Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
22 Июля 2016 11:09:53
28 Июля 2016 20:52:49
28 Июля 2016 20:58:23
димас82, я бы даже точнее сказал, стала игра Тупая Васина ферма для космических улиток.
28 Июля 2016 21:01:42
Цитата: Месть
Проголосовали, и что дальше?
Увеличивают помаленьку скорость, но не тем кораблям, что нужно. Ждём появления Редактора баланса.6 Августа 2016 09:48:20
Цитата: ТемныйАпостол
Сделано для борьбы с молниеносными атаками
- любую неожиданную атаку, можно назвать молниеносной... при чём тут разгон и скорость и бедный сервис???6 Августа 2016 12:37:34
Цитата: Unlogic
любую неожиданную атаку, можно назвать молниеносной... при чём тут разгон и скорость и бедный сервис???
Скажи как защитится от атаки за 10 минут к примеру ксергу? Или как успеть выставить оборону тому же ксергу? Вася все правельно сделал. Респект ему. Теперь даже находясь за 15-20 систем можно успеть встать в оборону и навалять атакеру, что большой плюс.
6 Августа 2016 13:12:37
Цитата: Exterminator
Теперь даже находясь за 15-20 систем можно успеть встать в оборону и навалять атакеру, что большой плюс.
И в чем теперь смысл? Я не полечу после этого, ты не полетишь, ни кто не полетит. И что тут делать? Копать? Да нахер надо! А ну еще можно барыжничать, но за такой выхлоп, как здесь, я лучше это время в конторе на пару тройку халтур с большим выхлопом потрачу. 6 Августа 2016 13:14:13
Скажи как защитится от атаки за 10 минут к примеру ксергу?
Уйти в сэйв на время пака ты не можешь смотреть за аком. Мне ничто не мешает флот сэйвануть даже зная что отойду на 10-20 минут. Собственно если не могу постоянно следить то и флот в сэйве. Походу из за таких ленивых как ты и ввели эту байду, самое смешное что такое как ты пользуется оповещалкой и ещё плачит как девочка о том что атаки молниеносные. 6 Августа 2016 13:16:45
Скажи как защитится от атаки за 10 минут к примеру ксергу? Или как успеть выставить оборону тому же ксергу?
как вариант можно слить весь свой флот fatboy2014 или лерочке, сидеть по 2 часа на толчке и не мешать нормальным атакерам или просто нормальным игрокам, коих большинство, играть в хорошую игру, а не в соревнования космических улиток6 Августа 2016 14:33:07
Exterminator, бред не неси. То что сделал вася это гон. Я могу проатачить теперь за 2 минуты без хайдов. Вместо 10 твоих на хайдах.
6 Августа 2016 16:03:09
9 Августа 2016 09:45:35
Цитата: ИмперияТау
Я топ почти 2кк очков
ну почему ты так решил(а)? мну нет 1кк очей, но летаю я наверное быстрей чем ты. или ЧСВ мозг забило, что у тебя почти 2кк статы?
9 Августа 2016 10:12:23
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы