Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
Вася не калупай мозг не сибе не людям положи всё туда где было
22 Июля 2016 14:37:04
вообще какой нафик разгон - не должно никаких быть разгонов
увеличте все скорости на сто, итак тягомотина эта бесит во всём
увеличте все скорости на сто, итак тягомотина эта бесит во всём
22 Июля 2016 14:39:35
Цитата: Pedro
тов. Основатель, топов это касается меньше всего, вдумайся, крыса летит 9 минут из соседней системы ! Теперь 18 минут - это быстро все-равно ! Это нубов касается - никто в такую слоупочную игру играть не будет, когда по 2 часа ждать боя надо будет.
невнимательность при чтении текстов - просто бич эпохи! Почти никто не вникает в суть написанного. В своем первом в данной теме посте я написал следующее: члены Совета (а это игроки с уровнем инфры где-то от 10 000 000 и выше), которым давно уже неинтересно воевать, но оооочень хочется доминировать проталкивают нововведения, которые обеспечивали бы им спокойную жизнь. Поскольку никто не может находиться в игре 24 часа, причем, ежедневно, то быстрые атаки позволяли игрокам с меньшими возможностями "огорчать" время от времени зажиревших топов. Теперь этим "улучшением" эту возможность пофиксили. Час и более на атаку плюс столько же или больше, чтобы слинять поздорову, слишком опасное занятие и не каждый рискнет.
22 Июля 2016 14:41:35
Походу не быть 150 страничке, динамика уже не та, то что Вася как минимум недальновидный все и так знают а тут походу все ожидают что он услышит народ и отыграет свое решение назад..Кого в принципе волнует с какой скоростью будут летать КС:) главное чтобы основной флот летал как и прежде
22 Июля 2016 14:41:55
Turiko )) это да. Но тут и с самого начала динамика разная. это ж стратега, не шибко динамичная, но нам понравилась многими фичами. Не ред алерт. Уверен что половина народа хкрафт как и другую любую вялотекущую стратегу разбавляет другими занятиями. Оно так было и до урезки скорости, просто теперь с таким %, распределение времени стало уже труднее и конечно нуднее. Теперь в нее играть стало трудней из за всех перечисленных игроками факторов. Хотя многие пишут типо упор на шахтерство шахтерство, да и шахтерству тоже неудобно. Вся проблема в распределении времени. Итог - Слив здоровья, так как это несомненно затронет ночное время, и за это еще донатить малевичу за его свинское отношение к игрокам
22 Июля 2016 14:42:56
Играю не давно, отпишитесь пожалуйста, если хотя бы не вернете назад скорость - я уйду! Зря только деньги влил...
22 Июля 2016 14:44:19
Цитата: VasyaMalevich
Сделано для борьбы с молниеносными атаками.
а зашита будет молниеносно подходить к планке??? толку от всего этого?? больше шансов засейфить флот и убрать ресы???22 Июля 2016 14:44:34
22 Июля 2016 14:47:20
Казнь, мне что делать нехрен летать на пирата 2 часа!? и еще не факт что он мой будет )))
22 Июля 2016 14:47:27
VasyaMalevich, Твой говно-введение реально портит процесс тем игрокам, которые хотя бы патются совмещать работу, учебу и т.д. с этой игрой. Хочешь оставить его?- оставляй, запускай весь сервак тогда на скорость Х2 или Х3, хоть драйв будет =)
22 Июля 2016 14:49:09
Цитата: Казнь
Казнь, мне что делать нехрен летать на пирата 2 часа!? и еще не факт что он мой будет )))
В этом та и проблема с уменьшением разгона увеличиваеться время нахождения в игре, тут все взрослые дяди и это нафиг никому не надо!!!
22 Июля 2016 14:49:23
Я просто в ахуе, это называется вливайте больше бабла в игру, и тогда ваши кораблики будут летать быстро, а Я буду чаще отдыхать на песочке под пальмами!!! Херово поступаешь с теми кто тебя же кормит!!! Так сказать пилиш сук на котором сидишь!!!!
22 Июля 2016 14:50:05
Цитата: MrVoron
я верю что Вася вернет все взад когда пройдет трип
и я надеюсь но все же
22 Июля 2016 14:51:25
если не вернет, я уйду в РО, думал поданатить, херс там, он так и не научился уважать людей. Одна песенка единственная, без альтернативы в плейере, у конструктора зданий на планете говорит о многом в отношении к миру и его стереотипам.
22 Июля 2016 14:55:32
ВАСЯ - не хороший человек, поставь где взял, кто тебя просил что то трогать, мне что час сидеть ждать что бы рес с планки на планку скинуть ???
22 Июля 2016 14:59:35
22 Июля 2016 15:01:36
В качестве космической фермы есть проекты гораздо получше... А в отношении этого - СУГС !!!
22 Июля 2016 15:02:18
DonLelik, при всем уважении не соглашусь. Во-первых, топы есть разные. Лично я имел ввиду членов Совета. В одном из своих постов я наивно предположил, что это игроки с инфрой от 10 млн очков, но на самом деле у этих товарищей уже далеко за 60 000 000 инфраструктуры. Это они создают климат в проекте и терять свое положение небожителей им неохота. Какой бы ни была их оборона игроки с уровнем инфры в 15-30 млн очков ее пробить могут. Именно быстрые атаки позволяли делать это сравнительно безболезненно. И САБ к тому же никто не отменял. Хотя..... Подозреваю, что одно из следующих улучшений коснется и этой области
22 Июля 2016 15:05:08
Информация
Вы не авторизованы