Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Распятие невинных аков модератором T-800, модеру нужна срочная психологическая помощь
Прошу срочно вызвать скорую помощь модератору T-800  ибо его неадекватность перешла даже обычные для него рамки.
Такое впечатление, что этот индивид с гипертрофированным ЧСВ, воспринимает игроков, которые осмелились критиковать его, как русских агрессоров посягнувших на его незалежность.
За ним наблюдаются симптомы и действия говорящие сами за себя. Он закрывает темы с критикой против него, через некоторое время эти темы вообще исчезают.
Необходимо запретить закрывать данному модератору темы в книге жалоб по крайней мере касающихся его персоны.
Причём какзалось бы это относится только ко мне, но нет вот удалённая тема http://xcraft.ru/forum/topic_28569#post-601612 которая была открыта не мной, а её уже нет.
Если воспользоваться гуглом то окажется, что тем о превышениях и неадекватности T-800 достаточно много и его даже снимали с поста.
Он извращает правила и использует их как ему угодно чтобы банить, а иногда вообще банит без причины. Его баны не отражаются в списке забаненых игроков. Делает всё втихую.
Маразм настолько силён, что он даже удалил темы с мини-играми. Наверное не выдержал конкуренции )).
Так же в очередной раз прошу проверить репутацию T-800. Её практически невозможно уменьшить. Она либо не уменьшается либо восстанавливается после вмешательства T-800. Это ставит его в какое-то привилегированное положение с игроками. Такое поведение репы больше ни у кого нет.
Об этом сообщали многие игроки.
Всё это совсем нездоровая реакция и человек с такими психологическими изъянами не может быть модератором.
Меня очень беспокоит психическое здоровье данного модератора. Иногда он настолько невменяем , что начинает писать со своего зерга, при этом нервничает переписывает по нескольку раз свои посты попутно стирая чужие. Такие не справедливые действия могут раздражать людей и провоцировать на ответные меры, что может повредить проекту.
Возможно стоит как то ограничить данного модератора в правах.
									Такое впечатление, что этот индивид с гипертрофированным ЧСВ, воспринимает игроков, которые осмелились критиковать его, как русских агрессоров посягнувших на его незалежность.
За ним наблюдаются симптомы и действия говорящие сами за себя. Он закрывает темы с критикой против него, через некоторое время эти темы вообще исчезают.
Необходимо запретить закрывать данному модератору темы в книге жалоб по крайней мере касающихся его персоны.
Причём какзалось бы это относится только ко мне, но нет вот удалённая тема http://xcraft.ru/forum/topic_28569#post-601612 которая была открыта не мной, а её уже нет.
Если воспользоваться гуглом то окажется, что тем о превышениях и неадекватности T-800 достаточно много и его даже снимали с поста.
Он извращает правила и использует их как ему угодно чтобы банить, а иногда вообще банит без причины. Его баны не отражаются в списке забаненых игроков. Делает всё втихую.
Маразм настолько силён, что он даже удалил темы с мини-играми. Наверное не выдержал конкуренции )).
Так же в очередной раз прошу проверить репутацию T-800. Её практически невозможно уменьшить. Она либо не уменьшается либо восстанавливается после вмешательства T-800. Это ставит его в какое-то привилегированное положение с игроками. Такое поведение репы больше ни у кого нет.
Об этом сообщали многие игроки.
Всё это совсем нездоровая реакция и человек с такими психологическими изъянами не может быть модератором.
Меня очень беспокоит психическое здоровье данного модератора. Иногда он настолько невменяем , что начинает писать со своего зерга, при этом нервничает переписывает по нескольку раз свои посты попутно стирая чужие. Такие не справедливые действия могут раздражать людей и провоцировать на ответные меры, что может повредить проекту.
Возможно стоит как то ограничить данного модератора в правах.
26 Апреля 2016 12:02:48

sipul, чот пруфов маловато =).
А это вот обидно. =(
									Цитата: sipul
А это вот обидно. =(
26 Апреля 2016 12:09:48

Цитата: Ulrezaj
sipul, чот пруфов маловато =).
Да всё это можно на форуме/игре найти. Смысл всё скринить. Если есть смелые люди то могут попроверять репу, покритиковать его.
Сейчас хоть репа работает на минус.
26 Апреля 2016 12:13:05

sipul, а так это важно - репутацию повышать, понижать, она сильно важное значение имеет? Влияет на БО, общую статистику, количество хайдов на счету? 
									26 Апреля 2016 12:23:43

Цитата: Gii-belle
sipul, а так это важно - репутацию повышать, понижать, она сильно важное значение имеет? Влияет на БО, общую статистику, количество хайдов на счету? 
Важна его реакция и она явно неадекватная.
26 Апреля 2016 12:26:04

нездоровая реакция и человек с такими психологическими изъянами
 как ТС точно нуждается в помощи врача  заняться что ли больше нечем, школьные каникулы пропадают, а из диванных войск выгнали ?)
 заняться что ли больше нечем, школьные каникулы пропадают, а из диванных войск выгнали ?) Цитата: sipul
она явно неадекватная.
 доктор што ле? какие критерии? ведь судя по тематике и аргументам все очень относительно, в плане адекватности 
26 Апреля 2016 12:27:34

Цитата: Селендис
заняться что ли больше нечем
Ну если перманентно банят )
26 Апреля 2016 12:30:49

Я немного наслышана о Т-800.... Он очень силен и безжалостен, а в гневе -просто ужасен. Горе тому, кто его достанет. И, слава богам Крафта, ему не разрешают проносить на службу через проходную его любимое помповое ружье двенадцатого калибра. Я считаю - это счастье, что у него нет этого ружья с собой ...
									26 Апреля 2016 12:57:47

Цитата: Gii-belle
Я немного наслышана о Т-800.... Он очень силен и безжалостен, а в гневе -просто ужасен. Горе тому, кто его достанет. И, слава богам Крафта, ему не разрешают проносить на службу через проходную его любимое помповое ружье двенадцатого калибра. Я считаю - это счастье, что у него нет этого ружья с собой ...
Плохо когда при этом в голове здоровенные тараканы.
Скорее всего исли бы т-800 не закрывал ,с особым остервенением, темы то и пруфов было больше.
26 Апреля 2016 13:00:42

Да чтож вы докопались до бедняги железяко?
То что ваши претензии рассматриваются примерно вот так?: http://coub.com/view/9psbz
так это нормально для любой админисрации
									То что ваши претензии рассматриваются примерно вот так?: http://coub.com/view/9psbz
так это нормально для любой админисрации
26 Апреля 2016 13:36:41

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Очередной мульт Глассмакса засирает форум псевдожалобами. Придется теперь и жалобы тоже удалять его.
sipul
, он же дафас, он же глассмакс, он же еще  много других аков - для проекта вы труп. У вас нет прав здесь, потому любые ваши темы удаляются без суда и следствия. Вы вредите проекту, так почему к вам должно быть лояльное отношение?26 Апреля 2016 13:40:55

Меня очень беспокоит психическое здоровье данного модератора.
Маразм настолько силён
Неужели мы наконец нашли идеального модератора для Крафта!
Такое поведение репы больше ни у кого нет.
Теперь можно вешать на Т-800 всех собак и кошек и просить его резать выработку.26 Апреля 2016 17:18:12

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы