Добрый день!
Как многие из Вас успели заметить главная страница поменяла свой облик! Сегодня она официально сдана в эксплуатацию :)
Мы постарались сделать ее более удобной и красивой, применили современные технологии в дизайне и верстке. Благодаря адаптивной верстке главной страницей удобно пользоваться на любом устройстве.
При должной поддержке браузера вы можете наблюдать 3D сцену с планетой. В скором будущем все планеты будут смоделированы и представлены в игре.
Так же внутриигровая статистика обрела более законченный вид. Вместо неприметных таблиц представляем Вам - информационные графики :)
Как многие из Вас успели заметить главная страница поменяла свой облик! Сегодня она официально сдана в эксплуатацию :)
Мы постарались сделать ее более удобной и красивой, применили современные технологии в дизайне и верстке. Благодаря адаптивной верстке главной страницей удобно пользоваться на любом устройстве.
При должной поддержке браузера вы можете наблюдать 3D сцену с планетой. В скором будущем все планеты будут смоделированы и представлены в игре.
Так же внутриигровая статистика обрела более законченный вид. Вместо неприметных таблиц представляем Вам - информационные графики :)
21 Апреля 2016 13:20:26
вообще не нравится. из-за этого перестал форум просматривать!
НЕУДОБНО, не красиво - ужас короче!
НЕУДОБНО, не красиво - ужас короче!
21 Апреля 2016 13:22:36
Из за обновлении остановили бонус с ал.станции? Когада перестанете с ети идиотщини?
21 Апреля 2016 13:25:30
Vili, Про ал. станцию не ведаю. Думаю это вообще никак не связанные события.
Kofeman, На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся зеленые :)
Kofeman, На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся зеленые :)
21 Апреля 2016 13:26:51
черт побери, ВЫ ДАВНО уже сменили страницу. Как всегда. Как всегда, ничего не сказали. Как всегда, сказали спустя много дней. Как всегда, сделано странно и неудобно.... а да пофиг. я нашел другую игрушку.
21 Апреля 2016 13:29:09
itwiz, Держите нас в курсе, Мсье.
21 Апреля 2016 13:32:05
Репутация 11
Группа Terminator
Альянс Combining the Zerg and Terran
74
8
8
Очков 15 356 810
Сообщений 44
что именно не удобно?
21 Апреля 2016 13:32:42
Такая же фигня ,перестал на форум заходить изза неудобства , логи боев вообще извращение что бы открыть надо все перетыкать ,узнать так сказать свежие логи . В кучи все темы от кого и как .Короче может и красиво сделали ,но не продуктивно ,коряво и не удобно . (это мое мнение)
21 Апреля 2016 13:32:45
Вот вроде обновили страницу, по идее пытались сделать лучше, красивее современнее, а вышла все равно какаето олдскульщина из 2000 годов , и мало того, так еще менее удобнее чем старая страница.
21 Апреля 2016 13:33:47
некрасиво и неудобно. минус вам.
21 Апреля 2016 13:37:39
Mr-Snake, привет, главная понравилась, но есть несколько неудобных интерфейсных моментов (они вылезают при частом пользовании главной:) ):
1. Кликабельное лого для обновления страницы (часто главная открыта в отдельной вкладке и висит фоном. Для того, чтобы ее обновить, можно было кликнуть на лого. Сейчас - с помощью f5).
2. Вынести наверх информацию об опасных атаках (это важная для игрока информация, которая должна бросаться в глаза. Как вариант, оставить блок с атаками на своем месте, а в шапке выводить %!внимание! Обнаружено...% с якорем).
3. Вынести наверх блок с правилами и банами (и кстати, может уже выпилить древние ссылки, типа бункера крега, газеты Терран Таймс и особых планет).
1. Кликабельное лого для обновления страницы (часто главная открыта в отдельной вкладке и висит фоном. Для того, чтобы ее обновить, можно было кликнуть на лого. Сейчас - с помощью f5).
2. Вынести наверх информацию об опасных атаках (это важная для игрока информация, которая должна бросаться в глаза. Как вариант, оставить блок с атаками на своем месте, а в шапке выводить %!внимание! Обнаружено...% с якорем).
3. Вынести наверх блок с правилами и банами (и кстати, может уже выпилить древние ссылки, типа бункера крега, газеты Терран Таймс и особых планет).
21 Апреля 2016 13:39:14
Mr-Snake, вам бы крупным шрифтом в инфор зоне писать "Баланс","Жалоба" и т.д , а не название бредо тем ))))) начинаешь читать с начало какой то высер нуба ,в конце прочитаного понимаешь ,что это раздел книги жалоб или в новых идеях ) . Атака с ЯР вообще не понял куда что летит , знаю ,что вася в умника пульнул ,но в координатах и рукавах так и не разобрался (по крайне мере на первый взгляд) . Что касается Логов за прошедший месяц ,графика ненужна ,так как смотрят таблицу где сразу видно дату боев.
21 Апреля 2016 13:41:57
Учитывая события последних трех месяцев .....видимо главную страницу вы сделали для себя, тут игроков редко уже встретишь.... Но хоть что то делаете..... Молодцы!!! наверное...
21 Апреля 2016 14:03:48
Молодцы конечно но не стоите на месте и стараетесь идти в ногу со временем или просто освежить старое. Но, как выше упомянуто, порой старое лучше нового.
Лично я всегда на главной смотрел темы на форум и не важно где, то ли комп или телефон, всегда было понятно и доступно. Все подразделы, кто писал и последний пост...
Сейчас если понятно, то только через комп и то, если долго всматриваться и перебирая все темы...
На телефоне видны только название тем
Лично я всегда на главной смотрел темы на форум и не важно где, то ли комп или телефон, всегда было понятно и доступно. Все подразделы, кто писал и последний пост...
Сейчас если понятно, то только через комп и то, если долго всматриваться и перебирая все темы...
На телефоне видны только название тем
21 Апреля 2016 14:29:46
Н-да, дизайн ну прямь "блеск"... 99% нововведений за последнее время такой же "блеск"... Очень "яркая" игрулька!!! Хоть бы не ослепнуть(((
21 Апреля 2016 15:28:42
Цитата: Mr-Snake
применили современные технологии в дизайне и верстке
То-то я думаю почему вдруг страница стала такой тормозной! :(
На моём двухядровом компе она загружается почти 4 секунды (а старая моментально загружалась).
Вот так и выходит, чтобы получить нормальную страницу её надо нагрузить миллионами процессов, подвесить комп, чтобы через 5 секунд показать пользователю нормальную страницу под его браузер. Раньше люди умели создавать веб-сайты, а теперь впихивают немеренно чего-то ("применили современные технологии в дизайне и верстке") и на выходе должно что-то удобоваримое выйти ("Благодаря адаптивной верстке главной страницей удобно пользоваться на любом устройстве"). А на планшете между тем реально играть невозможно! У iPad Air 2 разрешение 2096x1536, а чувствуешь себя как при 640х480 :(
21 Апреля 2016 15:37:32
Информация
Вы не авторизованы