Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Просили открыть тему. Тупит не у меня.
З.Ы.: Комментарии на общие темы удаляются.
З.Ы.: Комментарии на общие темы удаляются.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
31 Мая 2016 20:20:05
А у меня тупит. Не работают всплывающие окна. Не могу строить, при нажатии тупо переходит на ту же страницу. Окно чата не разворачивается при нажатии на квадратик. Проблемы начались после 18 часов. Андроид 4.2.2. Проблема на андроидовском, опере и яндекс браузерах.
31 Мая 2016 20:23:40
аналогично. нету возможности выбрать планету, отправить флот. вообще ничего нельзя сделать..
хотя с планшета все прекрасно пашет. а на компе нет. браузеры опера и maxthon
хотя с планшета все прекрасно пашет. а на компе нет. браузеры опера и maxthon
31 Мая 2016 23:37:20
Цитата: Nikolos
аналогично. нету возможности выбрать планету, отправить флот. вообще ничего нельзя сделать.
То же самое. :(
1 Июня 2016 00:25:50
До сих пор проблема не решена. Когда глюк будет устранен? Вчера мог переключать планеты, сегодня нет.
1 Июня 2016 07:58:06
Проблема актуальна?
1 Июня 2016 09:00:35
ymnik, Говорят, что подтупливает, но меньше, точно сказать не могу, сам не пользуюсь Андроидом.
1 Июня 2016 13:22:08
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы