Уважаемые игроки! Мы благодарим вас за игру на нашем проекте и в честь семилетия Xcraft приготовили несколько подарков:
+ зелёные медали флота выданы всем кто меньше года на проекте
+ жёлтые медали флота выданы игрокам со сроком игры больше года
+ красные медали флота получили те, кто с нами более 6 лет! special for \"насос\"
+ выработка ресурсов, кроме энергии, увеличена в 7 раз на один день. Из-за объявленных технических работ увеличение выработки началось раньше чем планировалось.
Спасибо вам за преданность проекту и желаем всем приятной игры.
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована. Реформа цифр отменена полностью.
+ зелёные медали флота выданы всем кто меньше года на проекте
+ жёлтые медали флота выданы игрокам со сроком игры больше года
+ красные медали флота получили те, кто с нами более 6 лет! special for \"насос\"
+ выработка ресурсов, кроме энергии, увеличена в 7 раз на один день. Из-за объявленных технических работ увеличение выработки началось раньше чем планировалось.
Спасибо вам за преданность проекту и желаем всем приятной игры.
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована. Реформа цифр отменена полностью.
29 Марта 2016 20:37:40
Ну что хорошего понемногу или ещё пару часиков? :)
30 Марта 2016 19:34:47
Цитата: VasyaMalevich
ИЗЗА ТВОИХ БОНУСОВ ,МНЕ ВСЕ АСТЕРЫ ПОКРАШИЛИ ИРОДЫ (((((((((((( , ДАЕШЬ ОТКАТ !?30 Марта 2016 19:35:59
Васяндра,давай ещё на пол шишечки.
30 Марта 2016 19:36:06
30 Марта 2016 19:36:34
Халява. В итоге опять приведёт к вбросу реса на рынок и инфляции. Говорю это смотря беспристрастно, но как игрок тоже хочу халявы и подольше.
30 Марта 2016 19:37:23
30 Марта 2016 19:38:20
Вася та ты секас гигатос "еще пару часиков)))" ............лучше так)))30 Марта 2016 19:38:26
Цитата: SirLordex
Халява. В итоге опять приведёт к вбросу реса на рынок и инфляции. Говорю это смотря беспристрастно, но как игрок тоже хочу халявы и подольше.
Верно, но халява такая классная. Ладно, продлим на пару часиков.30 Марта 2016 19:38:58
VasyaMalevich, Спасибо... http://prntscr.com/am2tev у него на аватарке оказывается чаловек
30 Марта 2016 19:40:15
Спасибо барин, век помнить буду. Дай Бог здоровья и тебе и деточкам и любовнице.
Пцы. Сы. Спасибо от всего сердца)))
Пцы. Сы. Спасибо от всего сердца)))
30 Марта 2016 19:40:33
Давайте хоть выработку шахт снизим на 1 веспен а?
30 Марта 2016 19:41:12
VasyaMalevich, В благодарность за красного жука и выработку , купил медальку конкурса ИГ.
30 Марта 2016 19:41:24
Информация
Вы не авторизованы