Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Седня, - при общении в одном из дружеских чатов, одному из участников чата был выписан игровой бан за оскорбление. Хотелось бы понять, кому именно было нанесено оскорбление? В этом чате все взрослые люди и иногда проскальзывают - довольно редко слова и как правило с измененными буквами. Мы договорились между собой не считать такие дружеские стебные выражения за оскорбления. Ни разу никаких конфликтов в данном чате между его участниками не было. До меня дошли слухи, что в настоящее время для повышения культуры общения частные чаты, в том числе и личная переписка мониторятся уважаемыми админами.
Если это действительно так, то ситуация комична до невозможности. Получается что если я со своим кентом в шутку употребляю данные ненормативные обороты(в личке), то могу угодить в бан за оскорбление которого не было.
Если предположение о выписанном бане (на основании личного мониторинга инквизитора) верно, - то напрашиваются следующие выводы:
Данное рвение о высокой культуре здесь, - очень полезно. Но хотелось бы заметить - что всему есть мера.
Если баны выписываются по такому личному мониторингу, - то с одной стороны нарушается тайна личной переписки(законодательство), с другой стороны просто нарушаются тривиальные этические нормы(если не брать в расчет действующее законодательство).
В связи с этим возникают следующие вопросы:
Есть ли(существует ли?) заявление о полученном оскорблении от игрока, которому оно было нанесено?
или хотя бы скрин переписки где оно было лично нанесено потерпевшему?
Прошу уважаемый КА и орган святой инквизиции разобраться в данном конкретном случае:
http://xcraft.ru/user/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81
Если это действительно так, то ситуация комична до невозможности. Получается что если я со своим кентом в шутку употребляю данные ненормативные обороты(в личке), то могу угодить в бан за оскорбление которого не было.
Если предположение о выписанном бане (на основании личного мониторинга инквизитора) верно, - то напрашиваются следующие выводы:
Данное рвение о высокой культуре здесь, - очень полезно. Но хотелось бы заметить - что всему есть мера.
Если баны выписываются по такому личному мониторингу, - то с одной стороны нарушается тайна личной переписки(законодательство), с другой стороны просто нарушаются тривиальные этические нормы(если не брать в расчет действующее законодательство).
В связи с этим возникают следующие вопросы:
Есть ли(существует ли?) заявление о полученном оскорблении от игрока, которому оно было нанесено?
или хотя бы скрин переписки где оно было лично нанесено потерпевшему?
Прошу уважаемый КА и орган святой инквизиции разобраться в данном конкретном случае:
http://xcraft.ru/user/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81
9 Апреля 2016 23:14:32
Йабывдул, Да кому нужно мониторить ваши чаты. Система как раз так и построена, что банят по заявлению. Инквизиция - это орудие всего лишь. Ищите виноватого в своем окружении)))
9 Апреля 2016 23:20:01
Цитата: Gii-belle
Система как раз так и построена, что банят по заявлению.
Полностью согласен. Вопрос именно так и звучал. Есть ли(существует ли скрин?) заявителя содержащий личное оскорбление ему, хоть в одном из чатов где оно было ему лично нанесено?
9 Апреля 2016 23:23:59
Цитата: Йабывдул
в настоящее время для повышения культуры общения частные чаты, в том числе и личная переписка мониторятся уважаемыми админами.
это далеко не слухи так и есть .Цитата: Йабывдул
Есть ли(существует ли?) заявление о полученном оскорблении от игрока, которому оно было нанесено? или хотя бы скрин переписки где оно было лично нанесено потерпевшему?
Щас тебе сделают сами же скрин сообщения и скажут что ктото прислал,это практиковалось .
Буквально вчера была тема (уже ее нет ) о том что наказывают избирательно одних,а других прикрывают .
Так же наказали без жалобы ,а на требование предоставить доказательства просто зашли прочитали личку ,сделали скрин где есть мат и сказали вот пожалуйста )) самого обращения наказать так и не показали )
9 Апреля 2016 23:28:46
Йабывдул, Я и без скрина - верю, в отношении этого конкретного персонажа))) Имела случай с его лексикой познакомится. Народ некоторый уезжает сильно на почве эмоций, игра же, без азарта никак. Тем более вы в своем чате не можете положиться на своих кентов - ну кто тут виноват? Сложно очень, когда игра затмевает рассудок.
9 Апреля 2016 23:33:46
иван_ткачов, Тебе лечится надо, а не в игры с детьми играть. Раз не можешь себя контролировать, отдыхай иногда.
9 Апреля 2016 23:41:38
Имела случай с его лексикой познакомится.
надеюсь ты заявила о его ненадлежащем поведении?
иначе такая трактовка
в отношении этого конкретного персонажа)))
сильно смахивает на предвзятое мнение и личностные предпочтения.
Либо очернительство причем публичное.
иван_ткачов, Тебе лечится надо,
Ткачов тоже плохой? Или кто то, не с той ноги встал?
9 Апреля 2016 23:42:02
Тебе лечится надо, а не в игры с детьми играть.
извини не могу удержаться ,но помоему да и не только по моему эту фразу и к тебе можно отнести Ну ничего и тебя вылечат,и меня вылечат и его вылечат ,лечебница в лице крафта
9 Апреля 2016 23:46:13
Цитата: иван_ткачов
она на меня злая. что луны ей попилял.
ААА, а тосс за которого тема, что ей сделал? Или она всегда злая?
9 Апреля 2016 23:46:30
иван_ткачов, В том то и горе - что тебе пукан рвет, ты и мечешься. Говорю же - лечись. Это просто очень, и сплетни собирать не будет нужды. Вот тут как раз и обсудите все, какие все вокруг несправедливые и за маты банят. Своим тесным чатом единомышленников.
9 Апреля 2016 23:48:13
Gii-belle, да их и собирать не надо у тебя на фейсе твоём нарисовано самовлюблёная и меркантильная Д.....ка
9 Апреля 2016 23:50:12
Цитата: иван_ткачов
да их и собирать не надо у тебя на фейсе твоём нарисовано самовлюблёная и меркантильная Д.....ка
NO COMMENTS
9 Апреля 2016 23:51:47
какие все вокруг несправедливые и за маты банят.
да дело ведь не в том ,неужели ты не понимаешь ? суть темы в том что если есть жалоба реально ,то пусть ее указывают кто пожаловался и на что конкретно ,а не просто забанили а потом зашли на твой аккаунт почитали переписку и выдали мол вот нарушение . 9 Апреля 2016 23:55:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы