Цитата: ЙожиГ
Расист...
Я не расист, но не выношу, когда коверкают большой и могучий. Можно и крепкое словцо употребить, но только к месту и художественно

Цитата: кузя
Столько эмоций по поводу потери 10 джаггернаутов.
Дело не в джагернаутах, как таковых. Хотя они были куплены за хд, а хд за кровно заработанные. Вместе с джагами погиб весь флот, который строился больше недели и никто не желает нести ответственность за недоработки игры и откровенные ляпы с внедрением обновлений. Отсюда и негодование. Возможно, вы, старожилы, привыкли к тому, чтобы вас имели (прошу прощения за неприятное допущение), только я считаю, что каждый должен добиваться уважения от своего окружения, будучи, даже, в подчиненном положении. А иначе ты не человек, но скотина. Только бессловесная овца молча идет на заклание...
Вся загвоздка в том, что некто решил приравнять космический объект "Пиратская станция" к планете, что само по себе абсурд. То обстоятельства, что станцию размещают на орбите планет, еще не делает ее планетой. У нее нет и не может быть гравитации и свойства сходные с астероидами. По сути, это и есть крупный астероид переделанный под станцию. Викинги не могут и не должны высаживаться на поверхности данного объекта. Я уже писал ранее об этом.