Пиратские станции теперь будут появляться включая 30 рукав, а не 20 и их количество увеличено в 2 раза. Т.е. плотность в полтора.
Количество пиратов на координатах увеличено в 2 раза.
Процент уклонения Стелса терран снижен до 10.
Количество пиратов на координатах увеличено в 2 раза.
Процент уклонения Стелса терран снижен до 10.
2 Мая 2016 19:14:46
Цитата: dear
Сидите там в скайпе с игроками у которых далеко не Стелсы ,а сотни тысяч другого флота ,но они почему то уверены ,что Стелс ИМБА!!!!
+
Цитата: APlex
Даже у истребителей шанс уклонения больше. Ведь стелс получше должен быть, разве не логично?
+
Цитата: ЙожиГ
APlex, ага а еще у стелса невидимость должна быть, а не у плетей логично же.... крафт и логика не совметимы
+
Цитата: vasidol124rus
резаните стелсам штурм
------- за что !!!!!!
4 Мая 2016 15:17:15
4 Мая 2016 19:26:21
ага слабые,посмотрю что скажешь когда они прилетят к тебе если ты не зерг,то все кроме линеек испарятся очень быстро )
4 Мая 2016 19:48:29
Стелс и так не полностью соответствовал типу... а теперь совсем, реально тогда и цену скиньте. Я хотел хоть тысячу откатать, теперь опять думу думать буду. Пираты стали просто клоунами, газа жалко
5 Мая 2016 08:06:10
Сегодня в игру были введены изменения но почемуто вы забыли об этом игроков проинформировать! Количество пиратских флагманов на координатах были уменшены на 50%.
22 Июня 2016 20:08:00
До этого все пиратские флагманы появлялись по паре, с сегодняшнего дня начали появлятся по старинке по одному. Вы по моему не обратили внимания!!!
23 Июня 2016 03:37:15
Цитата: Баходир
Сегодня в игру были введены изменения но почемуто вы забыли об этом игроков проинформировать! Количество пиратских флагманов на координатах были уменшены на 50%.
Цитата: Баходир
До этого все пиратские флагманы появлялись по паре, с сегодняшнего дня начали появлятся по старинке по одному. Вы по моему не обратили внимания!!!
ска....
Баходир, скажи "иаа- иаааа" , тебе больше подойдет.
23 Июня 2016 03:50:30
Баходир ты весь сервер просматриваешь и видишь всех пиратов?.... я когда вопрос задавал то летел на несколько пиратов с парами флагманов. не везде одинаковое количество пиров выпадает. игрой правит рандом.
23 Июня 2016 13:03:36
23 Июня 2016 14:38:15
Информация
Вы не авторизованы