))
пологаю зависит от того какой мисией ты его отправиш в обороне примет в переработке нет
( хотелось бы ответ админов )))
так проверь, думаешь вася знает?))
знает, он уже и описание добавил: " Если во время сбора обломков на координаты прилетит вражеский боевой флот, произойдёт бой и дальше обломки будет собирать победитель. "
29 Июля 2016 16:18:05
Цитата: Мальчиш
megker, Шел бы ты лесом - медведь.
а оно что тут проходило странно не заметил, а то уже и кенгуру не видать.29 Июля 2016 16:18:53
Репутация 68
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
91
87
150
Очков 17 977 786
Сообщений 25
давай вася жги - все для топов
29 Июля 2016 16:35:01
megker, каждый зарабатывает по своему:) кто в реале а кто в игре у админов о********т, можешь сплевывать!! Даже подкладываясь под админов предлагай что-ть по теме топика:)
29 Июля 2016 16:41:49
29 Июля 2016 16:45:14
Василий! Тоссу обять ничего? курьерам верни скорость! дай возможность пиродрочить!
29 Июля 2016 16:48:19
VasyaMalevich, сделайте ракеты сбивающие флот! 1 хд за 1 ракету! И пролетающий мимо тоже сбивать! Джагами в сбор лома!
29 Июля 2016 16:51:48
Узбагойтесь. Разве не понятно, что данный проект является неким экспериментом для выявления порога недовольства и агрессии. Вася же "белоленточник" и у него есть свои заказыики. Я удивлен, что он еще не сказал, что это Путин виноват.
29 Июля 2016 17:04:13
Осталось сделать шпионов транспортниками и урезать им скорость до уровня викинга. Тогда будет счастье.
29 Июля 2016 17:14:42
так а чё, вася...
поставь тогда такую спасобность всем короблям, к примеру начиная от крыс и выше.
и пускай они летают вместе с бт. на тех же пиров и в атаки...
потому что новичкам будет очень трудно добраться с теме же рабами на пиры. их те же 200к и 300к бо игроки будут раньше новичков прилетать на пиры на твоих супер джагах...) и как они тогда смогут развится??? поиграют пару дней, поймут что будет очень трудно развиваться и бросят игру...
так как ты, умудрился у рабов скорость срезать...))
или тебе новые игроки не нужны уже?))
и каким газом ты свои извилены отравил, что додумался до такого бордака довести игру, аа вась???
следущее...
вот у меня нету ни одного джагера. и чтобы быть уверенным что я свой флот не положу на пире какому нить лямнику, что литает на 20, 30 джагерах. то мне надо как минимум 500 или 600 линков послылать, а то и более... а это затраты газа, на обыкновенного пира...
или ты думаешь что я влажусь в игру баблом, и закуплю джагеры??? - то ты здесь ощибаешься вася...
в ТАКУЮ, игру, я уж точно не влажусь не 1-им рублём даже...
и мне по барабану уже вась, поставишь ли ты мне бан или нет. но игра реально гамно стало(((
и это очень печально, была она прикольная игра, до пред последних изменений в скоростях...
очень жаль вася, что изза прямых извилин, ты теряешь людей в игре((((
а если теряешь людей, то значит и теряешь рубль....
позволь напомнить тебе вася, игра ДОЛЖНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ, ЗАМАНЧИВОЙ, захватывающей дух игрока. чтобы он днями и ночами играл в игру....
а щас, рабы пока мись долетят до пира(((( можно пойти поспать...
да и МТ, между планками ресы перевозить, по ПОЛТОРА ЧАСА.... игрок так же уснёт, за это время перед компом...
вот я и говорю, что игра гамно стало...((( не интересной и не заманчивой стратегией(((
и всё это, изза тебя вася !!!!
поставь тогда такую спасобность всем короблям, к примеру начиная от крыс и выше.
и пускай они летают вместе с бт. на тех же пиров и в атаки...
потому что новичкам будет очень трудно добраться с теме же рабами на пиры. их те же 200к и 300к бо игроки будут раньше новичков прилетать на пиры на твоих супер джагах...) и как они тогда смогут развится??? поиграют пару дней, поймут что будет очень трудно развиваться и бросят игру...
так как ты, умудрился у рабов скорость срезать...))
или тебе новые игроки не нужны уже?))
и каким газом ты свои извилены отравил, что додумался до такого бордака довести игру, аа вась???
следущее...
вот у меня нету ни одного джагера. и чтобы быть уверенным что я свой флот не положу на пире какому нить лямнику, что литает на 20, 30 джагерах. то мне надо как минимум 500 или 600 линков послылать, а то и более... а это затраты газа, на обыкновенного пира...
или ты думаешь что я влажусь в игру баблом, и закуплю джагеры??? - то ты здесь ощибаешься вася...
в ТАКУЮ, игру, я уж точно не влажусь не 1-им рублём даже...
и мне по барабану уже вась, поставишь ли ты мне бан или нет. но игра реально гамно стало(((
и это очень печально, была она прикольная игра, до пред последних изменений в скоростях...
очень жаль вася, что изза прямых извилин, ты теряешь людей в игре((((
а если теряешь людей, то значит и теряешь рубль....
позволь напомнить тебе вася, игра ДОЛЖНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ, ЗАМАНЧИВОЙ, захватывающей дух игрока. чтобы он днями и ночами играл в игру....
а щас, рабы пока мись долетят до пира(((( можно пойти поспать...
да и МТ, между планками ресы перевозить, по ПОЛТОРА ЧАСА.... игрок так же уснёт, за это время перед компом...
вот я и говорю, что игра гамно стало...((( не интересной и не заманчивой стратегией(((
и всё это, изза тебя вася !!!!
29 Июля 2016 17:28:06
Segwan,
Вот с этого и надо было начинать, все ваши нововведения вызваны не молниеносными атаками (они ни кому не мешали), а тем чтобы под шумок сделать вот такую шляпу, первым
было повышение цены на пирата "как бы не в значай" затем снижение скорости сервису (даже толком не объяснили зачем?), а теперь "модернизировали" джагеры, и сделано это с
одной целью повысить донат. вот и есть ваша "забота" о балансе....
================================================================================
============================================
а ты что раньше сомневался что-ли, - токо из-за бабла, все здесь делается только из-за бабла, а вы все наивные че-то спорите, че-то просите,ну прям как дети малые, или как
лохи,--- мозг включите, ----васе нужно бабло и побольше, --- а вы чето пытаетесь спорить, доказывать, я из игры не ушел только из-за просьбы друзей, --ни копья в игру
давно не вкладываю, чтобы самому себя полным лохом не считать--- из-за этого наверное мя скоро и снесут.--- лучше мя снесут чем я буду кормить жидов без совести и
чести,
---( не путать жидов с евреями, -- это малость разные вещи )--(у меня евреи есть среди друзей в реале,-- нормальные люди -- совесть и честь присутствует.--вот они мне и сказали что они сами себя делят на еврев и жидов,-- и евреи жидов не любят, -- из-за них и евреям достается.-- всех гребут под одну гребенку )
Вот с этого и надо было начинать, все ваши нововведения вызваны не молниеносными атаками (они ни кому не мешали), а тем чтобы под шумок сделать вот такую шляпу, первым
было повышение цены на пирата "как бы не в значай" затем снижение скорости сервису (даже толком не объяснили зачем?), а теперь "модернизировали" джагеры, и сделано это с
одной целью повысить донат. вот и есть ваша "забота" о балансе....
================================================================================
============================================
а ты что раньше сомневался что-ли, - токо из-за бабла, все здесь делается только из-за бабла, а вы все наивные че-то спорите, че-то просите,ну прям как дети малые, или как
лохи,--- мозг включите, ----васе нужно бабло и побольше, --- а вы чето пытаетесь спорить, доказывать, я из игры не ушел только из-за просьбы друзей, --ни копья в игру
давно не вкладываю, чтобы самому себя полным лохом не считать--- из-за этого наверное мя скоро и снесут.--- лучше мя снесут чем я буду кормить жидов без совести и
чести,
---( не путать жидов с евреями, -- это малость разные вещи )--(у меня евреи есть среди друзей в реале,-- нормальные люди -- совесть и честь присутствует.--вот они мне и сказали что они сами себя делят на еврев и жидов,-- и евреи жидов не любят, -- из-за них и евреям достается.-- всех гребут под одну гребенку )
29 Июля 2016 17:42:29
Переработка
Отправьте Джаггернаут на координаты, где есть или ожидаются обломки после боя, и они будут собраны, переработаны и доставлены в виде годных ресурсов. Чем больше вы отправляете юнитов - тем быстрее они всё соберут. Если во время сбора обломков на координаты прилетит вражеский боевой флот, произойдёт бой и дальше обломки будет собирать победитель. Возможен совместный сбор обломков с союзниками. В случае уничтожения юнитов с собранными обломками, обломки вываливаются обратно на координаты.
печаль.
походу это тонкая замануха выпиливать Джаги, дорогие, классные джаги, которые теперь дорогие, но не классные (не быстрые)
Отправьте Джаггернаут на координаты, где есть или ожидаются обломки после боя, и они будут собраны, переработаны и доставлены в виде годных ресурсов. Чем больше вы отправляете юнитов - тем быстрее они всё соберут. Если во время сбора обломков на координаты прилетит вражеский боевой флот, произойдёт бой и дальше обломки будет собирать победитель. Возможен совместный сбор обломков с союзниками. В случае уничтожения юнитов с собранными обломками, обломки вываливаются обратно на координаты.
печаль.
походу это тонкая замануха выпиливать Джаги, дорогие, классные джаги, которые теперь дорогие, но не классные (не быстрые)
29 Июля 2016 17:45:00
29 Июля 2016 17:51:33
VasyaMalevich, Василий увеличь пожалуйста скорость гигалорду -торговля плохо идёт -никак не могу дождаться купленный товар
29 Июля 2016 17:53:59
Тосс58, а тоссы по твоему самые страдальцы они по сравнению с теранами просто имба еще и скорость им не жирновато будет
29 Июля 2016 17:54:04
29 Июля 2016 17:56:16
вот вася, посмотри скока времени занимает у мт((( http://prntscr.com/bz3j6z
я же усну за компом, пока они долетят и доставят газ, для полётов моего флота...
skymma
эт у тебя есть джаги, красава, накопил)))
а чё делать тем, у которых их нет??? тем же новичкам...
я тоже новичёк, 5 месяцев играю...
я же усну за компом, пока они долетят и доставят газ, для полётов моего флота...
skymma
эт у тебя есть джаги, красава, накопил)))
а чё делать тем, у которых их нет??? тем же новичкам...
я тоже новичёк, 5 месяцев играю...
29 Июля 2016 17:56:27
Информация
Вы не авторизованы