Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы подскажите отчего снизилась опять скорость ЗС ?? Была 11 стало 9,88 что то с движками не то или я зря 12 гипер апал?? мб вернуть 11 и будет быстрее??
Мб весп китайский подвезли, форсунки засорились, хотя прямой впрыск в ней наверно подгарели детали.
Мб весп китайский подвезли, форсунки засорились, хотя прямой впрыск в ней наверно подгарели детали.
20 Июля 2016 21:59:27
Цитата: VasyaMalevich
А какие ещё есть аналогичные КС юниты у терран?
джовики
фсе режь. особенно снз. их воопще уже не помню когда строили впоследний раз
21 Июля 2016 00:06:33
VasyaMalevich, главное не стоять на месте. Мне нравится наблюдать твои перетряхивания и реакцию на них со стороны игроков. А самое интересное вот https://xcraft.ru/forum/topic_29918/2#post-623137
21 Июля 2016 00:13:46
Вася ты красавчег, ты не перестаеш удивлять, так держать, и коданибудь эта игра станет топ-1 всех всех игр
и да реж дальше их, я ща зс использую для сейва
и да реж дальше их, я ща зс использую для сейва
21 Июля 2016 00:14:07
Хотелось бы услышать объяснение админов почему они решили порезать скорости?
Только не из разряда, тут колян курнул и мы решили приколоться...
у меня Лекс летает почти как ЗС. О каком лунопиле может идти речь после этого?
Хотя кому я говорю....
Эх жаль метеорит промахнулся.
Только не из разряда, тут колян курнул и мы решили приколоться...
у меня Лекс летает почти как ЗС. О каком лунопиле может идти речь после этого?
Хотя кому я говорю....
Эх жаль метеорит промахнулся.
21 Июля 2016 00:59:32
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ответ же был в этой теме. https://xcraft.ru/forum/topic_29958#post-623175
Вася молодец, так держать, чтоб никто не плакал и не создавал подобных тем!
21 Июля 2016 01:46:40
Это как в анекдоте.
Встречают чебурашка и гена мужика.
чебурашка спрашивает. Мужик хочешь чтобы у тебя член почти земли касался.
мужик -конечно
Гена откуси ему ноги
Встречают чебурашка и гена мужика.
чебурашка спрашивает. Мужик хочешь чтобы у тебя член почти земли касался.
мужик -конечно
Гена откуси ему ноги
21 Июля 2016 03:38:04
Цитата: DonLelik
важаемые админы подскажите отчего снизилась опять скорость ЗС ?? Была 11 стало 9,88 что то с движками не то или я зря 12 гипер апал?? мб вернуть 11 и будет быстрее??
Тут http://xcraft.ru/forum/topic_29918 ответМб весп китайский подвезли, форсунки засорились, хотя прямой впрыск в ней наверно подгарели детали.
Заодно и услышать почему в свое время на инстах количество полей зафиксировали на вечно. Хулиганская выходка в чистом виде, как по мне.тут http://xcraft.ru/forum/topic_22164#post-518094 кто не в курсе.
21 Июля 2016 03:54:20
Гена откуси ему ноги
зачем ноги ? уже по пояс откусили
21 Июля 2016 06:16:56
Цитата: СЕРОСТЬ
Заодно и услышать почему в свое время на инстах количество полей зафиксировали на вечно. Хулиганская выходка в чистом виде, как по мне.
Так кто-то пожаловался,что у него полей меньше стало.Видать переколонизировал,раз поля зафиксировали.
Мы одобрили идею игрока о повышении скорости КС, но сделали это креативно через снижение скорости аналогичным юнитам.
Режь всё!Пусть реактивными останутся только ЗС,СНЗ,лекс и петушитель!
21 Июля 2016 07:45:16
Флагманы же. А какие ещё есть аналогичные КС юниты у терран?
кс и зс прям аналоги .... василий ну неужели вы думаете что на проэкте играют идиоты ?
у юнита зс есть спец теха которой нету у другого юнита это уничтожение луны .... и зс нельзя ровнять некчему другому
21 Июля 2016 09:19:09
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
Цитата: OvCore
Вася молодец
Прогиб защщитан ёпте21 Июля 2016 09:36:58
SMADMAX, сейчас вася как поднимет кс потребление и скажет,что у зс относительно кс оно упало
21 Июля 2016 10:56:48
Мы одобрили
кто входит в состав этого "Мы"?
или у тебя уже мания величия дошла до того, что ты свою личность считаешь уже во множественном числе?
читал, что кто то из завоевателей также себя называл "МЫ"
21 Июля 2016 11:14:14
Тема с КС даже не набрала + в свою пользу, и тем Более как КС может ровняться ЗС, а почему КС не ровняется например к комбайну или Левику, или Джову, в чем разница, нет ее.
Уася подруби к голове 220 а лучше 380 и все у тебя получится.
Уася подруби к голове 220 а лучше 380 и все у тебя получится.
21 Июля 2016 12:16:13
Цитата: vadim219
кс и зс прям аналоги .... василий ну неужели вы думаете что на проэкте играют идиоты ?
у юнита зс есть спец теха которой нету у другого юнита это уничтожение луны .... и зс нельзя ровнять некчему другому
совершенно согласен
21 Июля 2016 12:32:49
спасибо Василий..ты как всегда на высоте)) такое ощущение что всё под меня копают...)))тока апнул разрушителя по 250 хайдиков до конца и качнул гипер до 13 тока ради ЗС как толку от этой операции не стало никакого почти)))
21 Июля 2016 12:36:55
kotus, интересная позиция, учитывая что Василий обосновал это именно по Вашему предложению (со своей бурной реализацией как всегда)
http://xcraft.ru/forum/topic_29918
Мы одобрили идею игрока о повышении скорости КС, но сделали это креативно через снижение скорости аналогичным юнитам.
Например, у вас есть Упячка которая летает со скоростью 100 и вам это не нравится потому что остальной флот летает со скоростью 1000. Если сделать остальной флот летающим со скоростью 10, Упячка станет реактивной.
Например, у вас есть Упячка которая летает со скоростью 100 и вам это не нравится потому что остальной флот летает со скоростью 1000. Если сделать остальной флот летающим со скоростью 10, Упячка станет реактивной.
http://xcraft.ru/forum/topic_29918
21 Июля 2016 13:01:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы