Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вчера был опубликован баг невозможности снятия нубки.
http://xcraft.ru/forum/topic_28513
Нужно было ковыряться часами чтобы нубка наконец слетела.
Из за срабатывания данного бага полностью слил свой флот. Мой дефер так и не смог воспользоваться вратами нуба, которому каждый раз еще и писало что нубка снята, - в реале нубка оставалась на месте.
мой слив флота - дефер висит на вратах и не может прыгнуть.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b70985567047c7c66707bd13fc88ccc3
слив моего оппонента который рискнул полететь второй раз и нубка наконец то случайно снялась после часа стараний
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=33fac1284c42ec16ca2c9c703ce18495
Участники операции думаю подтвердят мои слова - так все и было - мы постоянно общались в чате.
Прошу уважаемый КА - рассмотреть возможность полного восстановления флота всем участникам этой операции.
Не заикался бы о таком варианте, если бы прецедентов такого не было. На моей памяти 2 случая такого восстановления флота игроками сливших флот по милости багов.
Считаю будет спортивнее восстановить всем участникам флот и дать возможность продолжить играть в xcraft, а не в подобие русской рулетки, когда в тщательно продуманные и спланированные действия могут закончиться тотальным сливом.
Прекрасно понимаю увжаемый КА - игра очень непростая. Но теряется всякий смысл строить перса атакера в xcraft. Боевые операции в таком раскладе несут неопределенность русской рулетки, а не личного или командного мастерства атакеров.
Вообще не думал поднимать эту тему. Рассматривал возможность отдохнуть от крафта несколько месяцев. Но с удивлением увидел что данный баг был актуален еще сегодня и исправили его наконец только что.
http://xcraft.ru/forum/topic_28513
Нужно было ковыряться часами чтобы нубка наконец слетела.
Из за срабатывания данного бага полностью слил свой флот. Мой дефер так и не смог воспользоваться вратами нуба, которому каждый раз еще и писало что нубка снята, - в реале нубка оставалась на месте.
мой слив флота - дефер висит на вратах и не может прыгнуть.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b70985567047c7c66707bd13fc88ccc3
слив моего оппонента который рискнул полететь второй раз и нубка наконец то случайно снялась после часа стараний
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=33fac1284c42ec16ca2c9c703ce18495
Участники операции думаю подтвердят мои слова - так все и было - мы постоянно общались в чате.
Прошу уважаемый КА - рассмотреть возможность полного восстановления флота всем участникам этой операции.
Не заикался бы о таком варианте, если бы прецедентов такого не было. На моей памяти 2 случая такого восстановления флота игроками сливших флот по милости багов.
Считаю будет спортивнее восстановить всем участникам флот и дать возможность продолжить играть в xcraft, а не в подобие русской рулетки, когда в тщательно продуманные и спланированные действия могут закончиться тотальным сливом.
Прекрасно понимаю увжаемый КА - игра очень непростая. Но теряется всякий смысл строить перса атакера в xcraft. Боевые операции в таком раскладе несут неопределенность русской рулетки, а не личного или командного мастерства атакеров.
Вообще не думал поднимать эту тему. Рассматривал возможность отдохнуть от крафта несколько месяцев. Но с удивлением увидел что данный баг был актуален еще сегодня и исправили его наконец только что.
22 Апреля 2016 14:07:34
22 Апреля 2016 14:13:20
в добавок к не возможности снятия нубки хочу подкинуть ещё и тему с новой техой которая не была официально анонсирована и из-за которой люди потеряли эпичное количество флота ибо никогда не было радиуса в 100укм. по сему считаю что это как минимум баг ибо флот не ресается хотя должен.
ну и конечно же я за то что бы восстановили флоты ещё ибо в первом бою я ещё мог контролить ход событий, а вот во втором случае моя работа сыграла со мной "васину" шутку.
Селендис, тогда по какой причине валику вася восстановил флот при не рабочем отступлении, пусть и не в полной мере но всё же, случай был!
ну и конечно же я за то что бы восстановили флоты ещё ибо в первом бою я ещё мог контролить ход событий, а вот во втором случае моя работа сыграла со мной "васину" шутку.
Селендис, тогда по какой причине валику вася восстановил флот при не рабочем отступлении, пусть и не в полной мере но всё же, случай был!
22 Апреля 2016 14:13:35
Цитата: KoMeguaHT
ибо никогда не было радиуса в 100укм.
всегда был, вы просто нифига не читаете25% погибшего флота после любого боя буду попадать через определённый срок в ближайшую планетарную верфь или её аналог у зергов или тоссов:
+ через сутки если бой произошёл на самой планете или её координатах, на луну если бой был на луне
+ через трое суток если бой был в солнечной системе
+ через 7 суток если бой был в радиусе 100 000 укм от верфи.
Если в радиусе 100 000 укм от боя не окажется верфи в момент боя флот восстанавливаться не будет. Если будет Верфь на луне или астероидах, флот появится в ближайшей. Луны приоритетнее астероидов.
по какой причине валику вася восстановил флот при не рабочем отступлении, пусть и не в полной мере но всё же, случай был!
логично узнать это у самого Валентина.22 Апреля 2016 14:16:49
ибо никогда не было радиуса в 100укм.
не думаю всегда было
22 Апреля 2016 14:20:41
Согласен с Селендис но:
Могу привести и ники игроков, - кому повезло. Но думаю их итак многие знают.
В этическом и правовом варианте двойной прецедент может быть основой апеляции.
А первую теху нафигаторства необязательно вкачивать было для этого? Ведь именно в 1 техе 25 процентов пишется. Если она не вкачана и флот не востановится вообще? Если это так какой смысл выпускать такие техи без предварительного анонса.
Цитата: Йабывдул
На моей памяти 2 случая такого восстановления флота игроками сливших флот по милости багов.
Могу привести и ники игроков, - кому повезло. Но думаю их итак многие знают.
В этическом и правовом варианте двойной прецедент может быть основой апеляции.
А первую теху нафигаторства необязательно вкачивать было для этого? Ведь именно в 1 техе 25 процентов пишется. Если она не вкачана и флот не востановится вообще? Если это так какой смысл выпускать такие техи без предварительного анонса.
22 Апреля 2016 14:20:54
Цитата: Йабывдул
Если она не вкачана и флот не востановится вообще
вы читайте описание внимательнее. Восстановление 25% не зависит от техи вообще и сейчас без нее нормально работает22 Апреля 2016 14:29:15
Селендис, - благодарю за разъяснения. Все ясно с новой техой - пичаль что картинки - заставки на ней до сих пор нет, вот и отношение к ней подозрительное, - как к какой то недоделанной и без анонсов к тому же.
Однако вопрос остается открытым. Существует уже двойной прецедент восстановления флота игрокам в игре. Если вы внимательно почитаете мои сообщения - прошу рассмотреть такую возможность(это ведь правилами игры дозволяется). Думаю окружающие поддержат мнение что играть еще и против багов, - не совсем спортивно, да и не особо интересно. Если такой прецедент наличествует причем уже в двойном размере, - что мешает мне задать вопрос о восстановлении флота - мне думается логики в этом не нарушаю. Не было бы таких прецедентов, - не было бы и такого вопроса. Тут палка о 2 концах.
Однако вопрос остается открытым. Существует уже двойной прецедент восстановления флота игрокам в игре. Если вы внимательно почитаете мои сообщения - прошу рассмотреть такую возможность(это ведь правилами игры дозволяется). Думаю окружающие поддержат мнение что играть еще и против багов, - не совсем спортивно, да и не особо интересно. Если такой прецедент наличествует причем уже в двойном размере, - что мешает мне задать вопрос о восстановлении флота - мне думается логики в этом не нарушаю. Не было бы таких прецедентов, - не было бы и такого вопроса. Тут палка о 2 концах.
22 Апреля 2016 14:38:54
Да, это был баг, я тупо висел на луне и не смог прыгнуть в деф другу.. я отписал уже КА, здесь тоже хотел бы попросить, чтоб востановили флоты утерянные изза бага..
22 Апреля 2016 15:29:54
Спасибо друзья за вашу поддержку. Друг познается в беде. Мне очень приятно что все мои боевые товарищи отметились в этой теме. Как бы не сложилось дальше судьба в крафте, - растрогали - спасибо вам.
22 Апреля 2016 19:16:10
Йабывдул,
тему про восстановление нужно толкать только через вмс. по другому не прокатит. пусть комик создает голосовалку.
тему про восстановление нужно толкать только через вмс. по другому не прокатит. пусть комик создает голосовалку.
22 Апреля 2016 21:47:59
Селендис, твои замечания здесь не уместны.
9.4. Жалоба: игрок может предупредить администрацию о неправильном поведении разработчиков и модераторов к игрокам. Обратите внимание, что рассматриваются только аргументированные жалобы с конкретными доказательствами неправильных действий данных лиц, а не личные или чужие фантазии и предположения. (Обращаем также внимание, что за клевету игрок может быть наказан игровым/форумным баном.) При жалобе на игрока, удостоверьтесь, что он точно нарушил какое-то правило.
Вдулыч мог и написал, максимально аргументированно.
2.5. Новые темы. Приветствуется создание интересных тем
Идем дальше
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
И наконец мое любимое
1.1. На нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
Вбулыч обратился и что по итогам?
Уважаемая Администрация, неужели Вам абсолютно не важна потеря лица и пренебрежение общественным мнением?
Я прошу Вас прокомментировать и вынести разумное решение возникшего "недопонимания".
Отдельная просьба для ВМС, вынести на голосование возникший вопрос. Вы наша опора и поддержка, не забывайте этого.
И в заключение, позвольте процитировать Эдмунда Бёрка,английского парламентария и публициста.
"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки."
Всех не равнодушных, прошу откликнуться, это общее дело.
9.4. Жалоба: игрок может предупредить администрацию о неправильном поведении разработчиков и модераторов к игрокам. Обратите внимание, что рассматриваются только аргументированные жалобы с конкретными доказательствами неправильных действий данных лиц, а не личные или чужие фантазии и предположения. (Обращаем также внимание, что за клевету игрок может быть наказан игровым/форумным баном.) При жалобе на игрока, удостоверьтесь, что он точно нарушил какое-то правило.
Вдулыч мог и написал, максимально аргументированно.
2.5. Новые темы. Приветствуется создание интересных тем
Идем дальше
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
И наконец мое любимое
1.1. На нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
Вбулыч обратился и что по итогам?
Уважаемая Администрация, неужели Вам абсолютно не важна потеря лица и пренебрежение общественным мнением?
Я прошу Вас прокомментировать и вынести разумное решение возникшего "недопонимания".
Отдельная просьба для ВМС, вынести на голосование возникший вопрос. Вы наша опора и поддержка, не забывайте этого.
И в заключение, позвольте процитировать Эдмунда Бёрка,английского парламентария и публициста.
"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки."
Всех не равнодушных, прошу откликнуться, это общее дело.
22 Апреля 2016 21:48:59
Ух как много слов. В целом я за справедливость канеш. Но есть один вопрос. Наш оратор ТС почему за справедливость не выступал, когда ему админ перенес флот, летящий в западню? Или вмешивание админа в игровой процесс незя возвратит взад, а за всякие там баги возвращать? Таких багов куча тут, админам обычно начхать на такие потери. Посмотрим как они поступят, когда в эту ситуацию попал их приближенный багоискатель.
22 Апреля 2016 22:56:30
Kosay, Я лишь прошу быть объективным не взирая на "возможную" личную неприязнь по отношению к оратору.
Вдулыч всегда был красноречив и несдержан в буквах, чем и сне сыскал внимание администрации. Но на мой взгляд, называть Вдулыча "приближенным" несколько надуманно.
Я соглашаюсь с приведенными тобою доводами, но не осуждаю их проявление. Администрация постоянно вмешивается в игровой процесс, в этом собственно и заключается работа онных. И тут удивляться не стоит. Тут скорее важен сам принцип этого вмешательства и его правомочность. Согласен, ситуация с западней была схожа, но и результат по ней нам известен, что дает основания полагать на равносильную реакцию Администрации.
Вдулыч всегда был красноречив и несдержан в буквах, чем и сне сыскал внимание администрации. Но на мой взгляд, называть Вдулыча "приближенным" несколько надуманно.
Я соглашаюсь с приведенными тобою доводами, но не осуждаю их проявление. Администрация постоянно вмешивается в игровой процесс, в этом собственно и заключается работа онных. И тут удивляться не стоит. Тут скорее важен сам принцип этого вмешательства и его правомочность. Согласен, ситуация с западней была схожа, но и результат по ней нам известен, что дает основания полагать на равносильную реакцию Администрации.
22 Апреля 2016 23:19:58
Цитата: Великий_Дан
Селендис, твои замечания здесь не уместны.
лол просто, справедливости искать начинают КОГДА сами в "опе" оказываются..смешные все до "усера" - принципиально ничего не восстанавливать. не надо под себя мять полянку. не нравится - кнопка удалиться всегда активна в настройках 22 Апреля 2016 23:22:42
Селендис, естественно когда сами в "опе", что тут удивительного?
В любом случае, интересен ответ непосредственно Администрации.
В любом случае, интересен ответ непосредственно Администрации.
22 Апреля 2016 23:31:55
Цитата: Kosay
Ух как много слов. В целом я за справедливость канеш. Но есть один вопрос. Наш оратор ТС почему за справедливость не выступал, когда ему админ перенес флот, летящий в западню?
Тут ТС пишет про реальный баг с которым столкнулись многие игроки , то что было в тот раз с переносом флота, то помнится мне если не ошибаюсь то там был тест и флот перенесли
23 Апреля 2016 01:19:41
С удивлением узнал что уважаемый Селендис, никакого отношения к уважаемому КА не имеет. Если это так, то не совсем понятны его глубокие комментарии наполненные пафосом власть придержащих. Вопросы вообще то, - ставились на суд уважаемой КА и наших дорогих разработчиков.
23 Апреля 2016 08:59:46
у меня произошел баг мой флот вернулся раньше назначенного времени и за этого мне его слили,прошу администрацию восстановить флот в полном объеме https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8c88ab3b7dec048530d9d037220cf7a7
25 Апреля 2016 10:16:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы