Добрый день!
Как многие из Вас успели заметить главная страница поменяла свой облик! Сегодня она официально сдана в эксплуатацию :)
Мы постарались сделать ее более удобной и красивой, применили современные технологии в дизайне и верстке. Благодаря адаптивной верстке главной страницей удобно пользоваться на любом устройстве.
При должной поддержке браузера вы можете наблюдать 3D сцену с планетой. В скором будущем все планеты будут смоделированы и представлены в игре.
Так же внутриигровая статистика обрела более законченный вид. Вместо неприметных таблиц представляем Вам - информационные графики :)
Как многие из Вас успели заметить главная страница поменяла свой облик! Сегодня она официально сдана в эксплуатацию :)
Мы постарались сделать ее более удобной и красивой, применили современные технологии в дизайне и верстке. Благодаря адаптивной верстке главной страницей удобно пользоваться на любом устройстве.
При должной поддержке браузера вы можете наблюдать 3D сцену с планетой. В скором будущем все планеты будут смоделированы и представлены в игре.
Так же внутриигровая статистика обрела более законченный вид. Вместо неприметных таблиц представляем Вам - информационные графики :)
21 Апреля 2016 13:20:26
замечательно сделано.
настоящая презентация проекта.
первый момент когда увидела думала сайтом ошиблась. решила что на сайт НАСА зашла или АН РФ.
наглядно. ярко.
только хорошо б нижнюю часть - блок таблиц и сводных графиков поменять с блоком форуммов
потому что
новые люди попадая на сайт должны видеть наглядный материал - картинки отражающие суть игры,
а сейчас новички первым видят форум. а большинство людей всегда недовольно и как следствие форум это отражает заголовками негативными как правило.
что лучше завлекать или отпугивать с порога?
да и вообще графики лучше смотрятся с эстетической точки зрения чем мрачные строки форума.
настоящая презентация проекта.
первый момент когда увидела думала сайтом ошиблась. решила что на сайт НАСА зашла или АН РФ.
наглядно. ярко.
только хорошо б нижнюю часть - блок таблиц и сводных графиков поменять с блоком форуммов
потому что
новые люди попадая на сайт должны видеть наглядный материал - картинки отражающие суть игры,
а сейчас новички первым видят форум. а большинство людей всегда недовольно и как следствие форум это отражает заголовками негативными как правило.
что лучше завлекать или отпугивать с порога?
да и вообще графики лучше смотрятся с эстетической точки зрения чем мрачные строки форума.
21 Апреля 2016 15:41:54
Цитата: ooioo
Вот так и выходит, чтобы получить нормальную страницу её надо нагрузить миллионами процессов, подвесить комп, чтобы через 5 секунд показать пользователю нормальную страницу под его браузер.
Тащем-то, что загружается - можно посмотреть самостоятельно, для этого не обязательно быть гуру в IT. Старая же страница много лет подряд правилась наживую, в итоге там было такое нагромождение слоя на слое, что оставленная висеть в фоне она могла зажирать до 2Гб оперативы в удачные дни: следствия не вычищенных старых хвостов.
Здесь же вам дали чистенькую новую картинку, но народ ломанулся минусовать только потому, что это дискомфортно, непривычно, и вообще - ругать разработчиков это тренд.
Из толковых замечаний здесь я видела только неочевидность с первого взгляда, к какому разделу относится тема и неудобство при чтении с мобильного телефона.
Остальное - нытье, обидки и прочие "не читал, но осуждаю".
21 Апреля 2016 15:51:45
Инфографика симпотишная, но совершенно непонятная. Адапивная верстка -это хорошо. Молодцы.
Но в целом дизайн как и раньше "вырви глаз". Да еще и "стиль" 90х годов. (прости меня Хоспади что я называю это стилем)
Вот так выглядит веб в 2016 году 21 века https://www.behance.net/search?field=102&content=projects&sort=appreciations&tim
e=week
Вам нужно либо обновить парк дизайнеров, либо заказать разработку у какой нить хорошей дизайн студии, а потом уже по образу и подобию самим допилить.
Но в целом дизайн как и раньше "вырви глаз". Да еще и "стиль" 90х годов. (прости меня Хоспади что я называю это стилем)
Вот так выглядит веб в 2016 году 21 века https://www.behance.net/search?field=102&content=projects&sort=appreciations&tim
e=week
Вам нужно либо обновить парк дизайнеров, либо заказать разработку у какой нить хорошей дизайн студии, а потом уже по образу и подобию самим допилить.
21 Апреля 2016 15:55:41
Цитата: Kofeman
вообще не нравится. из-за этого перестал форум просматривать! НЕУДОБНО, не красиво - ужас короче!
++++21 Апреля 2016 16:16:54
есть положительные моменты, НО в целом- хлам, старая страница была привычней, удобней... Мне кажется ваське и КО надо сосредоточится на более нужных элементах игры, а не на галимой попсе.
21 Апреля 2016 16:30:31
вообще игра нудятина полная год ато ибольше на развитие как всегда ниче в этой жизни не меняется- пошол я бухать
21 Апреля 2016 17:08:34
Цитата: polargris
3. Вынести наверх блок с правилами и банами (и кстати, может уже выпилить древние ссылки, типа бункера крега, газеты Терран Таймс и особых планет).
поддерживаю. Цитата: dear
В кучи все темы от кого и как
это однозначно исправить нужно.21 Апреля 2016 18:51:55
исчо темы как то странно показываются: не последние, а рандомные штоле
21 Апреля 2016 18:54:56
Белка во млин ! Как всегда умница _все грамотно и толково ( С Уважением !
21 Апреля 2016 20:40:53
Цитата: Mr-Snake
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя. 2009 — 2516
21 Апреля 2016 22:29:54
бред, на форум больше не захожу
сложно и неудобно стало
сложно и неудобно стало
22 Апреля 2016 03:47:41
МОлодци чО. Главную смотрел редко. Внешне смотрится вроде красиво. На этом всё
22 Апреля 2016 03:57:42
Только все жалуются им нужно было остаться в 20 веке. Мне очень понравилось, графика великолепная. Если все планеты такими будут, заведу себе ещё планет 8, чтобы только ими любоваться. Очень яркая и зрелищная игра. Спасибо.
22 Апреля 2016 05:37:30
Ребят может будете более доброжелательны... Апдейт норм... Ну да есть небольшие подтормаживания, зато на всех устройствах все норм работает) раньше с телефона и планшета была проблема спросмотром галактик, теперь все норм... За что благодарю!!!
22 Апреля 2016 09:28:45
Цитата: Fintos
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя. 2009 — 2516Обновление Главной страницы
Опередил!
---
Симпотично.
Абсолютно неиформативно.
И общее замечание ко всем последним разработкам (не только этого проекта):
Части страницы ОЧЕНЬ (!!) сильно "размазаны" и имеют излишне большие промежутки между собой.
Стоит рассмотреть вопрос о большей компактности.
У меня на компьютере всего лишь 15" экран - Пока долистал донизу, успел уснуть.
22 Апреля 2016 10:07:19
Информация
Вы не авторизованы