Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Приказать Дюку и Крегу армии Конфедерации атаковать Aiur [1000:1:1] Всеми доступными кораблями с целью планетарного уничтожения.
пока он беззащитен!!!
Срок голосования до 14.11.2010 15.15
Чтобы не было проблем с исполнением (кто такой Дюк? нет у нас такого аккаунта) администрация немного поправила пост.
пока он беззащитен!!!
Срок голосования до 14.11.2010 15.15
Чтобы не было проблем с исполнением (кто такой Дюк? нет у нас такого аккаунта) администрация немного поправила пост.
12 Ноября 2010 15:12:36
Голосовал за, но может если тока уничтожить тоса, это будет недостаточно для выполнения квеста... Может при одновременной атаке на Овера и тоса у Аира совесть успокоиться (ну типа теры и так неплохо с ксерджами справляються, а свою планету защитить не помешает и отзовет кораблики)... А если только на него напасть отпишеться...: что то вроде - пусть я погибну но вселенную очищу от всякой насекомой нечести.... Наверно одних джовов хватит Аиру снести, а к атаке на Овера к рисованым СНЗ еще и САБ реальных игроков подключить можно...
12 Ноября 2010 17:23:04
abuss,
Транспорта к тоссам, чтобы расчистить путь? Атака Овера, чтобы под угрозой его уничтожения (и следовательно, уничтожения всей расы, т.к. он главный мозг) заставить его атаковать тоссов по расчищеному пути?
Как вариант, возможно...Но мне кажется, более сложный, чем текущий вариант.
Транспорта к тоссам, чтобы расчистить путь? Атака Овера, чтобы под угрозой его уничтожения (и следовательно, уничтожения всей расы, т.к. он главный мозг) заставить его атаковать тоссов по расчищеному пути?
Как вариант, возможно...Но мне кажется, более сложный, чем текущий вариант.
12 Ноября 2010 17:23:52
чето здравое в этом есть. все не читал , так мельком . от адвы слышал здравые предложения. надо отдать ему должное он не глупыйчеловек обязательно плюсану в репку)) но мож действительно сделать атаку на овермайда и Аира??
во всяком случае голосовал за))
во всяком случае голосовал за))
12 Ноября 2010 17:43:08
12 Ноября 2010 19:14:41
Говорит генерал Дюк.
Докладываю в Совет. Вверенные мне федеральные силы при отправке на Аиур сегодня долетят до цели 15 декабря 2510, (15 декабря 2010) без использования сверхтоплива. На Тарсонисе много кораблей, но они старые со слабыми двигателями. Если предположить, что флоту тоссов для возврата на Аиур нужно 30 дней, он не успеет отразить атаку армии Конфедерации, прибывающую 15 декабря. Любая атака до 30 декабря не встретит сопротивления летящих на нас тоссовских флотов.
Возможно, это действительно вынудит тоссов развернуться.
Голосую ЗА предложенное решение.
Докладываю в Совет. Вверенные мне федеральные силы при отправке на Аиур сегодня долетят до цели 15 декабря 2510, (15 декабря 2010) без использования сверхтоплива. На Тарсонисе много кораблей, но они старые со слабыми двигателями. Если предположить, что флоту тоссов для возврата на Аиур нужно 30 дней, он не успеет отразить атаку армии Конфедерации, прибывающую 15 декабря. Любая атака до 30 декабря не встретит сопротивления летящих на нас тоссовских флотов.
Возможно, это действительно вынудит тоссов развернуться.
Голосую ЗА предложенное решение.
12 Ноября 2010 20:14:07
12 Ноября 2010 20:22:05
12 Ноября 2010 20:29:47
Минимальный срок голосования: неделя. Однако, и надо дополнить это в правилах, если количество проголосовавших \"ЗА\" определённое решение будет таким, что \"ПРОТИВ\" проголосовать будет невозможно, можно уменьшать сроки.
12 Ноября 2010 20:32:45
Вот если бы еще тоссы после атаки Конфедератов развернули свои флоты, летящие на планеты терран, но оставили бы атаковать планеты ксерджей - была бы полная красота!
12 Ноября 2010 20:36:39
Информация
Вы не авторизованы