Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так Народец читаем то что я пишу. Не чего не нужно отписывать лишнее
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
2 Ноября 2010 00:44:16
Цитата: CounterSpy
как я понимаю, перед этим проводился конкурс на знание вселенной старкрафта, если это сопоставить, то получается, что ответ должен быть скрыт в сюжете, и возможно он даже звучал во время конкурса.
Хде???77111
Линк в студию! Я хочу это видеть
2 Декабря 2010 16:35:37
Aboltus,
ага и там кораблик летает еще. И окошко реги пустое. Давно пора уже тоссов вводить, иначе зачем атаку отменили? только я хотел на ломе наварится((
Наверно дизайнеры никак не прикинут куда ставить кнопку реги на глагне и никак не придумают текст реги. Уж какой он был сначала, так это убится веником можно было. А так уже все готово(для истинно посвященных конечно)
ага и там кораблик летает еще. И окошко реги пустое. Давно пора уже тоссов вводить, иначе зачем атаку отменили? только я хотел на ломе наварится((
Наверно дизайнеры никак не прикинут куда ставить кнопку реги на глагне и никак не придумают текст реги. Уж какой он был сначала, так это убится веником можно было. А так уже все готово(для истинно посвященных конечно)
2 Декабря 2010 16:37:14
Цитата: Jourando
Хде???77111
Сорри, был не прав, конкурса не было, просто попалась тема, всю не просмотрел, думал там задавались вопросы по тематике старкрафта.
2 Декабря 2010 16:41:09
конкурс на знание вселенной старкрафта
Цитата: VasyaMalevich
Сколько раз и в каких местах нашей игры присутствует Харухи Судзумия?
2 Декабря 2010 16:43:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы