Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
При на падение, не могу вовремя подключиться http://prntscr.com/boapbj, из-за этого потерял часть войск, такая ерунда все чаще становится, исправьте пожалуйста
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
3 Июля 2016 20:09:55
qwerty2, Суть в том что идет подключение и потом снова переподключение
а 1 минута очень многого стоит
а 1 минута очень многого стоит
3 Июля 2016 21:33:34
Я сегодня тоже с этим столкнулся. На работе из-за медленного интернета такое наблюдается, но подключение всё равно через какое то время происходит. Помогает в этом очистка кэша и обновление страницы. Сегодня же дома ни то ни другое не помогало.
3 Июля 2016 21:49:32
Timon, Могу бой дать вот : https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=882117719fd673c18219318d15d42c4c
3 Июля 2016 22:32:20
есть такое дело, подключался раз 5, потом подключился, свернул игру и буквально через секунд 20 пишет реконнект.
3 Июля 2016 23:38:45
Аналогичная ситуация.
Бой начинается но экран черный и ничего не появляется до конца боя. Перезапуск не помогал, так же висел. Только по окончании виден результат боя и можно было просмотреть отчет.
Вчера вечером такая ситуация была в трех подряд боях на пиратах. Принять участие в бою не получилось. Меня ловили на пиратах и из пяти флотов два удалось отвернуть и спасти, а возможно мог бы спасти больше.
Бой начинается но экран черный и ничего не появляется до конца боя. Перезапуск не помогал, так же висел. Только по окончании виден результат боя и можно было просмотреть отчет.
Вчера вечером такая ситуация была в трех подряд боях на пиратах. Принять участие в бою не получилось. Меня ловили на пиратах и из пяти флотов два удалось отвернуть и спасти, а возможно мог бы спасти больше.
4 Июля 2016 08:33:24
Периодически такая штука происходит,а теперь еще и во время боя случается,что надо отдать команду,а бой зависает на 2-3 секунды,а потом в ускоренном порядке догоняет сам себя
4 Июля 2016 09:10:20
Цитата: ссс
Периодически такая штука происходит,а теперь еще и во время боя случается,что надо отдать команду,а бой зависает на 2-3 секунды,а потом в ускоренном порядке догоняет сам себя
точно и такое есть
4 Июля 2016 10:29:35
[url=http://floomby.ru/s2/hgwpFy][/url] при подключении к бою выдает такое,войти до конца боя возможности нет.
4 Июля 2016 10:33:50
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы