Уважаемые игроки! Админисрация проекта приготовила для вас скидку в 25% на офицера Адмирал в честь дня победы.
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
Лично я считаю, что кощунственно пользоваться таким днём ради прибыли, но традиция есть традиция. Для моей семьи как и дня многих день победы это день скорби.
Надеюсь, бездарность командования и руководства страны в дипломатии останется уроком будущим поколениям наших правительств и генералитета.
Ошеломляющее видео про потери: https://vimeo.com/131211787
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
Слава России! С днём победы!
9 Мая 2016 13:24:26
Цитата: qqqqw
но украину ты не трогай
а мне вот сейчас Украину искренне жаль, точнее, людей, живущих там...9 Мая 2016 21:21:33
"специалисты" идите своим путем и нехрен тянуть Украину на ДНО за собой , говорите же что самодостаточные вот и идите ..... , мы как нибуть и без вас разберемся.
9 Мая 2016 21:27:09
Цитата: СУ-555
77 K / 77 K Репутация 1 Группа xerj Альянс Akadem Start Опыт 8 1 3 Очков 77 349 Сообщений 2 Предупреждения 9-мая это день Великой Победы над нацистами, народный праздник. А вот 22-го июня действительно в России день скорби. Но Вас василий это не касается, ибо главный праздник на Украине теперь 14 октября, день образования УПА и упырей.
охмуренные нацисткой пропагандой жители российских территорий совсем с ума сбрендили.
какое Вася имеет отношение к Украине или русофобии?
он даже стишки российских нациков разжигающие национальную рознь с этого форума не удаляет.
А на счет упырей....
У меня оба деда и бабушка (со стороны жены я не считаю) фронт прошли, орденов и медалей больше чем здешние нацики в школе учились.
А путин заявил что они в ВВ не учавствовали, все россияне сделали.
Ублюдки которые даже в день великой скорби печатают мерзкие стишки, обливают гамном другие нации и гордятся этим имееют наглость обвинять кого-то в национализме...
Даже Гитлер до этого не додумался.
9 Мая 2016 21:32:46
Цитата: alexmal
А путин заявил что они в ВВ не учавствовали, все россияне сделали.
когда брешешь подпрыгивай! никогда Путин такого не говорил, это у вас там мозги промыты ужас как и что с ними стало, весь мир видит... и шарахается в истеричном припадке от увиденного Цитата: alexmal
Даже Гитлер
с большой написал, видно к кому уважение...кошмар просто9 Мая 2016 21:36:34
Цитата: Мальчиш_Кибальчиш
Говорил.
доказательства предъявите. Пока только брехология и пустотрепие. Собственно больше и добавить нечего. Вам втирают печеньки и рошенки в голову и они уже заменили собой мозг, это пииичально 9 Мая 2016 21:43:04
No_ops,
Ну да, только вот почему то "великий и ужасный" забыл поздравить с Днем Победы Грузию и Украину. Амбиции и понты играют большую роль, тем более когда тонет корабль и нужно отвлечь внимание от проблем в своей стране, к сожалению в 2008 г. оказалась соседкой Грузия, в 2014г. Украина, но мы это переживем и еще станцуем на могиле карлика, не хочется много говорить, но, ПТН-ПНХ !!!
Ну да, только вот почему то "великий и ужасный" забыл поздравить с Днем Победы Грузию и Украину. Амбиции и понты играют большую роль, тем более когда тонет корабль и нужно отвлечь внимание от проблем в своей стране, к сожалению в 2008 г. оказалась соседкой Грузия, в 2014г. Украина, но мы это переживем и еще станцуем на могиле карлика, не хочется много говорить, но, ПТН-ПНХ !!!
9 Мая 2016 21:44:30
No_ops, Зачем тебе доказательства? Но если хочеш - послушай его прошлогоднюю речь.
No_ops, Или ты парад прошлогодний не смотрел?
No_ops, Или ты парад прошлогодний не смотрел?
9 Мая 2016 21:45:02
Цитата: No_ops
когда брешешь подпрыгивай! никогда Путин такого не говорил, это у вас там мозги промыты ужас как и что с ними стало, весь мир видит... и шарахается в истеричном припадке от увиденного Скидка на Адмирала в честь дня победы, .....брехология и пустотрепие
ну да, брешут, и про путина, и стишки про хохлов хохлы сами насочиняли, и российских солдат в крыму не было,
и мальчика хохлы распяли, и боинг сбили, Россия ни техники ни войск в Украину не посылала.
так же как США помощь СССР.
и любите вы всех, только кругом враги.
россияне никогда не лгут....., хоть бы не позорился ...
9 Мая 2016 21:47:09
ожидаем урезки адмирала . всех с великой победой ! для каждого она своя и в частности и в общем она наша !
9 Мая 2016 22:07:08
Вася да ты Враг народа жаль что влил столько доната в игру играй сам нет к тебе уважения
9 Мая 2016 22:15:25
Cлава нашим дедам ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!! А сегодняшние мерзости человеческие ( вместо правителей Украины и России) еще ответят за преступления свои кровавые перед народами!!!
9 Мая 2016 23:01:37
Цитата: alexmal
охмуренные нацисткой пропагандой жители российских территорий совсем с ума сбрендили. какое Вася имеет отношение к Украине или русофобии? он даже стишки российских нациков разжигающие национальную рознь с этого форума не удаляет. А на счет упырей.... У меня оба деда и бабушка (со стороны жены я не считаю) фронт прошли, орденов и медалей больше чем здешние нацики в школе учились. А путин заявил что они в ВВ не учавствовали, все россияне сделали. Ублюдки которые даже в день великой скорби печатают мерзкие стишки, обливают гамном другие нации и гордятся этим имееют наглость обвинять кого-то в национализме... Даже Гитлер до этого не додумался.
еще и не такое будет, к сожалению.
Цитата: Stealth
Назови-ка мне, вася, хоть один американский самолёт, которых якобы они нам поставили целых 18,7 тыс! Марку назови! Может быть, Ил? Или По? Или Ту? А может быть, ты назовёшь хоть одну марку американского танка, принявшего участие на Курской дуге? Не знаешь? Ну и ЗАТКНИСЬ тогда со своей вонючей пропагандой!
а ты часом не в курсе на каком самолете летал Покрышкин?
может ты чего то не знаешь? может тебе что то закрывает глаза? почитай, поищи, подумай - станешь чуточку объективнее.
9 Мая 2016 23:32:49
Такое ощущение, что Украина теперь задалась целью - захватить Крафт.... Да ради бога, жалко что-ли, надо же где-то реализовать свою необъяснимую упоротость. Откройте тут свое посольство что-ли.
Сегодня день памяти, день печали и радости. Мирного неба над головой всем нам.
Сегодня день памяти, день печали и радости. Мирного неба над головой всем нам.
9 Мая 2016 23:38:40
Цитата: VasyaMalevich
какая бездарность ???? Не одна страна не пережила бы такое , а наше командование еще и флаг СССР повесило на на крыше здания рейхстага и что удивительно , не одна союзная сторона и близко там не стояло ,потому что ТОГДА все знали кто кого нагнул по полной .Цитата: VasyaMalevich
А я порекомендую это видео. https://vimeo.com/131211787
Вот они сухие цыфры ,где сами авторы говорят ,что концетрированная война была в Китае и СССР от куда и такие жертвы ,вот только у нас он изза 4 летней войны , а не как во Франции (как пример) : Так что надо понимать , что потери высокие были не изза халатности Адмиралов-гениралов , а изза концетрации боев и сроков их . Так что всех с Праздником победы !!! Василий меньше цыфр ,больше многогранности над ситуациями ,и тогда может у тебя и на проекте ,начнется порядок .9 Мая 2016 23:49:37
Цитата: иии
думаю это бред, извини
можешь считать что угодно, представления твои - это твои представления о реальности, кто их вложил и навеял, тебе разгребать это, а не разгребёшь будешь сам через годы жалеть, что времени столько упущено, ведь мудра истина "спасение утопающих дело рук самих утопающих", ярлык "бреда" клеить-то все у тут умеют хорошо, но чтоб вот выйти за пределы стакана и накрытого стола и подумать, чую не каждому даётся, анализировать мы не умеем на руси, разучились, нет больше и критической науки как допустим на руси 19 века, или частично в ссср, логику пропили, прожрали и прокурили, от неокортекса в башке остаются одни ошмётки уже...
лан, вот хороший чел просто:
https://www.youtube.com/watch?v=fWxsSbp-B2k
от русского по сути не осталось ничего абсолютно в россии, все воспитаны на западных ценностях, кокаколажвачкасигаретопойле, западных шмотках, культуре западного быта, западной техники, но как легко вложить в головы разные идеи, и всякое несочетаемое под соусом русскости печаль!
9 Мая 2016 23:51:22
Информация
Вы не авторизованы