Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Я как уже раньше подымал тему про "Истощение" подымаю снова.
Уважаемая Администрация, уберите будьте добры "Истощение" , так как оно не несет никакого смысла + реально бесит!
Кроме того что вы постоянно урезаете Выработку , так еще и НАГЛЯДНО зделали что она постоянно падает!
"Истощение" в большей мере работает на ТОП1-300 игроков, так как чем больше шахта - тем сложнее её поднять что бы сбить "Истощение" , я уже не говорю что бы разрушить, некоторые шахты что бы поставить нужно не 1 день соберать ресурсы , Пример личный : .
Причем что окупаемость таких шахт далеко не 1 месяц.
Напомню свою прошлую голосовалку : Кворум был набран....
Вот голосовалка neshb : Жаль , но кворум не набран был!
----------------
Прошу в данной теме не флудить!
У кого есть свои предложения - пишите, буду рад Диалогу!
----------------
7 дней на роздумы или до набора Кворума!
Уважаемая Администрация, уберите будьте добры "Истощение" , так как оно не несет никакого смысла + реально бесит!
Кроме того что вы постоянно урезаете Выработку , так еще и НАГЛЯДНО зделали что она постоянно падает!
"Истощение" в большей мере работает на ТОП1-300 игроков, так как чем больше шахта - тем сложнее её поднять что бы сбить "Истощение" , я уже не говорю что бы разрушить, некоторые шахты что бы поставить нужно не 1 день соберать ресурсы , Пример личный : .
Причем что окупаемость таких шахт далеко не 1 месяц.
Напомню свою прошлую голосовалку : Кворум был набран....
Вот голосовалка neshb : Жаль , но кворум не набран был!
----------------
Прошу в данной теме не флудить!
У кого есть свои предложения - пишите, буду рад Диалогу!
----------------
7 дней на роздумы или до набора Кворума!
16 Июля 2016 11:07:51
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
VasyaMalevich, Люди хотят до определенного лвла проапать, а потом тратить рес на дендру/флот/техи/итд. А ты как олень упёрся своими рогами в это истощение и слушать никого не хочешь.
17 Июля 2016 04:10:38
Цитата: KoMeguaHT
а давайте просто удалим все боевые флоты с проекта и оставим только шахточки, тогда атацкеры тоже начнут пуканы рвать на "немецкий" крест
а может удалим шахты и некоторым шахтерам моцк ну при условии его наличия
17 Июля 2016 09:33:39
Цитата: VasyaMalevich
То есть люди тут планировали стратегию на месяцы вперёд по строительству шахт, а мы тут такие раз и отменим. Хорошая попытка, но не выйдет.
как бы не надо цирк то устраивать! что КА хочет то и творит и не когда не было дело до "планирования стратегии людьми" - есть чёткая рекомендация ВМС об отмене, соответственно или отменить или предложить компромиссный вариант
17 Июля 2016 10:03:53
Хорошая попытка
кворум набран на 96%
но не выйдет.
ясен пень что вы паложини, правда хз что вы там можете паложить, на то решение ВМС которое в корне не совпадает с вашим планом развития проекта
17 Июля 2016 15:08:50
Цитата: AvaK
ясен пень что вы паложини, правда хз что вы там можете паложить, на то решение ВМС которое в корне не совпадает с вашим планом развития проекта
Ничто не ново под луной. Особенно это ))
17 Июля 2016 20:21:21
17 Июля 2016 22:08:02
просто забыли Истощение нивелировано, админы прогнулись
игра развивается, это факт, и в силах игроков конструктивно помогать балансировке "перемен", для нас это неудобство, а для тысяч новых игроков - уже часть игры, с самого ее начала...
игра развивается, это факт, и в силах игроков конструктивно помогать балансировке "перемен", для нас это неудобство, а для тысяч новых игроков - уже часть игры, с самого ее начала...
17 Июля 2016 22:18:49
VasyaMalevich, неее Василий вы планируете , а игроки действуют по обстоятельствам и пляшут от обнов ))))
17 Июля 2016 22:31:35
Тут тока бухать планируют каждый день ,и на месяц в перёд,а игра как выйдет ))))))))))))))))))))))))))))
18 Июля 2016 17:07:25
Цитата: RAZZAGAL
советую всем успокоиться и при любом исходе голосовалки истощение отменено не будет.
Хорошая попытка, но не выйдет.
А теперь советую приложить всем подорожник к тому месту, которое рвется от истощения, расслабиться и получать дальше удовольствие от крафтика.
Цитата: Dima_Kemerovsky
ну по сколько у тоссов истощение не сопоставимо меньше чем и зергов и теров и ясен твой основной акк,то твоя позиция понятна
Это не имеет никакого значения, какой у меня акк выше в стате или ниже. Просто после нивелирования истощения я бегло прикинул как часто стоит апаться и пришел к выводу, что истощение не так страшно, как его малюют.
18 Июля 2016 17:34:56
Цитата: Ulrezaj
Просто после нивелирования истощения я бегло прикинул как часто стоит апаться и пришел к выводу, что истощение не так страшно, как его малюют.
Извиняюсь что влез в интеллектуальную дискуссию, но спрошу:
А с какого игроки должны апаться... Неужели кто-то взял и записал всех в ...аных унылых копалок?
Принудиловка это, галымая
Это не имеет никакого значения
Тебе да не имеет, а вот Кемеровскому - имеет. Значит либо оба правы, либо кто-то 1 врёт, а может быть и ещё варианты ... Истина где-то рядом. Шпроты имба какбэ)
18 Июля 2016 17:47:41
Цитата: serg0542
А с какого игроки должны апаться... Неужели кто-то взял и записал всех в ...аных унылых копалок?
Я год почти зергом не апался и еще с полгода не собираюсь. Как истощение достигнет 14%, так апнусь и еще столько же буду без апа сидеть. Выше в теме Бир четко пояснил почему даже при текущем истощении ап инфры это профит. Истощение сделано для ограничения бесконтрольного роста шахт, а не как обязаловка для апа. Еще раз советую всем все посчитать с цифрами, а потом если у вас случайно чудом насчитается непрофит, то я подскажу где ошибка.
18 Июля 2016 17:52:28
Ulrezaj, А я вот прикинул профитность апа, с учётом всех возможностей, таким образом планирую апнуться через 342 года, пойду начну подготовку...
Но! ВМС сказал своё слово, это надо выпелить. Или ты против воли совета?)
Но! ВМС сказал своё слово, это надо выпелить. Или ты против воли совета?)
18 Июля 2016 18:31:11
Еще раз советую всем все посчитать с цифрами, а потом если у вас случайно чудом насчитается непрофит, то я подскажу где ошибка.
начнём с того что с определённого уровня окупаемость шахт измеряется не месяцами а годами, так что о профитности просто нет смысла говорить, ну а кроме того, как написал Сердж - а почему ваще кто то должен апаться?
18 Июля 2016 18:59:26
Dima_Kemerovsky, таков замысел создателей игры.
Из скрина в ОП:
Профит за год от 34 инкубатора: (14300/4+32658/2)*8760=174кк в веспе.
Цена апа следующего уровня инкуба: (435561429/4+43556142/2)=130кк в веспе.
Профит 44кк в веспе.
Без апа за год аморта вырастет еще на те же 10%, профит за год уменьшится на столько же, даже чуть меньше, так как истощение нарастает постепенно, но грубо посчитаем что 174кк-17,4кк=156,6кк за год. Без апа следующего уровня профит составляет эти 156,6кк.
Очевидно, что если посчитать с учетом затрат на ап и новых показателей выработки, профит без апа выше. Не хочешь - не апай, профит будет больше.
Вот тебе выше ответ - никто не должен апаться.
Из скрина в ОП:
Профит за год от 34 инкубатора: (14300/4+32658/2)*8760=174кк в веспе.
Цена апа следующего уровня инкуба: (435561429/4+43556142/2)=130кк в веспе.
Профит 44кк в веспе.
Без апа за год аморта вырастет еще на те же 10%, профит за год уменьшится на столько же, даже чуть меньше, так как истощение нарастает постепенно, но грубо посчитаем что 174кк-17,4кк=156,6кк за год. Без апа следующего уровня профит составляет эти 156,6кк.
Очевидно, что если посчитать с учетом затрат на ап и новых показателей выработки, профит без апа выше. Не хочешь - не апай, профит будет больше.
Цитата: Dima_Kemerovsky
а почему ваще кто то должен апаться?
Вот тебе выше ответ - никто не должен апаться.
18 Июля 2016 19:06:55
Ulrezaj, мне честно говоря насрать есть истощение нет его, но меня интересует то что при набранном кворуме в данной теме, отменит ли истощение Василий или упрется в ворота положив на решения ВМС, если так то на кой черт он нужен этот ВМС???
18 Июля 2016 19:22:42
AvaK, я бы на его месте послал ВМС по данному вопросу, так как стартовый пост голосования вводит членов ВМС в заблуждение и сформулирован так, чтобы настроить всех проголосовать так, как хочет ТС, так же ТС не понимает вообще сути истощения, для чего оно введено и задумывается только о своих выгодах, положив болт на будущее проекта. Тем более ОП подкреплен только одним скрином из которого мне лично совершенно ничего не ясно, без каких-либо расчетов. Поэтому я бы такое голосование послал нафиг.
18 Июля 2016 19:29:00
Т.е. апанье пиратами или атаками живых - не ограничено, а апанье шахтами надо ограничивать? Тогда уж всё надо ограничивать (аморта не вариант)
18 Июля 2016 19:32:56
Цитата: SMADMAX
атаками живых
Ты платишь аморту флота - тоже не слабое ограничение.
Цитата: SMADMAX
апанье пиратами
Тут ты платишь своим жизненным временем.
SMADMAX, я тебе выше привел пример что в обоих случаях и апанья и не апанья следующих уровней шахт ты в профите. Просто в случае апа несколько в меньшем, но ты растешь по стате инфры, а во втором ты тратишь чуть больший профит на другие цели и растешь несколько меньше.
Кароче, если ты хочешь строить домики - строй их каждый год и будеш счастлив. Не хочешь строить - не строй и тоже будешь счастлив.
А нытье заключается в том, что по достижению определенного уровня инфры апаться чаще, чем хотелось бы не является профитным. Вот из-за этого шахтеры и ноют, в частности Кофе.
18 Июля 2016 19:36:48
Информация
Вы не авторизованы