Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
На сало с луком
23 Июля 2016 21:11:35
Цитата: Ксено_Морф
На мыло его !!!
Цитата: DonLelik
На сало с луком
Тогда уж на дошираек. Лучше роллтона
23 Июля 2016 21:13:46
Анаком и не ипет
23 Июля 2016 21:19:20
23 Июля 2016 21:23:59
Так замедлили флот,что игра потеряла. Догадываюсь,что последует дальше. Но для получения большей прибыли надо не ухудшать, а развивать игру. И для этого есть все возможности !!! Хочется уйти в отпуск - пока обратно не исправите.
23 Июля 2016 22:00:06
Жду нормальных ответов от администрации!!!Думал, что разговоры о закрытии проекта 2-е недели назад -это чушь, походу его закроют из-за малого онлайна.Онлайн падает,многие уходят в РО, многие ждут развязки,если скорость оставляют-уходят с проекта,походу жаль как всегда только потраченного времени!!!
23 Июля 2016 22:07:58
Sors, напрасно надеешься получить ответы. Я задавал свои вопросы администрации в теме о качестве ресурсов еще месяц назад. Хоть бы одна ..... что-нибудь в ответ накликала.
23 Июля 2016 22:17:00
Всем привет, я нуб и поэтому с полным правом свежего нубского взгляда могу написать, что этот проект сдохнет и быстро, уже сейчас народ резво потек, хотя может это именно то, что администрация запланировала? Не буду по новой перечислять все минусы так называемого обновления, пострадали так понимаю все, и нубики и космические волки.
Теперь подскажите , что за РО , пойду попробую , может понравится.
Теперь подскажите , что за РО , пойду попробую , может понравится.
23 Июля 2016 22:47:59
Цитата: Йабывдул
Спасибо, лекс самый быстрый памятник.
Давай, хоть последнему быстрому(шпионскому) юниту еще миссий прибавим. Пусть, хоть что то летает.
Голосовалку запилил https://xcraft.ru/forum/topic_30014
23 Июля 2016 23:10:41
это полный бред!будит массовое удаление акк.даже новички сразу поймут что тут делать нечего !!!
23 Июля 2016 23:35:13
Не будет удалений ))) .Для этого надо 7 дней , А Василий откатит раньше все в зад))) Он же не полный идиот, так.... просто иногда накрывает ))) день--два и отпустит ... Сумрак еще временами отпускает его)))
23 Июля 2016 23:58:38
уже поняли шо тут ловить нефик я донатил по маленьку и все было нормально, и что мы имеем сейчас транспорт на соседнюю планету летит 50 минут а полет в соседнюю систему боевым флотом 1 час 40 минут и спрашивается нах оно такое нужно если я неделю до жертвы лететь буду.
24 Июля 2016 00:03:34
Не будет удалений ))) .Для этого надо 7 дней , А Василий откатит раньше все в зад))) Он же не полный идиот, так.... просто иногда накрывает ))) день--два и отпустит ... Сумрак еще временами отпускает его))), красива сказал э?
24 Июля 2016 00:15:53
А по мне так ... пусть оставить все как есть!
Я злорадно руки потру.... т.к. 90% игроков разбежится )))
Я злорадно руки потру.... т.к. 90% игроков разбежится )))
24 Июля 2016 00:20:23
ну 90 это ты загнул, народу который молча хавает все что с ним делают хватает везде и в игре его не меньше
http://xcraft.ru/forum/topic_29980/8 предлогаю всем кто за это нововведение голосовал, скорость порезать, а тем кто против был, вернуть прежнюю, кто за что голосовал, тот пусть то и получает!
http://xcraft.ru/forum/topic_29980/8 предлогаю всем кто за это нововведение голосовал, скорость порезать, а тем кто против был, вернуть прежнюю, кто за что голосовал, тот пусть то и получает!
24 Июля 2016 00:27:14
Информация
Вы не авторизованы