Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сделать возможность отправки переработчиков из галактики настраиваемым.
Реализовать это через процентное соотношение. Сейчас отправка идет лом = вместимость переработчиков. Сделать пункт в настройках(как со шпионами) где человек сам может задать на сколько процентов больше полетит рабов.
Мне комфортнее было бы отправлять 150-200%. Можно конечно и руками через космопорт, но так было бы проще и быстрее
Реализовать это через процентное соотношение. Сейчас отправка идет лом = вместимость переработчиков. Сделать пункт в настройках(как со шпионами) где человек сам может задать на сколько процентов больше полетит рабов.
Мне комфортнее было бы отправлять 150-200%. Можно конечно и руками через космопорт, но так было бы проще и быстрее
9 Июня 2016 20:42:07
годная идея антоха! еще б установить минимум охраны по тому же принципу...ну скажем я отправляю рабов минимум с десятью крысами все время
9 Июня 2016 21:38:42
охрану вписать программно сложнее.... это под каждую рассу нужно выбор охраны делать свой...
9 Июня 2016 22:49:20
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы