Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемый Умник! Выйдя из РО столкнулся с проблемой - сушка не может летать. Такое ощущение что она пока я был месяц в РО всё это время мастурбировала)) я считаю это багом, логически подумав так быть не должно (я проверил все сушки на полёт, у всех сушек так http://prntscr.com/b4nfmg , и не важно какой уровень сушки, по горизонтали летать должна и 1 уровня).
Ну и ещё пару моментов: пусть не к этой теме но уж очень хочется высказаться, я думаю это волнуют многих: хотелось бы чтобы на время РО останавливалось и время считывания Х2 у геолога (т.к. непонятно каким образом он там капает в то время как всё производство обнулено?????????), и та же проблема с временными медалями...... Очень хочется надеяться, что администрация повернётся к игрокам лицом,,,, поверьте, нам надоело видеть ток вашу задницу) да, и читайте отзывы хоть иногда об игре в сети (реклама там......)
Давайте делать игру лучше - ВМЕСТЕ)
Ну и ещё пару моментов: пусть не к этой теме но уж очень хочется высказаться, я думаю это волнуют многих: хотелось бы чтобы на время РО останавливалось и время считывания Х2 у геолога (т.к. непонятно каким образом он там капает в то время как всё производство обнулено?????????), и та же проблема с временными медалями...... Очень хочется надеяться, что администрация повернётся к игрокам лицом,,,, поверьте, нам надоело видеть ток вашу задницу) да, и читайте отзывы хоть иногда об игре в сети (реклама там......)
Давайте делать игру лучше - ВМЕСТЕ)
16 Мая 2016 14:35:46
Цитата: Partizan
Выйдя из РО столкнулся с проблемой - сушка не может летать.
и не важно какой уровень сушки,
баг только в том случае, если отдыхают одинаковое время все сушки с разными уровнями... но скринов с привязкой к лвл и времени отдыха нет
16 Мая 2016 14:43:44
РО останавливалось и время считывания Х2 у геолога (т.к. непонятно каким образом он там капает в то время как всё производство обнулено?????????), и та же проблема с временными медалями.....
Согласен если останавливается то должно все останавливатся с какого хера геолог работает + к тому еще может сдохнуть во время отпуска,было у меня такое.16 Мая 2016 14:53:59
ага) оказывается прописано что после РО сушка отдыхает( пардон не видел). НО, я в этом не вижу смыла..., на кой чёрт это ограничение???
16 Мая 2016 15:03:28
На тот фиг что к примеру ты прелетел на место но узнал что тебя хотят спилить и дабы избежать этого ты убежал в ро дождался кд сушки и полетел дальше. Вот что бы таких случаев не происходило (эт всего-лищь пример)
16 Мая 2016 16:18:51
Цитата: strannik3683
РО останавливалось и время считывания Х2 у геолога (т.к. непонятно каким образом он там капает в то время как всё производство обнулено?????????), и та же проблема с временными медалями....
как любят админы отмолчатся,хоть бы ответили что нить17 Мая 2016 08:09:49
strannik3683, подобная идея есть в разделе "новые идеи".
17 Мая 2016 09:44:48
Цитата: Sunny
Sunny
Ну а что же вы это игнорируете?Я бы сказал это не маловажный момент так как касается вложения реала в игру.17 Мая 2016 09:47:24
strannik3683, разработка добавлена в очередь, как и множество других идей пользователей.
17 Мая 2016 09:50:40
Цитата: Sunny
Sunny
Пасиб хоть и на этом,а эту очередь с этой идеей можно поставить вперед)?Щас отпуска будут а есть игроки которые на пол года вперед задонатили17 Мая 2016 10:27:36
Sunny,
Сани, тут хорошую мысль кинули которая не прописана (если такое есть), если нету то сделать.
Отдых после ро сделать не 7 дней, а от уровня сушки. Считаю целая неделя это перебор, когда сушка 5го уровня кд меньше 2х суток.
Сани, тут хорошую мысль кинули которая не прописана (если такое есть), если нету то сделать.
Отдых после ро сделать не 7 дней, а от уровня сушки. Считаю целая неделя это перебор, когда сушка 5го уровня кд меньше 2х суток.
17 Мая 2016 14:21:44
Цитата: zveroboy
Сани, тут хорошую мысль кинули которая не прописана (если такое есть), если нету то сделать. Отдых после ро сделать не 7 дней, а от уровня сушки. Считаю целая неделя это перебор, когда сушка 5го уровня кд меньше 2х суток
Из описания:
После выхода из режима отпуска насекомая сущность нуждается в отдыхе продолжительностью 7 суток / уровень.
17 Мая 2016 15:49:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы