Цитата: ИИГОРЬ
т-800 я не буду матерится не жди хотя очень хочется и оскорБЛЯТь не буду пока . ты не ответишь на вопрос как альянс передали без 300 хайдов и как ты залез в аккаунт в 6.20 утра что всю ночь сидел думал как нагадить?
Я не залазил ни в чей аккаунт, ваш глава сам поставил матерную авку и отказался ее убрать. В итоге был забанен по всем правилам. Как только прошло 7 дней его неактива ал автоматом переходит к другому игроку. Система выбрала вас, могу вас поздравить и одновременно посочувствовать. Кроме этого объяснения больше я ничем помочь не могу. Вопрос передачи ала другому игроку могут решить только администраторы игры или вы сами по текущим правилам передачи. И разбанивать вашего главу ради вас я тоже не буду, потому что он отказывается авку менять.
Цитата: tureli
Оскорбил одного
Кого я оскорбил? Вопросом что человек не может заставить себя прочитать более одного предложения? Так он сам же жаловался что я ему слишком длинный текст прислал. Этот вопрос автоматом возникает.
Цитата: tureli
Но при этом его оскорбила фраза про его поведение
Вы пойдите и в одной известной многим игре (не буду называть чтобы не делать рекламы, но многие ее и так знают) назовите модератора форума или админа "конем педальным" и посмотрите что с вами будет. Скорее всего получите бан без ро как минимум на сутки.
Или пойдите в те же танки и там назовите так админов на форуме. Тоже бан отгребете.
В любом проекте за такое банят и любой проект защищает свой персонал, это нормально. Почему у нас должно быть иначе, тем более в правилах тоже написано что не стоит оскорблять администрацию?